楼主: a清风徐来a

[活动] 520为爱而战,说出你爱的故事 ——我有礼物,你有故事吗?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

祝大家桃花多开几朵
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
你有故事我有酒,今天晚上熬一宿
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
“520为爱而战,说出你爱的故事”

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
520 为爱而战!~

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
漫漫征途有你相伴,从此风雨也温柔

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
风里雨里,我在征途等你~

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
认识大家,很开心!~~

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
愿和你能相伴一生         

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ

漫漫征途有你相伴,从此风雨也温柔

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
我和尛建不得不说的故事

记得初入征途时,最快乐的事就是听着嘟嘟的指挥,伴着激昂的音乐或任务或参战。那时的刺探都是会上麦指挥带大家一起做的,遇到战事更是少不了指挥,他们用煽情的语言参与着战斗,不论战局如何变幻,作为游戏指挥必能把握时局、参战其中,每一场战斗都是一场表演,用声音感染着现场的每一个人,赋予每个战斗的勇士无形的力量,整个战事便有了活力、灵魂和激情。
那时指挥的名字记不太清了,好像有“狗涛”、“盼盼”、“水龙吟”、“饭饭”、“小羊羊”……第一次听尛建指挥是在2014年,在一次他指挥烽火唐的圣城战中,那时候他已经是一个很有名气的指挥了,只是不在一个区也没有听过他指挥。那天正好受朋友委托去帮忙,有幸听到他的指挥。与其他指挥不同之处是,尛建在战斗开始前都会做一些战前布署,而且会很细心地告诉大家有些技能要拽出来,有些坐标要提前设置好,什么样的号应该在什么位置,战车如何出动,战斗号与大隐号如何配合等,他的语言极富煽动性,尤其是战斗到激烈时那略带沙哑的声音几乎成了他特有的标志。
自那次后只要有大的战事尛建上麦指挥时,我都会去听,有时也会参战,有时就只是听听他指挥战斗的过程。那时他的大部分对手就是黑礼服,有时,虽然我和尛建指挥的不在一个阵营,但也不影响我对他能力的欣赏。他也是我印象中极少暴粗口的一个人,我想游戏是他的舞台他应该是热爱这段指挥生涯的。
直到2018年,他作为官方的金牌指挥,出现在每一次开新区的第一次国战指挥中,我也开始了一个新区接着一个新区的建号跑区生涯。从嘉年华到共创征途再到年终盛典、春光明媚……再到现在的周年狂欢,我算是他的忠实粉了吧?每次国战我会写战报,有时会发到论坛,有时就供自己欣赏。
在新区,几乎每次他指挥的都是楚国,于是各个区我也建了数不清的楚国号,这也许是出于大多数人的楚国情结的缘故,每次新区楚国都是最强国,汉国次之,所以多数的国战都是楚国VS汉国,而几乎每次赢的还是楚国。这种战斗的指挥,对于尛建来说没有任何的挑战性。
直到今年3月份,楚河英雄区战事不断大有成为全区第一大战场的趋势。在经历了几次指挥齐盟的战斗后,于4月8日尛建正式入驻齐国,成为齐盟坐镇的首席指挥官。我也暂时结束了为了听指挥而跑区建号的生涯,因为,楚河英雄是我的老家。尛建的入驻,成全了我近距离报道他的机会。
“V啥鸟都有V”空降齐国后,在尛建的指挥下,不论在国战中还是大臣的防守与进攻中,都有了全新的战术布局,使得双方对战更加激烈。4月10日晚,楚VS齐的国战中,齐国虽败于楚国,但齐盟玩家的斗志却丝豪未减,可以说更加的高涨。之后,楚盟组织砸齐国大臣时,并不像以前那样轻松了。
本区现在的形势可以说,随处是战场,只要一言不合就开打。这也许是双方实力提升后的自信吧。
4月15日晚多区侠士汇集楚河英雄区,演绎深夜新激情:15日晚,来自龙战长歌、创世天地、幸福盛世、,人气服九区、烽火创世、,惊天至尊、豪侠漫步、烈火横刀、王者九霄等多区的好战分子加入,将战斗推到了新的高潮!楚国参战的代表大号有:随风Q游侠8、小和尚的枪、Pink磊少、大汉HS警卫、东北旋风刀、 丿丶芯er灬依依、 情义丿丶龙头、泽彦、清丶欢、花ooooo佛等,齐国参战的代表大号有:V啥鸟都有V、逍遥雲天、V0后羿0V 、癞子球、 宙斯YT雅典娜、情系天下De无际、火狐轻舞等。晚11点前夕,双方阵营在盟国、世界、彩信频道滚动刷起作战嘟嘟号,楚国作战嘟嘟4131由黑礼服坐阵,齐国作战嘟嘟5999由尛建统率。
齐国总人数上胜过楚国,从楚国玩家的角度看,黑点要大于绿点。但楚国阵营有像“随风Q游侠8”、“泽彦”这样高战力高攻防的极品号参战,实力自然超过对手。只见齐国加血号频繁倒下,防守的战斗号也一次次地原地又一次次地倒下,大臣的血量在有放逐的攻击下正一点点下降!又战斗了几分钟后,楚国击败了齐国大臣,这时楚国官员边境拉了召集令,战场又重新回到了齐国边境!战斗一直打到夜里12点多双方才宣布告一段落。
4.27楚河英雄区圣城战再起风云楚国VS齐国:4月13日楚河英雄区齐国攻打楚国圣城取得胜利,在坐了2周皇帝之后,楚国于27日又发起了圣城争夺战,此次战斗历经59分钟不仅激烈、持久更是变幻莫测!全力以赴的拼杀、激情澎湃的交战,胜负在最后一刻才得以见分晓。
打到晚8点22分时,双方比分7970:9090,齐国占了上风。麦上的尛建喊得嗓子已略带沙哑,齐国将士们越战越勇持续打了将10分钟后,楚国虽多次占领圣坛,却没机会再次占对方图腾,晚8点30分比分7480:9090。
如果这次战斗在半小时内结束,楚国必是回天乏力。因为这个周六不仅有圣城战还有全区职业赛,时间拖得太久对齐国越不力,楚国的大号们已陆续赶回本区支援!在玩家“情义丿丶龙头”、“丿丶芯er灬依依  ”等高战力号的冲锋带领下一举将东图腾的齐国人清了回去,一路向前冲向圣坛,在战车的护送下,大隐号也在逐步就位,中央信息提示楚国占领了圣坛,西图腾的号不负众望顺利占下对方图腾。
而齐国玩家被清回来之后火力全部集中在西图腾,尽管如此也未能将冲上来的楚国玩家击退,在楚国战车与战斗号的双重攻击之下,齐国大部分人做出了一个不明确的选择,过度于恋战“老家”的防守,以至于圣坛被齐占领后却没有人再将楚的东图腾占领。麦上的尛建已经到了上火的程度(此时心疼尛建3秒钟),但不论他有多着急,兄弟们的配合度远远不及对方。战斗到晚8点37分,楚将积分打到了快平分的程度7480:7970。
又激战了20分钟后,西图腾血尽楚国于晚8点59分取得了战斗的胜利,在楚国玩家举国欢庆的时刻,尛建依然君子谦谦:兄弟们,败了也没关系,只能说明我们的配合度还不够,下次继续努力!
可能对于看题目进来的人觉得我文不对题,其实我只想表达一个平平玩家对于一个优秀指挥的敬仰之情。我熟悉尛建每一次战斗出色的指挥,但他并不认识我,就像观众对于台上表演的明星。
曾经在尛建指挥下,在众多兄弟的支持下,烽火唐由弱变强,成功登鼎,为烽火唐创下不朽之功;如今楚河齐对他来说,不管劣势优势,每一次的上麦他都会拿出十二分的热情,带领勇士们去跟跟对方去一下,输赢重要吗?精彩在过程!这就是我认识的尛建,为他精彩的指挥喝彩,为他淡然处事的风格点赞!