我们是快乐的吃鸡小分队

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

在很多人为了吃鸡吵的昏天黑地的时候,在很多人为了队友失误去抱怨指责的时候,有一队吃鸡的队伍,一只让人爆笑的吃鸡队伍,一直夹杂在其中,这队人,打着吃鸡的幌子,天天在吃鸡战场互怼,扯后腿,盼着队友比自己先挂。。种种不团结的行为,令人发指。这就是我们家族以我为首的一只自称快乐的吃鸡小分队。
别人吃鸡都为了吃到鸡,我们。。。呵呵。
想当年。。。姐也是自己就能吃上鸡的那种高手中的战斗机,现在,被三个坑货带沟里了,失误的概率日渐高涨,大有和他们看齐的势头。
悔不该当初自己一时心软,答应带这三个从来没吃过鸡的笨蛋吃鸡,从此走上了吃不上鸡的不归路。
放眼大征途,吃鸡的高手门,是不是都吃个三五次,就会吃了,吃个十次八次就会救 人了?自己单跑几次各种被揍就知道跟着队长走了?
我队这几个坑货队友,到现在还没攻克救人这一关呢,若是偶尔一次救起来了,那尾巴能翘到天上去。l

一个个,吃不上鸡,还不虚心,懒散,一级的吃鸡水平,十八星的嘴。其中一个嘴稍笨一点的,到现在上马还能把自己卡个跟头的,没一次能利落的把马上去。
就这样一只猪一样的队,猪一样的队伍,每到吃鸡那三天,准准的要吃上四个小时,少一分钟都觉得失落。大号吃了小号吃,没小号吃了,借别人小号吃。如此锤炼,依旧是桃花依旧笑春风,不对,是五十不笑百步,三个原地踏步走的坑,天天比着笨,笨的一出场就各种姿势的挂掉,然后丢姐一个人在地图里抱头鼠窜,动不动就被一群人胖揍,好不狼狈。
还好,现在还有一个被脱下水的,也是个逃命高手陪我做伴,不然,这日子真没法过了。
话说那三个自称铁三角的神坑,自从盯上我这吃鸡高手后,生生的把三角掰开,把本高手变成他们的一角,号称铁四角。家族一队队的吃鸡小分队,哪个队伍不是一天吃个三五把鸡啊,只有我们队,每次都死在救人的路上,我真的很想信任他们三,给他们救人的机会,但每每都是眼巴巴的看着明明可以吃上鸡,却因为救不起人来,错失吃鸡的大好机会,还弄一身鸡手,那种挫败,谁能理解啊。
队伍因为吃鸡,定下制度,吃鸡不为吃鸡,以快乐为主,不能发飙。好吧,我觉得,这个制度就是为我量身打造的,只有我,时时刻刻的准备发飙。
几个吃了半年的鸡还没什么长进的家伙,每次落地成河的时候,都不寻思如何进步,都用那十八星的嘴在一边指挥我,好嘛,比说相声的还能说。我只能不停的吆喝,“死了的人,闭嘴。”不过也不起什么作用就是了,听他们在一旁指挥的自己都快笑抽了的架势,除了让自己的内心徘徊在崩溃边缘,再不做他想。
我竟然就习惯了这样的吃鸡方式,习惯是个可怕的东西,我逮到他们不在的时候,跑到别人的队伍,去和别人吃了几次鸡,听着别人相互指责,抱怨,听到各种不熟悉的声音,一下子就会有种好没意思的感觉。
我竟然这么喜欢我们的吃鸡小分队了吗?不和这几个坑货一起吃,竟然觉得没意思了。
想想也是,吃到吃不到,究竟有什么意义哩,我们来玩这个游戏,难道不是想得到快乐么?既然几个人在一起觉得很开心,那就这样一直吃下去好了。
昨天,战士小姐姐,因为救起了人,高兴的像个孩子,一直夸自己水平如何的有提高。虽然最后还是没有吃到鸡,但最后一个圈子,他还有救人的机会,那也是着实难得了。我们总结一下,活了六个人,还吃不到鸡,那就是因为战士小姐姐还活着,如果他提前成河,我们准能吃上。
不是笑话他,我们队,有过几次吃鸡的经历,他都是在边上看着我们吃的,他总是因为不听指挥,逞能,拿个片刀就和人死磕,被打的满地找牙,求组织救,奈何总是跟不上队长的脚步,落的太远,提前死在吃鸡的路上,完全没有参与进来的机会,弄的我们现在,一到最后关头,一看他还在,心里都有阴影了,完了,他活着,我们就吃不上鸡。

很少吃到鸡,不怎么为什么

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

大王派我来巡坛 发表于 2019-5-19 10:37
很少吃到鸡,不怎么为什么

跟错队了。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

自从找到组织以后,5次我一般吃3次
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

“死了的人,闭嘴。”哈哈,这话我也说过,死了的人往往不知道夹着尾巴扮演拖后腿一号应有的姿态,还比活的人话更多,因为他除了指挥你如何如何,实在没事可干了
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

水水 发表于 2019-5-20 08:45
自从找到组织以后,5次我一般吃3次

我现在十五次也吃不到一次了。

论坛币

武者中级

从没吃过鸡

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
哈哈.....好玩

这样吃鸡最好玩....

不追求奖励,我也没吃过鸡,(虽说不是经常去)但是每次玩的都很开心
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武将初级

挺好玩的,和几个坑货吃,从头乐到尾。

论坛币

武将初级

痴木醉男 发表于 2019-5-20 14:02
哈哈.....好玩

这样吃鸡最好玩....

奖励真没什么用。紫霸源有几十万,不知道能干嘛。