[建议] 用仅有的最后一点热情!来提点个人建议!!

论坛币

武生中级

这游戏!玩的太闹心了!不花钱或者少花钱的玩家!真的太虐心了!!

也别怪我们老在论坛BB,如果哪天我们不来BB了!说明我们对征途死心了!

说实话!这个重制版!一开始真的给我们惊喜了!

可是随着时间长了!各种繁琐的任务来了!

开始各种消费奖励也跟着来了!

试问!每天最少8小时的任务量!

大家还有什么动力去激情!

每次国王拉令!我大多数时间都是点取消!

其实这么做我心里也难受!!

可是!每天那么多任务!本来花钱少!战力就跟不上节奏了!

我如果经验等级再跟不上!我真的没法玩了!!

其实!个人观点!如果这游戏!能任务减负掉三分之二!

就剩三分之一!奖励是一样的!

在把任务全部定在外国!!

还有比如外国人打本国的人!

本国不能无限秒飞啊!!这样对于出国激情的人的心理来说!是一个毁灭性的打击啊!!

可以想绿色征途那样!只能官员秒飞!!!那样百姓才会感受得道官员的可爱官员的可贵!!

还建议能把职业双休取消!!让每个职业都能独特!!

还有!本国应该增加高级挂机野外地图啊!那样挂机的可以在本国挂!

要想清挂机的朋友们!就可以像绿色征途一开始那样!组队去外国清!

那样杀人挂机双方都还有乐趣!

而不是像现在这种!本国清外国的!而且无限秒飞!

好了!就这样了!玩的累了!正在纠结闪或不闪!!!

论坛币

见习武生

整得游戏好像是你家开的一样,今天要求九黎绑定,明天要求这个,后天要求哪个的,要求真多

论坛币

武生中级

征途几回首 发表于 2017-7-15 18:59
整得游戏好像是你家开的一样,今天要求九黎绑定,明天要求这个,后天要求哪个的,要求真多 ...

你个逼人,我是这游戏的消费者,我就是发点感受和感概,又碍你啥事了,我要求巨人这么改了吗,你是哪里来的逼人,你给劳资死开

论坛币

见习武生

前段时间看你的帖子,全是九黎绑啊,封号啊,咋滴,现在玩不下去了?玩不下去,去竞技游戏啊,那个没任务,一天就JJYY的,搞得好像九黎绑了,封号了,你就能发财一样,ZZ  !!!

论坛币

见习武生

你们这些人,见风就是雨的,一点常识都没,同步器都能说成外挂,九黎里挂机的都能被你们说成是一个人承包了的,笑死我了,以前没空,现在有空就来论坛看你们一天怎么瞎BB的

论坛币

武生中级

征途几回首 发表于 2017-7-15 21:24
你们这些人,见风就是雨的,一点常识都没,同步器都能说成外挂,九黎里挂机的都能被你们说成是一个人承包了 ...

逼人!你来乱你妹啊!!一看就知道你这个垃圾外挂狗!!
这游戏前几天照那个玩法就全绑定!
和现在弄这么多乱七八糟得!
对于玩家来说!感受能一样吗?

论坛币

见习武生

呵呵呵呵,手动搬砖党一名,不才,小赚2W,换游戏了,愤青,你继续喷吧,

论坛币

武生高级

征途几回首 发表于 2017-7-16 01:33
呵呵呵呵,手动搬砖党一名,不才,小赚2W,换游戏了,愤青,你继续喷吧, ...

发完帖子是不是自己都不好意思脸红了???

论坛币

见习武生

这有撒脸红的,真天真