楼主: 水水

[爆料] 最后时间偷袭的问题你怎么看。

论坛币

武生初级

刚段位赛就碰了这么一回,差点掉出前50名。发现时只有10几秒了,秒杀也没追回,:@

论坛币

武生初级

我心翔飞翔 发表于 2019-5-27 14:58
正常!!你看不住还怪人偷袭!!

这个正常吗?  我看到的水水发的是首先对面是打不过她们的  然后对面是熟人就不打了  要是不认识就不可能只打一分就打坐了

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

哈哈中尉 发表于 2019-5-28 08:30
这个正常吗?  我看到的水水发的是首先对面是打不过她们的  然后对面是熟人就不打了  要是不认识就不可能 ...

首先 你俩处于敌对状态吧!其次 对方认输了吗 ?就算认输 还能偷袭吧!最后 这是个杀戮游戏。你不把敌人打趴下还讲究君子战。还不让人偷袭  
可能吗?

论坛币

武生初级

我心翔飞翔 发表于 2019-5-28 23:06
首先 你俩处于敌对状态吧!其次 对方认输了吗 ?就算认输 还能偷袭吧!最后 这是个杀戮游戏。你不把敌人打 ...

眼睛没用 请捐给需要的人 OK?
看人家前面说的 偷袭的人是熟人还是 以前同一阵营的 最后去三区了而已

论坛币

武生初级

首先 你俩处于敌对状态吧!其次 对方认输了吗 ?就算认输 还能偷袭吧!最后 这是个杀戮游戏。你不把敌人打 ...

我看你可能就是那种打比赛经常偷袭自己人的那种人, 所以觉得这是正常的是吧?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

只能说游戏观不一样吧,那些偷袭的和你的游戏观类似,但我觉得大部分人应该和我游戏观差不多。

如果不能理解,自己换位思考,加强代入感,会理解更多。

如画面1:一个牛号和你组队打比赛,遇到了你两以前家族的人。牛号能秒杀对方,秒了他后他打坐(这是游戏里默认认输不打了的信号),你收手。但是最后10秒他偷袭你成功。正常逻辑下都不该先”你不往死里打他是你自己SB“这样的受害者有罪论吧?正面健康点的想法都首先是觉得是对方辜负了你的善意,一场比赛导致从前情谊消耗殆尽。至于你没一直杀他很多分导致的失败是不是活该那是另外一件事。

画面二:你遇到了以前家族的一个人被一个牛号带着带比赛,牛号直接秒了你,你根本站不起来,你会选择1打坐还是2一直起来打一直被杀?还是3假装打坐伺机偷袭?我想大部分人都不会偷袭,哪怕想偷袭也因为是熟人不好意思。就是你赞同偷袭,也只是理论上的赞同,那样的场景,你未必做的到去偷袭吧?
简单粗暴点的例子,哪怕是论坛的熟人,虽实力碾压了你,但我们看见是你在打坐了,就选择只杀你一分,但是你最后几秒还偷袭我,我肯定鄙视你。你还反过来说我当初不多杀你几分是我自己活该?

此贴不回复啦,如还不能理解,说明脑回路不一样。
欢迎爆料!

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

哈哈中尉 发表于 2019-5-29 10:27
我看你可能就是那种打比赛经常偷袭自己人的那种人, 所以觉得这是正常的是吧? ...

是 我偷袭 那是建立在比分差距不大 而且 我能追回的情况下!差距太大 追也 无意义!而我说的恰恰是这点,你说你和对方熟 ,对方可不见得这么想吧!!何况比赛就要分输赢而且也不限制什么方式!如果 你想打君子战,那你就要提前和人沟通 。你有这个能力不是吗 ?为什么不说呢!还要怪对方不讲究!呵呵!!

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

水水 发表于 2019-5-29 10:51
只能说游戏观不一样吧,那些偷袭的和你的游戏观类似,但我觉得大部分人应该和我游戏观差不多。

如果不能 ...

是 我偷袭 那是建立在比分差距不大 而且 我能追回的情况下!差距太大 追也 无意义!而我说的恰恰是这点,你说你和对方熟 ,对方可不见得这么想吧!!何况比赛就要分输赢而且也不限制什么方式!如果 你想打君子战,那你就要提前和人沟通 。你有这个能力不是吗 ?为什么不说呢!还要怪对方不讲究!呵呵!!

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

总之,既然打比赛,就要分输赢!不管是猴子偷桃也好 !力劈华山也好!结果定江山!所以 此贴到此为止,我不想在辩论下去了。玩游戏这么多年,相信大家都和形形**的人打过交道!至于认为自己是哪个阵营啥的自己应该知道。所以 脚下的泡是自己走出来的!再有评论也不回了!没意义!!!

论坛币

武生初级

我心翔飞翔 发表于 2019-5-30 00:08
是 我偷袭 那是建立在比分差距不大 而且 我能追回的情况下!差距太大 追也 无意义!而我说的恰恰是这点, ...

哥们,你别争了,一看就是你的理论站不住脚。

你说的偷袭是建立在比分差距不大能追回的情况?你认真的?比分差不多差距不大难道是装备差不多你能打你扛打?还不是别人施舍的,差不多实力还有你偷袭的机会?实力差不多的人基本从头打到尾吧,谁会傻傻的打坐装求败。不是我说话难听,那种一看打不过就卖惨装输,人也假装不动了最后却偷袭的,就是小人行径,这还有人叫好,三观不正。

很明显,偷袭的基本是打不过对方但却被对方放过的小角色。上不了台面。大家争个屁啊。