[分享] 嘉年华表白信~想念征途第一个朋友

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

烽火创世的倚剑青楼,你还记得九州轻歌的纳兰灬若熙么?

最早玩的号,是老公玩的一个女号,叫九凝如黛,都不记得什么时候了,那时候还没迷上征途,只是看老公一有时间就在游戏里,很是生气,想去捣乱,才去玩的。

老公玩游戏,并不高调,独来独往,只是喜欢做号,也不擅长打架,那时候还好,没那么多技能,他都是单手做战哩,并且只用鼠标点。尽管如此,因为号做的很漂亮,在那时候,在他们国家算是最大的号,所以总会有人想来和老公做朋友。
不记得什么时候,老公去了倚剑青楼的国家,当时有两个帮会在抢王,一个是三级的,一个是四级的,三级帮会的帮主叫一剑飘红,是个非常不错的人,和老公很聊得来,没事喜欢在一起弄装备。四级帮会的帮主是倚剑青楼,是个年纪不大的男孩子,朋友很多,游戏玩的也特精。他们都想让老公去自己的帮会,但老公自在惯了,一直迟迟没做回应。

倚剑青楼的帮会实力是很强的,一直占着王城,他很会玩游戏,组织能力特强,天天带着国家的人任务,打架,砸车。
老公工作忙,玩的时间不是很多,所以我成了老公的游戏带练。慢慢的和他们也熟悉了。
对游戏,我是完全不入门的,也不懂装备,整天就跟在他们的后面烧杀抢掠,慢慢的觉得好玩起来。
因为什么也不会,更不会打什么副本,我和老公不一样,老公不会就憋着,我不会就会到处问。倚剑青楼简直是个征途通,问什么都知道。刷怪要有仙在边上加辅助,我完全不会内挂,堂堂的国王陛下,打字教不会,打电话来教。就这样,和什么都会的倚剑青楼渐渐的熟悉起来,还自己做主,进他他们的帮会。

倚剑青楼不但懂装备,还会打架,时间久了,越来越喜欢他,成了非常好的朋友。他是我来到征途,第一个朋友,之所以会那么喜欢征途,并离不开征途,我想和他有十足的关系哩。
每天上号,打架,抢车,龙舟,打副本。。我成了他们的尾巴。他们去砸 车,我跟着当土匪。
半夜二三点也不睡觉,猫在敌国的凤凰城砸骆驼,明明是坏事做尽,却觉得快乐。现在想想,砸一只骆驼才一定银子,当初干嘛那么傻呢,没曰没夜的傻,还傻得那么快乐。

后来,种种原因,倚剑青楼和一剑飘红都不再玩游戏了,把国王给了我,我是个不会当国王的人,把好好的国家管理的细碎,最后沦落成弱国。
虽然过了这么久了,但从来没有忘记过他们,希望有一天,再在征途相遇,你们还来做我的朋友,可好?只是当初的九凝如黛,换了一个号,纳兰灬若熙,你们若是还在游戏,还来游戏,见到我千万不要打呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我就佩服你们这些早早就留了老图,一出生就开始为回忆打算的人
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
这个九凝,我认识

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2019-6-24 07:55
我就佩服你们这些早早就留了老图,一出生就开始为回忆打算的人

别提了,以前生气删几百张,后悔 了

论坛币

武将初级

宝宝VS520 发表于 2019-6-24 09:06
这个九凝,我认识

你咋认识的

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

这个马 ! 好像再也找不到了吧···

论坛币

武将初级

恋丨剑M儿 发表于 2019-6-24 14:37
这个马 ! 好像再也找不到了吧···

这个马桌子漂亮