[建议] 夏天来了,刺客火了,卫士该进阶了吧

论坛币

武生初级

新一届的段位赛开始了,不出意料,20场比赛能碰见10场以上的刺客,然后是大枪,神弈,仙魔,其他职业都销声匿迹了……
玩征途十年了,中间因为种种原因离开过,去年冬天又回归……
我走的时候是枪崛起的时候,记得那时候的资料片叫《枪来了》,那个时候二十几万战力就能有的嘚瑟……
我回来的时候也是枪最厉害的时候,全区前100得有70个以上是枪,然后是神弈和仙魔……
接下来的职业进阶,不管是奥法还是召唤,都是不成功的,看看现在有几个人玩就可以了……
玩征途是从物减玩起来的,一个很重要的原因就是最开始的时候,物防比较难做,枪职业的崛起让魔减得到最大限度的发挥。
该说说卫士了……
高魔防是卫士安身立命之本,同时对各种负面状态的抵抗能力和化解的能力,有个成语说的好,叫做稳如泰山。
职业技能咱就不过多研究了,抵抗现在最热门的刺客是不错的想法。
1.抵抗减速,这是卫士存在的意义。
2.攻击距离加长,到枪的距离就可以,武器升级为长剑。
3.技能冷却时间,不能搞到1秒,至少得和弓箭法杖一样吧。
期待卫士的进阶……

刺客并没有那么火,因为玩的人不多

1万

论坛币

武师中级

随风是有点过了,应该出个职业压一压了。

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
到处都是刺客啦..................打不进,都是闪避,比我仙魔还闪的厉害
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生初级

大王派我来巡坛 发表于 2019-6-13 02:55
刺客并没有那么火,因为玩的人不多

应该叫随风,习惯性说成了刺客,看出我是老玩家了吧

论坛币

武生初级

痴木醉男 发表于 2019-6-13 08:07
到处都是刺客啦..................打不进,都是闪避,比我仙魔还闪的厉害 ...

我们算一下增加的防御百分比
物防:基础24+战吼被动24+英雄技能8=56,增加56%的物理防御;
魔防:基础24+铁甲20+英雄技能8=52,增加52%的魔防;
这样子看来,卫士也得有个被动的魔防技能才可以体现高魔防。

论坛币

武生初级

紫若兰 发表于 2019-6-13 03:18
随风是有点过了,应该出个职业压一压了。

我和家族比我低100战力的刺客打,平均50%的闪避,也就是基本打两下才出一次伤害,我是枪职业,换成别的职业没打过,不清楚。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

石头剪刀布这个道理征途都明白的,但是真正能做到平衡没那么容易

论坛币

见习武生

3.技能冷却时间,不能搞到1秒,至少得和弓箭法杖一样吧。 法杖和弓箭,弓箭和法杖你确定冷却时间一样吗?

1万

论坛币

武师中级

这个斗魂套的命中是不是针对随风的?