[分享] 大笨熊和潘多拉

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

2019年3月8日,征途开了一个新区,叫春光明媚。我做为这个区大汉国的指挥,进驻了这个新区。为此,在论坛上还发了个贴子,留了嘟嘟,让想玩新区的小伙伴可以来找到我一起玩,壮壮声势呗。
这是我第三次指挥新区,说真的,我并不是个好指挥,不能很有风度的挨打。只是在老区呆的太养老了,才想着跑来新区凑个热闹。以为这次会和前两个新区一样,最多玩个三五个星期就老实的回到老区继续养老。
一个莫名其妙的下午,一个陌生的人就这样来到嘟嘟,新区还没开区,这人是准备到新区,来找我一起玩的。
新区的汉国,一直不是楚国的对手,有人不怕死的来找我玩,我自然欢迎,没有多想,只当是多了个玩征途的小伙伴。
开区了,我忙着升级做号,建家族建帮会,占王城,但心里竟然没有忘了,有这么一个人,要来这区找我玩。
“收我进家族”,一个头像跑出来。大笨熊,不知道为什么,竟然就觉得,这个人就是说要一起来玩的人。
我是不太懂装备的人,为了新区国战不挨打,也是下了些功夫研究那一堆堆的东西要怎么弄的,但还是一个头两个大。
大笨熊果然是大笨熊,比我还不懂装备。他就是开区前找来说要一起玩的人,他说已经很久不玩征途了,因为在论坛看到了我写的新区贴子,觉得很好玩,便想来玩玩看。
姐虽然不懂装备,但天生古道热肠,再加上师父都是征途大神,也能在这个新人面前打肿脸,充个高手。
新区这一玩,转眼一周,慢慢的新人都熟悉了,有些人,变成聊得来的朋友。
大笨是个很有节制的人,并不贪玩,作息时间和我妈妈有一拼,准准十点就要下线睡觉。这个是值得我尊敬的,因为自从我玩上了征途,基本没十点睡过觉。有了尊敬,慢慢衍生出了欣赏。但天地良心,没有一丝邪念。只是觉得,这是个不错的人。
大笨在线的时间并不多,熟悉后,号就丢在我这里,我是个比较乐于助人的人,老区新区,家族人,能帮上的,只要不过份,都会帮一下。
新区有个组团的任务,要每天组上六个人,一起做任务,如果做到一万分,会得到不错的奖励。我是有些惰性的人,懒得每天找人组队,所幸就这几个号,天天一起任务了。然后有一天,中午做完了任务,大笨在和家族几个熟悉到可以开玩笑的人在一起聊天,号就挂在一边,大笨要去队长,把四个人拉到了凤凰城的媒婆,对我说,我们结婚吧。我有些不可思意,一来,我们并没有熟悉到结婚的地步,二来,是在老区,家族的男号,是没有敢和我提结婚这事儿的,都知道我是个母老虎,男人婆。
玩游戏,被最好的朋友算计过,所以对结婚这事儿,没什么遐想。自己什么也都会,根本也不觉得自己需要在游戏里结婚了。
我笑道,你并不了解我,怎么会想到结婚。
我就是喜欢你,想和你结婚。大笨的回答,我更觉得无厘头。因为他并不怎么常在线,说话的时候也不多,哪来的喜欢。
“我其实是你的粉丝,我是在论坛上看到你写的东西,才来这里打你玩的。”大笨如此说。
“我一不温柔,二不会讨人喜欢,是地道的女汉子。”我如实的说,我其实挺喜欢这个叫大笨的人,喜欢他的节制。
“我就喜欢豪爽的人。”大笨回到。
‘我也不会当老婆,当老公没准能行。’我的确是个女汉子,也的确不擅长在游戏里给别人当老婆。希望在不让大笨难堪的基础上,把这事轻巧带过。
“那以后我当老婆,你来当老公。”大笨已经接出了婚车。
我也不是个啰嗦的人,他不怕死,我怕什么哩?反正结一婚有什么不好的呢?
于是,在春光明媚,在某天下午,两个认识不到两星期的人结婚了。

大笨是个情商很高的人,温柔体贴,正好克制我这大而化之的性格。相处下来,没有厌倦,只有喜欢。不止我喜欢,家族人也都很喜欢他。
家族人有时候会因为他不经常不在,去开玩笑,说,大笨,再不回来,你的老婆就跑了。他一直会自信的说,小姐姐只有我能吼得住,她不会喜欢别人的。

是啊,我的确不会轻易喜欢上什么人,也不会为了结婚而去在游戏里结婚。两个人相处,从来不会对对方提出什么要求,只是想为对方做些什么,自然而然。我喜欢这样的相处方式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者中级

回帖奖励 +2 金钱

恭喜恭喜!

1万

论坛币

武师中级

恭喜恭喜

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

活动五、国王带你抢点数红包
活动时间:5月17日-6月10日
       国战期间,对手死亡前一段时间内,所有在此期间内对其造成伤害的玩家(非最终击杀者),都可额外获得一定数量的战功、军功、国战积分,国战积分商城可兑换红包商城点数红包。
十步杀一人,千里不留行
事了拂衣去,深藏功与名

1万

论坛币

武师中级

在520到来之际,祝天下有情人皆能终成眷属

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
恭喜恭喜        
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

女王的真实爱情旅途,大笨熊,我也喜欢可以吗
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

说的我都想结婚了,因为觉得没必要弄这些老婆老公的,搞的暧昧西西的,就拒绝了几次。好吧,520那天最顺眼的那个人再求一次,我就答应。
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2019-5-17 09:03
说的我都想结婚了,因为觉得没必要弄这些老婆老公的,搞的暧昧西西的,就拒绝了几次。好吧,520那天最顺眼 ...

做等水水出嫁。。嫁掉有红包呐

论坛币

武将初级

水水 发表于 2019-5-17 08:57
女王的真实爱情旅途,大笨熊,我也喜欢可以吗

希望所有人都喜欢呀。真的很可爱。