[爆料] 采访:电竟女指挥猪猪

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

电竟赛日渐临近,有幸认识了这么一个豪爽的指挥,心里有些小雀跃。
电竟赛一共只有两位女指挥,一位小傲娇,是本尊多年的闺蜜,喜欢她不在话下。
另一位女指挥,叫猪猪,非常优秀的佳人哦。
今天有幸和她聊了一会,觉得征途多了这样一位女指挥,定会让人觉得眼前一亮。

素心:你好,我是小建的朋友,听小建说起你,是个非常好的人,你们在一起玩过的。
猪猪:他是我兄弟,肯定夸着来的。
一句兄弟,让我有些感动,是呢,之所以这些人愿意一直呆在征途世界里,多少人都是因为舍不得这些兄弟。
素心:你和小建认识很久了?
猪猪:嗯,大概五六年了,以前都是一个战壕里的。

素心:好吧,直接把我降了一辈儿,我叫小建师父。然后你俩是兄弟。。。
猪猪:他居然还有徒弟啦。
素心:有些得意,关门大弟子。自封的。你玩这个游戏有多久了?
猪猪:有征途就在玩,只不过中间结婚生孩子停了几年,后来又回来玩,也算是老玩家了。

素心:现在在哪里玩哩?
猪猪:重置区,都快两年了。
素心:我也跟着小建后面玩了好几年了,你以前在老征途玩哪个号,没准认识哩。
猪猪:短腿猪。
素心:哈哈,现在这个号和我一个区呐,天天打的鸡飞狗跳的。
猪猪:哦哦,楚国?
素芯:我在楚国,短腿猪在燕国。以前这个号很有名哩。
猪猪:那个号卖掉,我就去重置区了。
素芯:重置区好玩么?
猪猪:还行吧。天天也是狗咬嘈嘈杂的。天天上线就是各种脑洞大开,各种阴谋鬼道。
素芯:不是吧,阴谋鬼道用来干嘛?打架?
猪猪:各种各样的反间计啊。
素芯:女斗士,你是不是自理能力特别强,有在老区玩个号试试么?
猪猪:没,重置区现在战斗比较激烈,实在腾不出时间。
素芯:你像带头大姐似的。
猪猪:不做大姐好多年了。
素芯:我都想像不出来,你们咋样用反间 计。
猪猪:是他们在用,对方高战力的号少,所以用奸细号在我们帮会,进我们嘟嘟偷听,打探我们的消息,还有外国小号,给我们拉车的伙伴加冲锋,冰冻,去外国国家抢王。

素芯:重置区和老征途有什么区别,也是十个国家么?
猪猪:不是,就七个国家,两个强国。
素芯:听着特好玩。
猪猪:正面他们打不了,都是用侧面战术,打的都是持久 。
素芯:有人陪着玩才有意思呀,没人打还玩啥呢。

猪猪:对,这个区也是我们自己主动过来的,以前的区太无聊了,被我们打散了,三个合区的宋国。
素芯:赢多输少?
猪猪:嗯,基本全赢。
素芯:跟班的时代你已经玩征途了么?
猪猪:没有,我是五年前进的区。
素芯:你们用嘟嘟带打架么?
猪猪:带,不过现在少了,因为没有正面架。刚刚进区的时候,上麦,带任务,带国战,圣城,总舵,现在不需要了。
素芯:带打架的时候带我去听呀,感受一下。
猪猪:嗯,可以。
素芯:你这次来老区参加电竟,是小建找回来的?
猪猪:嗯,是的。心里没啥底,二年多不玩,对老区附件操作不熟悉,认识的人也少了。
素芯:去小建嘟嘟呆几天就会了,那边天天激情燃烧,想不会也难。运气不错,你不是和小建对战。
猪猪:都无所谓,三万也是非常优秀的指挥。
素芯:在游戏里,有没有一起玩的游戏伴侣。
猪猪:有,逍遥云天。老区一起玩了两年多,重置也是他带我过来的,不过后来他不玩了。不知道这次新区开放,他能不能回来,很久不联系了。

猪猪:这两个是一个人,只是换号了。

素芯:联系一下就知道喽。
猪猪:就过年的时候发个信息,聊了一会,之后就不再联系了。
素芯:那就联系联系喽,觉得你很喜欢哩。
猪猪:嗯,毕竟 在一起这么久呢,有感情的,不过不准备联系了,这样怀念也很好,不可能谁会陪谁一辈子,都是一段路上的风景。
素芯:洒脱的女人,肯定是东北的。
猪猪:嗯。
素芯:好吧,老乡。一个德行。
猪猪,你东北哪的?
素芯:长春。
猪猪:我是锦州的。
一路聊下来,我是爱上这样一个女孩子了,整天听一群老爷们在麦上打的热火朝天的,现在多了这两位女指挥,定是有趣的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

哎哟,不错哟。。。。

期待猪猪给新区带来新气象

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

妈啊 你确定是佳人

1万

论坛币

武师中级

啥情况了?

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
妈啊 你确定是佳人
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

专业推荐。无关美丑。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
反正指挥听的是声音

论坛币

武生初级

看完这个指挥 我对小傲娇都已经不抱希望了……

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

c g h h h 发表于 2019-6-13 09:02
看完这个指挥 我对小傲娇都已经不抱希望了……

别,人家小傲娇年轻貌美的。
欢迎爆料!