楼主: 小日月同学

[分享] 对酒当歌词库,根据小八改编

论坛币

武生初级

NZ.你总是心太软心太软     把所有问题都自己扛

NZ.你总是心太软心太软    独自一个人流泪到天亮

论坛币

武生初级

NZ.你总是心太软心太软     把所有问题都自己扛

NZ.你总是心太软心太软    独自一个人流泪到天亮

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

辛苦
欢迎爆料!

论坛币

武生初级

Z.折一千对纸鹤    解一千颗心愿   解一千颗心情  (这俩不对)
Z.折一千对纸鹤   结一千颗心情 (没试过)

论坛币

武生初级

S.谁娶了多愁善感的你        谁安慰爱哭的你( 这个不对 )

S.谁娶了多愁善感的你      谁看了你的日记 (没试过)

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

还有更完整的吗?
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生高级

有啥用随风游侠家族豪门高的都四十几级了。这玩样礼包里面y没有

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

大神更新了吗?新区很需要这个
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生初级

2  2002年第一场雪  比以往来的更晚一些
A.爱江山更爱美人  哪个英雄好汉宁愿孤单
A.爱真的需要勇气     来面对流言蜚语
A.爱到尽头覆水难收    爱悠悠恨悠悠
C.沧海一声笑         滔滔两岸潮
C.常回家看看   哪怕给妈妈刷刷筷子洗洗碗
C.苍茫的天涯是我的爱     绵绵的青山脚下花正开
C.村里有个姑娘叫小芳      长得好看又善良
D.大河向东流啊       天上的星星参北斗
D.当山峰没有棱角的时候, 当河水不再流
F.法海你不懂爱   雷峰塔会掉下来
G.改革春风吹满地  中国人民要争气
H.河山只在我梦里   祖国已多年未亲近
H.红尘啊滚滚痴痴啊情深   聚散终有时
H.后来终于在眼泪中明白   有些人一旦错过就不再
J.就这样被你征服   切断了所有退路
J.今天是个好日子   心想的事儿都能成
K.可惜不是你 陪我到最后
L.浪奔 浪流   万里滔滔江水永不休
L.狼烟起江山北望  龙旗卷马长嘶剑气如霜
M妹妹你坐船头   哥哥我在岸上走
NT.你挑着担,我牵着马    迎来日出送走晚霞
NB.你把我灌醉    你让我心碎
NJ.你就像那冬天里的一把火   熊熊火焰温暖了我的心窝
NJ.宁静的夏天   天空中繁星点点
NZ.你总是心太软心太软   独自一个人流泪到天亮  把所有问题都自己扛
NS.你是风儿我是沙       缠缠绵绵绕天涯
NS.你是我天边最美的云彩   让我用心把你留下来
NS.年少的我喜欢一个人在海边   卷起裤管光着脚丫踩在沙滩上
NS.你是我的小呀小苹果  
P.朋友一生一起走  那些日子不再有
Q.亲爱的你慢慢飞   小心前面带刺的玫瑰
R.如果大海能够带走我的哀愁    就像带走每条河流
R.如果有一天 我老无所依      请把我留在那时光里
R.任时光匆匆流去          我只在乎你
R.人潮人海中 有你有我     相遇相识相互琢磨
R 如果这都不算爱   我有什么好悲哀
S.是否对你承诺了太多    还是我原本给的就不够
S.三分天注定          七分靠打拼
S.什么样的节奏是最呀最摇摆   什么样的歌声才是最开怀
S.十年之前我不认识你        你不属于我
S.十年之后  我们是朋友 还可以问候
S.谁娶了多愁善感的你        谁安慰爱哭的你
S.时间累积这盛夏的果实     回忆里寂寞的香气
T.甜蜜蜜你笑得甜蜜蜜   好像花儿开在春风里
T.太阳出来我爬山坡        爬到山顶我想唱歌
T.天地间 何处是战场       何处是家园
Wa.我爱你爱着你       就像老鼠爱大米
Wc.我承认都是月亮惹的祸    那样的月色太美你太温柔
WD.我的热情好象一把火      燃烧了整个沙漠
WD.我的爱如潮水     爱如潮水将我向你推
WM.我们一起学猫叫  一起喵喵喵喵喵
WM.我们都有一个家        名字叫中国
WH.我和你吻别在无人的街    让风痴笑我不能拒绝
WX.我像只鱼儿在你的荷塘    只为和你守候那皎白月光
WJ.我家住在黄土高坡      大风从坡上刮过
WN.我能想到最浪漫的事    就是和你一起慢慢变老
WS.我送你离开            千里之外
WS.我是一只小小鸟 想要飞呀飞却飞也飞不高 想要飞却怎么样也飞不高(这个不对)
WL.为了爱孤军奋斗   早就吃够了爱情的苦
WY.我愿变成童话里 你爱的那个天使 张开双手 变成翅膀守护你
WZ.我在仰望 月亮之上,   有多少梦想在自由的飞翔
WZ.我左看右看上看下看  原来每个女孩都不简单
X.向天空大声的呼唤说声我爱你  向那流浪的白云说声我想你(这个不对)
X.想念是会呼吸的痛           它活在我身上所有角落
X 西湖的水 我的泪       我情愿和你化做一团火焰
X 小妹妹我坐船头       哥哥你在岸上走
Y.有一个姑娘她有一些任性   她还有一些嚣张
Y.月落乌啼总是千年的风霜    涛声依旧不见当初的夜晚
Y.一闪一闪亮晶晶         满天都是小星星
Y.一千个伤心的理由       一千个伤心的理由
Y.因为爱情            不会轻易悲伤
Y呀啦索          那就是青藏高原
Z.这里的山路十八弯,   这里的水路九连环
Z.走四方路迢迢水长长   迷迷茫茫一村又一庄
Z.折一千对纸鹤    结一千颗心情   解一千个心愿
Z.在你的心上自由地飞翔    灿烂的星光永恒地徜徉
Z.真情像草原广阔        层层风雨不能阻隔

论坛币

武生初级

更新了几个以前答不对的,经测试对了。