[分享] 《征途》520故事:征途的旅程有你是一种美丽

论坛币

武生初级

游戏,是一段旅途,也一段人生。人的一生每一天都在相遇和离别,世间的每一次相遇都是重逢,也是离别,擦肩而过的过客,重逢依旧陌生,再见已是初识。谨以此文送给烈火乾坤燕国的“十八步杀一人”。

征途十年,早已不复当初的纯真,也不愿去在意太多的人或事,也不大记得我与十八是如何认识的,只模糊记得你问我号是否出手?你愿意收回,大意是此号前任是你很好的朋友,你们一起做号,一起游戏,感情有深。在我委婉回绝后,彼此加了跨服好友,便各奔东西。而那时我也不大明白这跨服好友有什么用处。

存在彼此的跨服好友许久后的某一天,我看着这个熟悉而陌生的头像,跨区到烈火燕, “我在你们大臣,想看看你。”很快你来了,我笑着说,送组花吧。看着屏幕上点燃的一生一世烟花,我有点呆,“你这规格也太高了。”我不记得你是如何回我的,只感觉你应该是笑了笑。

游戏于我,乐趣在于无拘无束、天南地北的调侃,而像我这样喜欢打字聊天的人却很少,偶而无聊,就会彩信喊几句,某天,我彩信喊,找个老实巴交的男人。看到头像闪亮,你说,“游戏一起玩开心就好,不一定要找老公。”其实我想说,我也确实不是为了找老公,几年以来,再也没有谁的名字能让我甘心情愿顶在头上,但我什么也没说,只是笑笑。从那以后我知道原来跨服好友可以随时聊天,于是我便经常在无聊时撩拨一下你。

在决定转区的前一天,我再次跨到烈火燕,没有找你,只默默的站在大臣边发呆。一会,看到你远远的过来,我说,我想转区。你说,“转我们区一起玩吧,转区费我出,任务我带。”你我于征途萍水相逢,仅仅因为我头顶着仁九这个游戏名字对我爱屋及乌,这份真情、这份温暖在如今这人情淡薄的尘世犹显珍贵,那一刻我泪湿了双眼。转身时,洒落一地的离愁,飘散在烈火燕。

最终没有去烈火,或许我太累,已经不愿在征途接着走下去。既然注定不能相伴走一程,那么我宁愿一直站在远方,怀念曾经你的好。

很感激在征途网络里,遇到你这样的一个人,虽然你不在我的身边,虽然你也并没有为我做些什么,虽然如今我已不再是仁九,但我却希望,你一切安好,一生平安!  

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

有时候,没有在一起,比在一起更美。想起那个人的时候,只有他的好,没有相处后的一地鸡毛
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

征途新兵

水水 发表于 2019-5-24 08:34
有时候,没有在一起,比在一起更美。想起那个人的时候,只有他的好,没有相处后的一地鸡毛 ...

同感 同感

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

水水 发表于 2019-5-24 08:34
有时候,没有在一起,比在一起更美。想起那个人的时候,只有他的好,没有相处后的一地鸡毛 ...

万一相处后更美好呢

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

哈哈哈,这个概率相对小,风险就大了,甘蔗男横行的年代,到处可见开头甜过最后满大街的渣渣。。。。
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

水水 发表于 2019-5-27 08:15
哈哈哈,这个概率相对小,风险就大了,甘蔗男横行的年代,到处可见开头甜过最后满大街的渣渣。。。。 ...

甘蔗男

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

吃甘蔗开始的时候时不时很甜?吃完是不是都是渣?
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

水水 发表于 2019-5-27 14:34
吃甘蔗开始的时候时不时很甜?吃完是不是都是渣?

呵呵很形象啊!

1万

论坛币

武师中级

呵呵很形象啊