新区小号也能玩转冰火

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

在新区玩,发现有很多人都不会打冰火 ,觉得号小,打这个很麻烦,所幸就不打了,但是一场冰火下来,除了七千张材料,包裹修复,还会给很多附件道具的,还会给40个天气珠,不打是有点可惜了。昨天新区,自己开了六个小号打冰火 ,录了个视频,和大家分享一下,小号打起来也不是很难的,只要六个号分配得当。我这六个号,有一半是帮别人打的,如果我自己打,四个号就足够了。但是有三个号,是要三修的仙才可以,有很多人不知道三修仙要怎么修,我来截图,分享一个,我是怎么修这三仙的。
首先,无敌要学到满的,小号秒不了假张老三,所以要把大怪带走,这个无敌,回光,是专门用来对付假张老三的。

然后要把仙的初级技能学满了。这个学满,是因为要三修这个仙,三修仙要注意,有一个仙,要学到可以加英雄技能的,不然一切装备仙就白学了,全没了,一定要找一个学到英雄技能,切记。

然后天仙,天仙要学到两个回学加满,中间想怎么加,要看自己了。

然后要修地仙,我把地仙学到190点的,为了加英雄技能。

最后人仙,我学个小隐,为了带完张老三,可以安全的跑回来,不把老三带回来。

小号打冰火,没有老区大号攻击高,带上三个仙,副本无忧。每个仙,都可以救 人的。

打冰火,一层不用教,都会,我从二层开始录视频,看看这三个仙有多强大。
三个仙,可以让自己同时点两个灯,三个仙相互用三个回血加血,两个打号点灯,可以同时点两盏灯。
三层,打位两个号,一个仙魔,一个神异,仙魔进65 70,隐身,异再进,打位就可以同时两个号打了。
三个仙分别在59 64  54 61 50 70
如果手快的话,打位可以放三个人,一个仙也可以放在打位。
视频送上,如果有不明白的,可以留言来问。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

我打冰火都是用召唤师,抗老鼠,好点灯,打张老三,基本原地2/3次就挂了,打副班用召唤还是最合适不过的

论坛币

见习武生

打怪位我可以放4个号

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

上得了战场,收拾得了后院。
懂赚钱,会过日子,也能君临天下,也可刀口舔血。
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

你们棍法精通也变被动了?

策划们是一伙的?

论坛币

武生中级

天仙的攻击祝福是不是没用了?加了状态数据没变化

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

大者人多 发表于 2019-5-30 20:36
我打冰火都是用召唤师,抗老鼠,好点灯,打张老三,基本原地2/3次就挂了,打副班用召唤还是最合适不过的 ...

老区战力高,老区号打冰火,连箱子都不出,直接秒爆,新区号太小了,不行啊。

论坛币

武将初级

Q81879661 发表于 2019-5-31 12:47
天仙的攻击祝福是不是没用了?加了状态数据没变化

所有状态都是辅助状态了。

论坛币

武将初级

水水 发表于 2019-5-31 08:38
上得了战场,收拾得了后院。
懂赚钱,会过日子,也能君临天下,也可刀口舔血。 ...

太汉子了,不可爱啊。

打张老三,基本原地2/3次就挂?召唤那么逆天了呀