[分享] 2年没玩了 怀念以前的征途

论坛币

见习武生

2年没玩了 征途是我玩过的最好玩的游戏  那种万人空巷打国战 打圣城 夺帮会总舵 跑刺探 砸车 杀人 本人非RMB玩家 由于玩10年的积累 本人装备也是弄得妥妥的 那时只要手法控制的好 也能杀到中大号 幸福也是满满的 后来出百万战力 2百万战力 我就知道 以后中小号都玩不下去了 之后战力就像坐火箭似的 以后没非RMB玩家哄着你们RMB玩家玩 这个游戏也就到头了 本人玩刺客 出新职业  人家对冲锋和大跳都免疫  像我靠手法控制的真无奈啊   困了 不说了。:

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

这版本差距拉开很久,已经没有办法改变营销方式了,只有其他版本的时候实现当初了
欢迎爆料!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

新区欢迎你,来吗?
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武师中级

我就是搞不懂了,老是说没有非RMB玩家这游戏就黄了。这话都说了10多年了我看人家征途公司也没黄啊?真是不明白了那个游戏不是靠RMB运营下去的?再说了你不花钱凭什么杀人家花钱的玩家?如果那样谁还花钱还叫公平吗还有天理吗?这就是心态问题。其实很简单,花大钱的和花大钱玩,花小钱的和花小钱的玩,至于不花钱的也可以找不花钱的玩了。打不过不会不打吗?

1万

论坛币

武师中级

我个人认为现在征途对于消费这方面做的很不错,比以前的老版强多了。你如果不想花钱就多付出点时间也能玩的不错。我原来有个朋友也爱玩征途,但是不喜欢任务,每天上线就是打架,连国运车都不拉。而我就算天天在线24小时任务也玩不过人家每月消费100RMB。现在你如果找个不错的家族,每天按时任务,我朋友那样的就算每月消费200也一定玩不过你。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

紫若兰 发表于 2019-6-13 04:28
我个人认为现在征途对于消费这方面做的很不错,比以前的老版强多了。你如果不想花钱就多付出点时间也能玩的 ...

可怕的是人家花钱还做任务并且一天25个小时在线