[爆料] 关于登峰造极BUG 能刷出来卡点 三区4个号 玩家心声!

论坛币

见习武生

关于登峰造极  4个号码 不知道点啦那个 全部是登胸造鸡    小退下变成  初窥苗人缝啦  强烈建议修改这个 瞬间有瞬间无的 初窥门径 登峰造极  以及变相影响大部分玩家  重制版已经失衡 !
我只想问下策划 你们这么一改 是对玩家的权益保护吗?  如果你这样弄和九黎全绑世界BOOS全绑有什么区别  即使你活跃达到114有何用?时间记住是时间!重复的日常 任务没有人气地图没人 和谁PK  和谁组队
不出3天整个重制版死区  !没有任何意义  本人2006年征途老玩家 为你而来重制版的是4个号3召一弓 少冲点RMB  也能维持自己 冲着打着非RMB玩家,来玩这个征途重制版!   为何练4个号 主要就是游戏的人气 组队稀少 想当年 白骨洞 精怪洞 人满为患 那人气一个区就有几万人 刷的是什么非绑定  目前这个形势你这样改可以 属于全地图绑定  有没有换位思考 在网吧的同IP队友 以及超过6开 怎么办?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

同网吧IP6开肯定目前要被误杀,以后不知道技术会不会先进点,我本来不想再花钱的,现在看双月卡也得买下去。
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

这是要杀死非RMB的节奏啊      强制消费无疑是杀鸡取卵  你这不是打击外 G  是连普通玩家一起灭啊

论坛币

武生高级

来灭我吧,一个区一块钱,多一毛都不花,来灭我试试
支持掉落物品全绑定!
饿死黑心外卦狗商人!

论坛币

武生高级

水水 发表于 2017-7-14 14:57
同网吧IP6开肯定目前要被误杀,以后不知道技术会不会先进点,我本来不想再花钱的,现在看双月卡也得买下去 ...

水水又开始忽悠买双卡了

论坛币

武生高级

补偿150龙蛋是干嘛的??110不到都不想玩了。你给我150的补偿???逗呢吧

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

jhyfghgjgj 发表于 2017-7-14 15:05
这是要杀死非RMB的节奏啊      强制消费无疑是杀鸡取卵  你这不是打击外 G  是连普通玩家一起灭啊 ...

本来就是要大家充钱,而外挂刚好给了他一个冠冕堂皇的理由。于是,唯利是图化身正义之师,得了便宜还卖乖,大体就是这种情形呗!但是玩家要怎么破这个局呢?自己掂量
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

踏上征途不归路 发表于 2017-7-14 18:05
水水又开始忽悠买双卡了

是啊!我昨天憋一天还没买,今天准备忍痛买,我昨天跑去打兽王原本人山人海处几见几个黑点,我点对话却进不了,这时候又來了个黑点,他藐视地了我一眼大概在想这煞笔不充钱还在这转悠干嘛,然后只见他潇洒一点,纵深跃入兽王副本,我受到了一万点伤害。
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

水水 发表于 2017-7-15 04:11
是啊!我昨天憋一天还没买,今天准备忍痛买,我昨天跑去打兽王原本人山人海处几见几个黑点,我点对话却进 ...

没啥掂量的。改不花钱的还是不花钱。本来就没打过BOSS,何必装逼充钱去找虐,有双卡的钱,技能石头也差不多了。我进不去打boss,你同样也虐不了我,对吧啥也不说了。坐等新区。