[爆料] 战报:盛世九州5.21国战完美诠释兄弟并肩作战!魏国VS汉国

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
——谨以此文献给盛世九州区5.21参与国战的魏国、汉国及助战国的勇士们
国战自从推出了助战之后,点燃了全民参与的热情。特别是周年庆版国战大将王重现,回归最初的玩法,从占领王旗改回击败大将军王决定胜败,如今的国战不再是一国与另一国的战斗,它可以是几个国家对几个国家的战争!助战不限于盟国,不论开战前是敌是友,只要你有热血就可以征战沙场,只要战争号角吹响,你就是和我并肩作战的兄弟!
5月21日盛世九州区的就迎来了一场有助战国的国战,魏国VS汉国,魏助战国:楚国,汉助战国:赵国。四国对决的国战如何精彩?下面随我一起来回顾!
晚上8:15分国战正式开始,作为攻方的魏国及助战国楚国玩家被悉数拉到栅栏附近,此时守方汉国及助战国赵国却从人数上压过攻方,放眼望去全屏黑点多过绿点。官员冷静指挥,盟战频道打字作出战术布局,魏国不论大小号主攻栅栏,助战国楚国以“幸福DE沙沙”、“唯一V皮皮”、“飞心天使”、“暗0o追忆”等战斗号为先锋,主要负责清人。晚8点21分栅栏被冲破,大军加快了前进的步伐,勇士们一路高呼向南门的禁卫队长冲去。
此时守方汉国及助战国赵国的玩家已被打散,纷纷倒地,西禁卫队长告急!攻方越战战猛,火力全部集中攻打禁卫队长,仅用了两分钟便击败了南门的禁卫队长。
当魏、楚军到达西禁卫队长处时,几乎看不到黑点了,很快地西禁卫队长也被攻下,皇宫前的大将军王唾手可得。
但守方汉国及助战国赵国的勇士们并未放弃守卫,他们提前在皇宫前设下布局,当魏的先锋部队到达汉国皇宫前时,双方便展开了激烈的搏斗。一时间刀枪交织处,技能乱飞舞,各种状态技能轮番上阵,混战中大将军王的血量却是在慢慢下降。系统提示大将军王血量已不足50%!防守虎符拉响,守方黑压压的人群空降在汉国皇宫前的台阶处,然尔已力回旋,大将王的血量持续下降中,战斗到8点31分,汉国赢得了国战的胜利。
战斗结束后魏国的官员在盟国频道刷出了感谢之词,其实宝宝知道,当楚国的兄弟作为助战国参战的时候,就已经把这场国战当成了自己的事情!同时宝宝也很敬佩汉国及赵国的玩家,战斗开始前他们也做了充分的准备,虽然输了结果,但我想他们也没有什么遗憾,因为战斗中过程人人都是赢家!不管胜负如何,不管热血挥洒几何,双方都坚持到了最后一刻,因为有兄弟一直与我并肩作战!这就是《征途》国战,让我们向所有参战的勇士们致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
谨以此文献给盛世九州区5.21参与国战的魏国、汉国及助战国的勇士们

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

然尔已力回旋?
欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

QQ
水水 发表于 2019-5-22 16:00
然尔已力回旋?

无力,打成已力了

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
国战刷战功简直爽歪歪

一不小心,战功就满9000

一不小心就升官

现在的国战,砍大将要砍很久了

送人头真给力!~~

我喜欢:P
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
向勇士们致敬

向烈士们致敬
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

国战中勇士和烈士的区别是啥呀
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

国战本身是很难写出新意的,它是属于有战争加时间特质的报道,能按部就班,脉络分明,图文并茂,就是一篇好的报道。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

QQ
谢谢水水。我刚试了试下,又不能编辑帖子了,那句话正确的为:"已无力回旋"

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

这区人不是太多,大号也都比较集中