策划看过来

论坛币

见习武生

经典版这是要走向灭亡了么? 我就想问问战狼工作室 是特么2S请来的吧?
经典版人流量跟2S本来就没法比,结果新区出个四国。你们是怎么想得呢?
在经典玩的都是剩下的老玩家 习惯了 这种版本  与世无争 安安静静  

这新区倒好   直接出四国  促进玩家打架 这点可以理解 是吧 挣钱嘛  
可是我想问问 谁特么区区充钱玩?区区换? 麻烦游戏管理人员 自己上游戏看看吧
你们所谓的从现经典辉煌  现在是句空话了  新区 死的不能在死了  有史以来最恶心得新区 没有之一。
本来战力高的就可怕  新区莫名其妙70级 打重铸?110打五行?商城出个100元点数10锭的银子包 然后又把宝图改成5元5.6锭  那也就是说开区就是100比100锭的比例了?那这个100元10锭得银子包 出了什么用? 你们不觉得矛盾么?
自己去游戏看看吧 这游戏已经变味儿了 开区 战力 100W打 20W 30W ? 有的打?
信誓旦旦的说从现经典辉煌 我看也就是为了召回老玩家的一句说辞吧   
摸着良心想想吧  你们是在用心做游戏么? 游戏里骗子横行 客服说查不到此人  结果游戏出个BUG  交易非绑定翅膀  公告立马通知排查玩家利用BUG获利的记录  这是在拿别人当猪么?  一个骗子查不到  竟然能查所有玩家获利记录? 触及到游戏公司得利益了是吧?  排查结果呢?能买起288包的号有几个?无非就排行榜内几个 小号谁买? 怎么?大号获利 不闻不问?  小号获利立马处理? 这就是所谓的游戏平衡?  算了 说也没用  
人微言轻  我做不了什么 但是我能做到的就是 卸载游戏 。                        

论坛币

见习武生

呵呵 老金啊 不用气  这么弄下去 经典迟早黄 再给你气出病

论坛币

见习武生

经典版什么时候管过小号玩家的死活  新区没去玩  听这么一说 算了吧 老老实实在老区呆着吧

论坛币

见习武生

别的不说 这个骗子 是真厉害 哪个区貌似都有 是不是跟官方有关系?  咱也不敢说  咱也不敢问

论坛币

见习武生

完了 估计你要被官方盯上了

论坛币

见习武生

论坛币

见习武生

完了 你惹事了  你惹大事了    官方盯上你了 小心吧

论坛币

见习武生

完喽 惹事喽  小心封你号

论坛币

见习武生

fjdjsjwj 发表于 2019-5-13 18:30
呵呵 老金啊 不用气  这么弄下去 经典迟早黄  再给你气出病

不是气不气的事   我也不气啊  气啥啊   好与孬 跟我什么关系  反正都不玩了  爱特么黄不黄吧

论坛币

见习武生

在水一方啊啊啊 发表于 2019-5-13 18:43
完喽 惹事喽  小心封你号

爱封不封 封我IP 才好呢  正好断了念想  远离经典  烟都戒了 差个破B游戏了?