[分享] 记忆中的名人与激情版本

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

曾经的名人多不胜数,千军万马死于一人刀下场面历历在目。还记得当年…………。
    四川专区——倚天峨峰。占据征途半边天、人海茫茫。10个国家不知道那个国家是弱国。王城是人挤人,皇城摆摊区更是乌云密布。一度成为人数最多的区,当然其中的四川妹子也是偏不天下。也是这一个个的女玩家引起了各国间的大战。
    还记得一名叫:“仙人孤独一笑”的玩家。她是第一个将法宝打造成永久神器的人,他所做的每一件装备都是极品,让人羡慕。也是世人都纷纷向其追寻的目标。这也招来了无数人的质疑,有人说她是别人养的2奶,不用自己花钱,都是别人出钱来做号。更有者,直接说她是征途内部人员,就是来做实验号的。种种的绯闻流传人间。
    以前做刺探任务,过边是个问题,各国官员都纷纷有组织刺探或防守。当时得走东郊来到王城。然而东桥和口子处就成立敌国防守要地。东桥上战车堵住楼梯,她带领几个高战力的玩家在桥上使用魔法群攻,桥下便尸横遍野。10多分钟都未必能过东郊桥,任务也无法完成。弱国之间经行联盟任务,但也纷纷遭遇重创,有时变化策略带领大家走下水道进入王城,但也会遭到各种伏击。
    这就是倚天峨峰的战场就是这么血腥,排名高的玩家纷纷倾倒一侧。欺凌弱小,打压小国。国不强则遭到外来的侵略和屠杀。
    好景不长,随后展开天下第一个国的大型战役后,倚天峨峰区的大佬尽数被挖走,从而也渐渐凋零,慢慢淡忘在了世人眼里。
    许久之后,盟战的诞生,又激起了战役的高峰。

盟战中的夺粮草和萌战受到玩家的喜爱。头顶一个紫色的粮草是非常开心的事。但想回到自家阵营交付,却是非常不易的。阵营中极品大号会蹲点各种要道,来着稍不注意就会死余刀下,纷纷争抢其粮草。几处要道都有人蹲点,我们那时都是用隐身,跳跃,偷偷逃跑,但在家门口也不能掉以轻心,时常会被击杀。更有强者会越过重重关卡直接到敌对阵营交付点无限杀人。这是最难受的,打又打不过,辛苦一路的东西也会付之东流。当时我能拿到一个黄色粮草都心满一足了。
    盟战之争,也是比较激烈的,双方人数火力交汇处便是无人区,根本越不过。形成一条水渠。只有毅力坚强的一方才能取得胜利。
     版本众多,名人千万。曾经有这各种光环的家族如今也是人走茶凉,不在出现。现在的江湖是谁的江湖?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

再多的名人,影响都不及玉帝亮剑
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武师中级

盟战当时是挺不错的,还有放火,谁知道变成这样了。

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

紫若兰 发表于 2019-6-11 00:59
盟战当时是挺不错的,还有放火,谁知道变成这样了。

随着各国之间的差距拉大!导致不协调,加上福利持久兵更新,最终关门

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

差距越来越大了,征途当务之急是吸引新玩家,一直是老玩家在,40几的很快要带孙子没空了
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

还有谁记得征途3巨头吗
欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
那个二奶……你都知道啊?

1万

论坛币

武师初级

宝宝VS520 发表于 2019-6-11 08:31
那个二奶……你都知道啊?

我从05年末!接近06年玩的!但时账号是邮箱,不会弄过了很久才明白怎么弄!不然就是开服干到关服

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂我是大财主征途新兵

水水 发表于 2019-6-11 08:21
差距越来越大了,征途当务之急是吸引新玩家,一直是老玩家在,40几的很快要带孙子没空了 ...

笑死我了  四十几的他们不要上班的吗就带孙子啦
不过好像也的确是这些玩家是主力军哦

论坛币

武生初级

欺凌弱小,打压小国。国不强则遭到外来的侵略和屠杀。    好景不长,随后展开天下第一个国的大型战役后,各区的大佬尽数被挖走,从征途而也渐渐凋零,慢慢淡忘在了世人眼里
变成了鬼服 鬼服 鬼服