[分享] 征途端午秀:经历过征途最激情的岁月

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

2012年,踏上征途,那时候从来没接触过网络游戏,征途是我玩的第一个游戏,也是唯一一个我玩过的网络游戏。
在2012年年底,本来在中原侠骨大楚国好好的当着女王,却因为自己多事儿,让那个没安生多久的区从打内战,发展到两个国家的对战。
整整两个星期,自己和另一个女玩家公主,被那个空降来很多牛号的大齐国打的车都不能拉。

就在这个时候,中原侠骨空降了这样一支队伍。铁血战队。
家族那时候有个很好的朋友,坐着大奔去看雨,看到我们被打的太惨了,于是就找到了杭州太子小跟班,小跟班是整个网通的带头大哥,他的口号是天下大楚是一家。跟班和下面的兄弟开了个会,决定支援被打的毫无还手能力的我们了。
一个个极品十五空降到中原侠骨,这让对面的敌人傻眼了,没几天,就把带头打我们的家伙打跑了,跑的无影无踪。
我还没来得急高兴呐,合区了,网通的带头大哥和电信的二哥王对王了。
征途合出来个有使以来,第一个天下第一区,九州烽烟。
这让从没见过什么大战事的我,有些傻眼了。本来以为跟班算是征途的大神,传奇了,却不知,那纵横系列号,还要胜出一筹。
那场大战,打的很艰难,跟班调来来全部铁血战队,网通各大区的极品号也基本全部到位,却只能勉强和二哥打个平手。
几乎每天总舵都会打到摇奖,圣城也是如此。
本来在这个区,我也算是个大号了,也会没事带带任务,做做刺探,盟刺探什么的,还一度是那时候盟区的盟主哩。但和这些号比,简直是小菜了。
小涛,水龙吟,土匪。一个个优秀的风趣的指挥,让我在那个时候,才真正爱上征途。
这些都是铁血战队的队员,感谢征途世界,曾经遇见过你们。

每天像条尾巴一样,跟在铁血战队后面,这个战队,是我见过最优秀的战队,有个最优秀的队长,鹏少。每天指挥几十个人,争战杀场,不管打的多难,从不后退。

这一架,把一个任务号活活的培养成了一个女斗士。这一架,让我看到了征途不一样的世界。让我见识到了征途最最激情燃烧的岁月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

把一个任务号活活的培养成了一个女斗士要扛旗拉
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

猕猴桃 发表于 2019-6-8 01:14
把一个任务号活活的培养成了一个女斗士要扛旗拉

没扛动啊。。。

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

全是美女

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

以前反射厉害的时候,女玩家是主力

1万

1万

论坛币

武馆馆主

打架就怕这些反射的女号

1万

1万

论坛币

武馆馆主

反射别削弱以后,我总觉得征途女玩家少了很多

1万

1万

论坛币

武馆馆主

以前一看女号玩反射,铁定是女的。现在看女号玩减伤,总觉得她是妖

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

厉害了,那么多女战士,一条长龙了
欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
喜欢天使装