2019征途系列嘉年华活动:分享快乐 收获礼包!

关闭 [复制链接]

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

2019途系列年华活动:分享快乐 收获礼包!
快乐来相伴,欢畅嘉年华!
2019,征途端游嘉年华,再创全新历史辉煌!
朋友圈轻松发图,收集20赞为你添好运
气给你带来更多福利!快点行动

活动时间:2019624-7812
活动奖励:
银卡 200
黄色培训令牌包 10
太极珠兑换券  10
龙之启源  1
白虎守护变身石 1

活动规则:玩家按照官方给予的图模板发微信朋友圈,并集齐一定数量的赞,即可获得奖励!

活动步骤:
1、 扫描嘉年华专题页面最后一屏的二维码(打开微信,点击右上角+”号选择“扫一扫”可完成快速扫描);
2、 保存任意一张图片,长按图片另存为到手机
3、 将保存的图片发送至朋友圈打开微信,选择“发现”栏目,点击朋友圈,将图片发布);
4、 收集满20个赞后,连同头像、微信名、朋友圈内容图片、点赞者微信名截图。
5、 将截图、服务器名、角色名跟贴发在活动贴中,工作人员审核后发放奖励。
奖励发放:奖励将在活动结束后10个工作发放。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

占楼用下   参考格式:
服务器:有福同享
角色名:成天下人之美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

扫码不能用不能用不能用

论坛币

见习武生

不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

服务器:XXXX
角色名:XXXX

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

小萝卜的帖子
我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

范菲菲 发表于 2019-6-24 20:32
扫码不能用不能用不能用

好的,我去看下

论坛币

见习武生

能在七月区用嘛

论坛币

武生初级

征途新兵征途小蜜蜂

服务器:七月新区
角色名:渔丶儿
http://m.qpic.cn/psb?/V14Ss5yW3B8a25/uDOWgwb0vYXWzjrw00GGEFH*6XJtW4urw51*AT9dok0!/b/dFMBAAAAAAAA&bo=OARwCAAAAAADB2Y!&rf=viewer_4

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

hhhdjdj 发表于 2019-6-25 07:25
能在七月区用嘛

现在还在问的
我是可爱的小团团