[分享] 吃鸡要放心态!!!

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

我到大神频道去吃鸡从来不讲一句话,跟着队伍走,不管指挥对错都跟着走,吃鸡概率大。
现在我自己召集了一个固定队,才知道带队有多难
现在这些人就是摸到一点点门道就自以为是了,想带节奏、就想当主导
学了一点点皮毛就开始想插嘴、放马后炮,除了装B啥也不会
这种人我见一个踢一个,滚犊子!什么玩意儿!

还有些总觉得自己说的对,让他往东走,他要往西走,队长指挥是看全局的
就算偶尔出一下错也很正常,毕竟不可能每一个指令下达都恰到好处
战场局势随时在变,只要队伍配合密切、抱团行动才最重要

还有些人,不论男女,怨妇型的。不管何时何地,队长或队友一有点错误就开始抱怨
特别是战局紧张时,队长正在下达指令或者安排救人,他就在那儿一直念叨
结果别人什么都没听到

有次我先死了,就看队员吃鸡,我懒得讲话。
一个人说,往左边来,这边有很多装备。
另一个人说,我右边装备还没捡完,马上捡完就过来。
然后左边有三个人,右边两个人,分成两队,结果后来全死光。
队长有时候要顶着风口,迫使队员执行指令

对于一些影响队伍统一行动的队员,只能说:不好意思,您厉害,您另寻高就。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

龙策划,感觉好久不见哦
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

这次的帖子很犀利,我帮你总结一下:吃鸡,不要当成自己主演的舞台用,要有大局观,要懂得适时的牺牲和闭嘴。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
吃鸡,不要当成自己主演的舞台用,要有大局观,要懂得适时的牺牲和闭嘴。
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

水水 发表于 2019-6-17 07:56
龙策划,感觉好久不见哦

俺就吃吃鸡