[分享] 专访:电竟女指挥小傲娇

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

电竟大赛的日期日渐临近,各路人马集结,十大指挥也随之走近人们的视线里。八位男指挥,嘿嘿,没什么好奇心吧,但想必对这两位女指挥,一定是有些好奇心的。
小傲娇,一个让人很难不喜欢的小妮子,声音甜而不腻,指挥起来,巾帼不让须眉女指挥,电竞赛国家--汉国,想跟她一起驰骋沙场的弟兄们,可以准备起来了,成为大汉的一份子。

先来一波采访,满足一下大家的好奇心哩。
笔者:傲娇,认识你很多年了,却不知道你从什么时候开始玩的游戏哩。
小傲娇:大概2013年吧,在北京念书的时候,开始玩的征途。
笔者:哦,只玩这一款游戏么?
小傲娇:玩过很多游戏,但最喜欢的只有这一款。
笔者:那你玩了多久游戏呢?
小傲娇:两年多吧。
笔者:那你刚刚玩游戏没几天就认识我哩。
小傲娇:是呀。
笔者:没玩几天那区就打起来了,我们俩就一起挨揍了。
小傲娇:对哦,我们被揍的那叫个舒坦。
我记得很清楚,整整两个星期,被打的生活不能自理。
小傲娇:姐姐,你能告诉哪句是采访么?
笔者:不一定呢。

小傲娇:好呢,你放马过来,我来牵。

笔者:玩游戏这么久,你记忆最深刻的是什么时候。
小傲娇:嗯,是和杭州小太子 跟班团队打纵横的时候。
笔者:那是我在征途渡过的最辉煌,激情的岁月。
小傲娇:是呀,最激情的时候,打架的时候人休,号不休,最长连续作战过三天三夜,东郊,边境,王城,山外山到外打。
笔者:听着就让人热血沸腾。
小傲娇:是不是很刺激?
笔者:我也被刺激到了。
小傲娇:嘻嘻。

笔者:你是跟班团队里,我很喜欢的一位指挥。
小傲娇:其实我不算指挥,每天跟他们后面蹦跶蹦跶活跃气氛。我们有一支牛逼的军团,铁血战队,大约一百个反伤号。
笔者:我是你的忠粉,超喜欢你指挥。
小傲娇:你不要爱上我哦。
笔者,晚了,我已经爱上你了。
小傲娇:好吧,我也爱你。
笔者:有没有什么印象深刻,感人的战斗,让你至今难忘。
小傲娇:记得有一次战斗,大约凌晨两点多,大家都已经睡了,家族基本没有大号,几个小号趁着晚上人少想做一下任务,结果就被敌人按到东郊了。然后他们国家喊人求助,正好我还没下,看到了,我就直接挨个打电话,让那些主力号上线,打了一个小时,很吃力,于是,我就上麦,带着打,打到第二天早上六点,小涛上线了,喊反伤号上线,拼原地,又整整打了六小时,我的嗓子都哑了,但却那么兴奋。白天还要上学,一晚上没睡,想想觉得大家挺可爱的。
笔者:嗓子都喊哑了,值得么?
小傲娇:正常,这样的激情几乎天天都在发生,每个指挥都长期吃金嗓子喉宝。
笔者:你在跟班团队,每天觉得开心么?
小傲娇:每天都很有意思啊,打架,收花,斗嘴,就是不做任务。有一次报了一次龙舟,那么多人划了十五分钟,按错了,世界喊,我错了,我是猪,哈哈哈。
笔者:怎么被跟班发现你指挥的天赋的。
小傲娇:平时嘟嘟说话比较直接,年纪也小,很随性,我记得有一次和小涛拌嘴,跟班说,你那么能说,你怕啥,骂他。于是。。
跟班是个好老大,对我们非常好,经常一起出去吃饭,还有个现实的老婆也会一起去,他们就是游戏里相识,相遇,相爱,结婚的哟。
笔者:你在游戏里遇到过喜欢的人、
小傲娇:这场战斗持续两年,二年里,不否认我有过喜欢的那个他呀,那时候在北京上学呢,还小,哈哈。
笔者:现在那个他还有联系么?
小傲娇:好久没联系了,自从毕业以后,就离开游戏了,聚会也少了,见面就更少了。
笔者:那场大战后,你们退出了游戏,退出后,还会聚会么?
小傲娇:家族聚会都会参加,后来统一网通楚国,大家渐渐的忙工作,就少见了。虽然忙,但从没忘记征途,所以这个电竟大赛,我回来了。

我也很高兴能看到你回来,加油吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
暖个贴

你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生初级

可以 可以

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

嗷嗷稀罕她哩。

论坛币

武将初级

论坛第一暖男,十八是也。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

美女,我以为是北方,但是别人说她东南两地混着来的口音
欢迎爆料!

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员征途精英灌水之王

都是回忆过去的激情,

论坛币

武师高级

2013年玩的游戏,玩到现在两年多了?

感觉你是穿越到2015年去做的采访?

论坛币

武师高级

除去时间上的逻辑搞不通,其它都还不错,其待你下次采访水水。

论坛币

武生初级

听说大神回来过 发表于 2019-6-18 09:27
2013年玩的游戏,玩到现在两年多了?

感觉你是穿越到2015年去做的采访?

没看上面说的是不玩了 比赛回来吗