楼主: 不想说话

[求助] 打善恶的时候怎么踢人出FB

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我觉得给个机会,警告下,下次再这样再动手。

有人说只是游戏而已,不要认真,我觉得这不是关键,关键还是人性的自私问题,不出力拿奖励,不关注挂着一劳永逸,好意思呀?
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

水水 发表于 2019-5-6 10:03
我觉得给个机会,警告下,下次再这样再动手。

有人说只是游戏而已,不要认真,我觉得这不是关键,关键还是 ...

情况多种多样
1,一个人开5、6个号难免会这样
2,上厕所坑内会挂会儿
3,可能正赶上饭点
4,朋友邀约出去
5,比如 水水的老公这个点被 召唤去给老婆按摩,我相信水水的老公知道孰轻孰重(不去给按摩你试试看
6,故意不打就看着(相信这样的人不会存在)
希望大家玩游戏的时候也都能有一颗包容的心,毕竟游戏是为了大家娱乐的,同时也是修炼个人修养的一个很好的平台,

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

佂途尼药店碧莲 发表于 2019-5-6 10:55
情况多种多样
2,上厕所坑内会挂会儿

第一条拍死,楼主要踢的人绝对不是在家族帮忙多开堵路的。
2345条我的建议第一条就能解决,不是给机会了吗
6条你见识的还是太少啊,自私鬼再得了懒癌见过没?

皮上天了你
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

水水 发表于 2019-5-6 13:37
第一条拍死,楼主要踢的人绝对不是在家族帮忙多开堵路的。
2345条我的建议第一条就能解决,不是给机会了 ...

哎!我见识的是不够全面,只能怪物以类聚吧!

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

佂途尼药店碧莲 发表于 2019-5-6 08:39
没问题放我家族,我家族从来不开任何家族任务只要他们愿意来随时欢迎 ...

你挂机党当然这样说  我也这样跟他们说了  想挂机就去养老挂机家族 挂24小时也没人说什么   但在正常的家族参加活动拿奖励比谁都积极 但就是不动手大家都有意见   

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

佂途尼药店碧莲 发表于 2019-5-6 10:55
情况多种多样
2,上厕所坑内会挂会儿

不是一次二次了  也跟他说了   不是号多的问题  他一个号都不动    打国家精英他就有时间了  次次拿第一名

论坛币

武将高级

不想说话 发表于 2019-5-7 01:31
不是一次二次了  也跟他说了   不是号多的问题  他一个号都不动    打国家精英他就有时间了  次次拿第一 ...

既然有这权力,就说挂机的,不给报国家精英不就完了,还有说过多少次,还连小怪都不打的,不是装傻么,可能人家号大吧,有资格,要不也不能精英总第一了

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

族长点头像就可以踢。

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

兜兜很调皮哦 发表于 2019-5-5 13:03
遇到你这样的族长算是倒了大霉了。需要那么认真吗?一个副本而已,能玩就玩,不能玩就算了。一定那么认真? ...

你是没遇到卡怪的人挂机的,那是真恨人啊。怪一直出来,他不动,别人也卡不了。

1万

论坛币

武师中级

挂机的全部踢踢踢,白捡现成的,哪有那好事?别人劳动你捡便宜全部该杀。这是个原则问题,支持楼主。。