[分享] 浅谈现在的国战模式打法和现在的各种更新,你有么有骂娘....

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

现在的国战更新模式开始 我们一个弱国每次都是攻我们区第二强国  防第一强国  没一次有变化  攻不破又防不住 征途策划 我只想说这还打你妹啊       一个包裹更新一次又一次  一次比一次麻烦 一个新东西不是当天用 第二天开始要找半天  这是故意在给我们制造麻烦吗   打个FB还限制哪一天打 就那点破东西 都懒得打     任务追踪好不容易把它弄没了又给你整出来  一有各种比赛活动出比赛地图全在王城复活区卡的一B 你不会把复活去划分几个    还有各种麻烦的玩意 越更新越差 就不举例了  征途的SB策划们   劳资每次看见更新都想骂娘         呵呵  说了这么多   加精是不可能的    估计论坛账号要被封了  拜拜

1万

论坛币

武师中级

嗯嗯 任务追踪是没有用

攻不破又防不住 ?国战不是国王报名的吗?

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
送人头,也挺好      

不然人家的战功怎么上去???????
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

且待我策划出联合国,小国三国联合,攻打强国一个
欢迎爆料!

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

大王派我来巡坛 发表于 2019-6-13 02:56
攻不破又防不住 ?国战不是国王报名的吗?

早就是系统自动匹配了

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

水水 发表于 2019-6-13 08:41
且待我策划出联合国,小国三国联合,攻打强国一个

现在是3强国打一弱国

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

希望策划能看见后改进,玩笑归玩笑,不科学的玩法不该长久存在
欢迎爆料!