[建议] 征途消费策略应该改进

论坛币

武生中级

征途里的游戏指导员不应该总当托刺激消费,应该教授玩家怎么做装备,多讲一下活动副本的攻略,总去拉仇恨能提升多少消费增长点,带来的也都是突击消费,咱俩退出后,就又去找新的对象,没有长远眼光。现行的附近已经够多了,只要能吸引平时常在线的大部分玩家消费,培养他们的消费习惯就可以了,像儿女,神兵等好多附件只是突击消费的那些玩家做成成品了,大部分常在线的玩家都没有开发,甚至不知道怎么培养,游戏里道具的产出也不够多。我哪区现在大部分咱俩都在500万左右,你让一个常在线的500万玩家怎么去和1000多万的游戏指导员去玩。它们知道500万那个阶段需要哪些道具吗,不知道这些咋去培养常在线玩家的消费习惯,也就只能搞大号突击消费了,现在的形式是只突击大号,别的完全不管,活动减负,而不去培养常在线玩家的消费习惯也是失败

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

指导员现在还送装备那么牛?我记得当初和普通玩家一样
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

培养消费习惯,应该是培养消费乐趣,让玩家找到消费的乐趣才对,别到时候消费了惹来一肚子气,谁还会消费啊

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

请问你 ,看指导员 了,指导员浦口婆心的 讲 半天,一个互动的人看不到,结果还遭到莫名的 职责,别人消费玩家问如何玩,难道 指导员还要给别人说,你不消费,来打这个副本? 打副本能到 6000千万,那游侠还玩个掉

论坛币

武生中级

恋丨剑M儿 发表于 2019-6-24 10:43
请问你 ,看指导员 了,指导员浦口婆心的 讲 半天,一个互动的人看不到,结果还遭到莫名的 职责,别人消费 ...

注意了,这个玩家可能跟我在游戏里一样,是个喷子,还可能是个会喷的指导员

论坛币

武生中级

水水 发表于 2019-6-24 09:09
指导员现在还送装备那么牛?我记得当初和普通玩家一样

指导员装备现在啥样,玩这个游戏的,看看每个区前100,有多少指导员的号,而且指导员做装备的速度太快了,基本上有2个月就能赶进国家前10,做完一个号,然后再做另一个新号,太明显了,还不如直接摆明身份,自己就是指导员,让喷子们去喷