[分享] 武斗大会朱雀赛区优胜战队:武斗之王“东北旋风刀”专访

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

6月21日全区武斗大赛激烈开战,各路英豪汇集战场,经过奋力撕杀、热血决斗最终决出了青龙、白虎、朱雀赛区的武斗之王。今天小编有幸采访了朱雀赛区优胜战队“打狗帮”的代表人物“东北旋风刀”,下面随小编一起来了解下这位顶级的老牌明星玩家。

角色名:东北旋风刀

服务器:楚河英雄

国  家:楚国

家  族:0o幸福之家o0

“东北旋风刀”是《征途》界的老牌明星玩家,关于他有太多的传奇故事,曾几度入选《征途》十大风云人物,他对战斗有着非同一般的热爱,在游戏中杀伐果断,成就了数不清的赫赫战功;他致力于装备的完美和极致,使他在战斗中游刃有余;他爱憎分明,快意恩仇,身边有兄弟,《征途》路上充满了激情与幸福!

小编:恭喜你们战队获得武斗之王,请问你此时心情如何?

东北旋风刀:相对于比赛时的激情,现在平淡多了。

小编:战队组建后从比武大会到本区、全区武斗大会,一路拼杀最终取得如此好的成绩,感慨很多吧?

东北旋风刀:当时就组建战队时也没刻意去找队友,就是家族的兄弟“情义丿丶龙头”、和“Oo下辈子de偌言Oo”,在本区比赛时倒没什么压力,进全区时确实有些紧张,毕竟人外有人全区顶尖的大号还是挺多的。

小编:面对如此多的高手,你是如何应对激烈的比赛的?

东北旋风刀:战前在装备和各种状态上做了些准备,战时就正常发挥吧,主要对队友有很大的信心。

小编:这个比赛不是一个人的比赛是需要队友配合,能分享下比赛的心得吗?

东北旋风刀:相比以前的3V3还是有很大不同的,这个算是车轮战吧,三人组织,但是以单挑形式,每人五条命。

小编:有什么技巧吗?

东北旋风刀:技巧的话就看出场次序,能不能先消耗掉对方的复活次数。1对1轮流打,操作也是很重要的。

小编:这次比赛遇到了哪些强劲的对手?

东北旋风刀:这次像“飘渺V箭神”、“泽彦”都是顶尖高手,比赛打得很激烈。不过还算好,游侠和心空都没有和我们分配到一个赛区,冠军拿得算比较顺利吧。

小编:借此机会想对队友说些什么?

东北旋风刀:我们也是第一次配合打这种比赛,感觉还是非常有默契度,希望以后并肩作战的日子能够玩得开心。

小编:这次转来楚河英雄区听说也是为了支援兄弟?

东北旋风刀:恩,是的。楚河开战后兄弟们陆续投入到了战斗中来,怎么能少得了我哪?

小编:如今楚河的战事如何?能谈谈你的观点吗?

东北旋风刀:开始齐国占了优势,后来楚国支援的兄弟越来越多,局势发生了反转,不得不说纵观全区,楚国的兄弟还是很给力的。

小编:想对并肩作战的兄弟说些什么?

东北旋风刀:《征途》不是有句话叫无兄弟不征途吗?不管是大战还是小战,都离不开兄弟们的支持,不管是打得顺手时还是艰难时,这帮兄弟们都没有畏惧过,真的很感谢他们。

小编:想对对手说些什么?

东北旋风刀:也感谢有你们,我们只是阵营不同,有强劲的对手才会有不断地激情!

小编:恩,是的,没有对手的战争注定是落寞的。感谢你在百忙之中接受我的采访,祝你游戏愉快。

东北旋风刀:谢谢!也愿大家都玩得开开心心!

采访结束时,楚国边境不断刷出报警,原来是齐楚又开始了一夜的激情,“东北旋风刀”点开竹蜻蜓毅然投入到战斗中,拔剑出鞘、技能舞动,现出他战斗中的飒爽身影……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
周末没人,自己先来个沙发

论坛币

武生初级

宝宝棒棒哒!

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

1万

论坛币

武生中级

征途新兵我是大财主

腻害

1万

论坛币

武圣初级

QQ
自从东北旋风刀和龙头来家族后,善恶殿通关普通喝白开水,哈哈

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主

1万

论坛币

武圣初级

QQ
飞天神树 发表于 2019-6-22 17:00

小灰灰,你忙啥?晚上没看到你

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

东北旋风刀也是最近来的吧?

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主

哪里有战场。哪里就有他们的身影啊