[爆料] 《征途》游戏指挥新秀:Tow丶B丨鑫鑫专访

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
      刚认识鑫鑫时他还是一个普通的征途玩家,因为投缘我们成了好朋友,虽然他不是什么顶级大号但对装备、游戏攻略却是无所不知,加上他的热情助人,几乎每个区都有他的好友。最近听说他做了指挥,今天小编专门采访了他,下面随我一同认识下这位游戏指挥新秀:Tow丶B丨鑫鑫。(图中左一)

小编:好久没联系,听说你现在当上了游戏指挥,什么时候转型的啊?
鑫鑫:自从去了新区后经常和家族、帮会的人一起参加大小战,我们也没有专门的指挥,我也是硬着头皮上的,慢慢练的吧。今年5月中旬,征途官网发布了一条国战电竞指挥召集令,我就报名参加了。

小编:你好像比我玩游戏的时间要长,是从哪一年开始接触征途游戏的?
鑫鑫:我05年就开始玩了,是实实在在的老玩家一枚。
小编:作为老玩家肯定有许多征途故事吧?有哪些难忘的事?
鑫鑫:那是!要聊征途故事聊上个33夜都聊不完,我感觉这多年来经历的每一件事都挺难忘的!
小编:能说一说是什么让你对征途这个游戏坚持了10多年的吗?
鑫鑫:要说坚持,其实我觉得是这样的!第一就是征途兄弟情,征途有着很多志同道合的朋友,我不忍心离开他们,
第二是游戏的可玩性,这十来年以来我也玩过其他游戏,但都没有坚持多久,后来发现最好玩的还是征途。
小编:你觉得游戏最重要的是什么?
鑫鑫:最重要就是兄弟之间的团结!一个人玩征途会很无聊,如果能结实到朋友入驻到好的家族,游戏体验是不一样的。
小编:这次参加指挥招募也是在兄弟的支持下吗?
鑫鑫:是的。其实都是朋友力挺叫我上!也就凑个热闹。没想多年的经验让我稀里糊涂的晋级了。
小编:你觉得指挥的主要作用是什么?
鑫鑫:指挥就是麦上的一个主持人。告诉兄弟们都往哪里打,最后是输是赢还是要看双方阵营的实力以及兄弟们支持与给力程度。如果没有大家的配合与支持再优秀的指挥也只是一个人,赢不了整场战役的胜利。

小编:你是如何当好指挥的?
鑫鑫:其实我那就是带领大家,把激情搞起来,我就是个在他们后面加油的队友。
小编:请谈一谈你游戏最难忘的事件或战役。
鑫鑫:其实我指挥的都不是什么大的战役,都是娱乐为主。我印象深的战事都是属于像尛建这样的金牌指挥的,我现在也是个学习与锻炼的阶段吧。
小编:听说为了这场电竞大赛你还专门申请了短位嘟嘟?
鑫鑫:是的,已经申请下来了是:5106。在申请的过程中特别感谢家族人和各区好友的倾情相助,像 宝宝、水水、十八、凉凉、流年、若曦、小陆、猕猴桃等等外区的好友都坚持来帮我,我很感动。
小编:借此机会像这些好朋友、好兄弟说些什么?
鑫鑫:征途有你们这帮好兄弟,真的再玩十年都不够!我们约好,征途不倒,我们不散。

小编:听说这次有像尛建这样身经百战的优秀指挥参与,你是否感动压力很大?
鑫鑫:压力肯定有的啊!也有可能第一轮就被淘汰,但换个角度来想能跟这么多优秀的指挥一起参加电竞,我在征途的经历上又是一段美好的回忆,同时也能向他们多学习下经验。
小编:那想对那些优秀的指挥说些什么?
鑫鑫:你们手下留情啊,我是来学习的。

小编:对支持你的粉丝说些什么?
鑫鑫:游戏就是开开心心地玩,不管战场上是输是赢,我们尽力了就好!
小编:感谢你在百忙之中接受采访,愿你用自己特有的指挥魅力打下属于自己的江山。
鑫鑫:谢谢,我会尽力地!不负兄弟们的期待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
期待好兄弟旗开得胜!

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

我要加入战斗

论坛币

武者中级

力挺好兄弟!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
鑫鑫我爱你,永远支持你!~~
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
期待好兄弟旗开得胜!

力挺好兄弟

论坛币

武生中级

小眼神

1万

论坛币

武圣初级

QQ
力挺好兄弟

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

宝宝写2B,很努力,我看到你在尝试一种化腐朽为神奇的写作方式
欢迎爆料!