[爆料] 《征途》指挥官槿槿【传】

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

指挥官:槿槿

90后,现就读于重庆交通大学。是10位指挥官中最年轻的一位。他年轻虽轻但以身经百战,指挥生涯长达七年。曾经涉足过:《征途2》和《御龙在天》等大型国战类游戏。2010年他第一次接触《征途》这款游戏,当时正时纵横V玉帝与问天羽的激战年代,那时两方阵营出色的指挥官多不胜数,也是这些优秀的指挥官激起了这位年纪轻轻的少年的一个梦想,就是长大后自己也要做指挥,号令千军,体验热血沸腾的战役。
    在2012年的时候,他14岁第一次踏入《征途2》。就当上了国王,随后便率领众人低于强敌,也就是这个时候开启了他的指挥生涯。这一战就是7年。

剑M儿:槿槿你好!感谢你能接受这次的采访。你作为年轻代的指挥,第一次,是什么时候接触的《征途》这款游戏的呢?
槿   槿 :2010年,那一年小学毕业,第一次玩。
剑M儿:小学毕业!那么早?那当时玩的因该是《征途》这款游戏?
槿   槿:对,就是这款《征途》。那会玩到一转150级,任务,PK,可激情了,人山人海。现在想想都难忘
剑M儿:介绍中你玩过多款国战类游戏,那么是什么原因使你对国战游戏这么热衷?
槿   槿:就是感觉国战游戏比较激情,也比较能体现兄弟间的情义,所以热衷国战游戏。
      的确!国战游戏的发展长达数十年经久不衰,自然是有它的魅力,据了解有些游戏中认识的兄弟间,友谊往往胜过现实生活中的一些朋友。互帮互助成为一段段佳话在世人口中流传。

剑M儿:你在《征途2》长达7年,为何这次《征途2》的国战联赛你没有参加呢?
槿   槿:当时在备考,报名时间有些晚。最后,负责人回复我:名额已满,下次有机会,会优先启用我。所以,我无缘参加《征途2》的赛事。
槿   槿:正好,《征途》这边也有联赛,我就特意过来试试水。
剑M儿:的确《征途2》国战联赛光选拔赛就进行了好几轮,报名人比较多。这样也好《征途2》也因此损失了一名优先的指挥官。
剑M儿:那么这次你是孤身一人参加《征途》国战联赛的吗?
槿  槿:对的,因为我的大部分朋友都在玩《征途2》,《征途》这边还没有什么朋友。 不过既然参赛,我也会全力一搏!绝不懈怠。
剑M儿:不愧是指挥勇气可嘉。
剑M儿:你离开征途这么多年,现在回来对《征途》国战流程现在有了解吗?

槿  槿:前两天去新区看了看,大概流程都了解了,就是感觉装备系统有点复杂,有些看不懂了!!!
的确!征途发展至今也有14个年头了,附件的繁杂对于回归玩家确实是一大难题。但是相信,这些并不能阻碍我们这些热爱《征途》的玩家,生活中比这更困难的事情都能克服,一个游戏又怎么能阻止我们对国战的热情呢?

剑M儿:槿槿,那在这7年间,你觉得那次战役最让你记忆忧心?
槿  槿:记得12年那会在《征途2》抢王,那会我才14岁,各方面能力都不是很强,我们帮会和对面帮会差大概100号人,第一天没抢下来,我有点难受就下线。第二天上线我的“学生党团队”男孩子把他们的装备全都提升了一个档次,女孩子帮我拉了三个家族过来,晚上帮战开始后我指挥中途网络中断掉线了,20分钟以后再上线我已经是国王了,我不在的情况下他们靠着无限原地的和团结一致精神帮我拿下了国王,至此我很感动。所以也一致在《征途2》陪伴大家。
剑M儿:真没想到,你的兄弟这么给力。能为你建功立业,帮你完成你的一个小心愿。
剑M儿:这么多年来你做为指挥有什么经验和心得想分享给大家吗?

槿  槿:其实也没什么难度。主要是搞好群众关系,得有人挺你才能做好指挥。不然再强的战术没有人执行也没用,关键就是要有自己的兄弟。和大家打成一团,亲密无间。人缘到位,挺你的人自然就多了,人气旺,战术运用也更加明显。
的确!指挥能力的展示离不开,群众的呼应,指挥在战场中起到,指引,凝聚的力量,如同一把尖刀指破那。最后感谢槿槿这次的采访,也祝你能在《征途》联赛里取得好成绩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

我们鑫鑫还采访人家来啦
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
力挺好兄弟                          
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

个个你都挺你有分身法术吗

论坛币

武生中级

2010年他小学毕业,我大学毕业老了老了

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
帅哥啊,力挺

1万

论坛币

武师初级

mujin 发表于 2019-6-18 18:45
昨天说着说着地震了

一切安好就好

论坛币

武者中级

小鲜肉指挥!

1万

论坛币

武师初级

是你的菜吗

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

还有小学毕业的玩的,再也不敢秀我初中就玩了
欢迎爆料!