死B策划 你这样更新是打击外挂吗?最多一个星期

论坛币

武生中级

你他吗的死B 更新成这样 新区旧区的旧区那个区有月卡超过十个人?这样是打击外挂还是专门打击我们这些非RMB玩家呢 你版面一套非RMB玩家游戏里又一套又让我们充值才可以打BOSS 告诉你没了我们这些非RMB玩家陪土豪玩你征途真的就是一个空区空区空区 以十二年前老区做为前车之  购买了两个月卡还是绑定的新区一个号4-5W攻你给我打白八跟白十去? 你去吃屡吧 你这样做最多一个星期 五个区都合到一起都不超过百人 你说有意思吗 坐等你关服 兄弟们都醒醒吧 是时候我们被召回的老玩家一起走了

论坛币

武生初级

是的 ,牛

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

不要着急,每一次更新都是一次试水,随时可以颠覆,玩家反对强烈的事不是一锤定音的。比如充值多少,都是有余地,最稳妥的就是双赢方式,如果只给商人赚没征途啥事也不会长久
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

征途回收金子就没商人啥事情了

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

论坛币

武生初级

玩了一段时间重制区后,发现没更新时任务也很多,最少要2个钟的时间才能做得完,再玩其它基本就没时间,就像机械一样上去做任务,做完任务时间都没了还玩什么,现在还分身份等级,所以决定还是不玩重制区了,浪费时间,浪费人生,有空看看电影还好。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

策划也是在试水
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生中级

双赢??? 商人???请问一到四区还有商人吗?从开区到现在每更新一次走一批商人 能留下的都是真心想玩 不就是想靠每天打几个BOSS爆的东西卖金子好去换别的装备陪那些土豪玩 说好的非RMB区呢?现在你倒好搞了个时间版出来 不充双月卡还不能打BOSS了 就算充了双月卡又能怎么样?还是入室打了爆了四件绑三件只有一本书不绑.你看看现在一个区有多少个人在打BOSS了一个区除了充钱那几十个SB在打其它人上线直接挂上?这就是试水???现在的玩家不同12年前了动不动就来个十几几十万往里充因为你征途不值得 最多也就几千不超一万二 你还真想开个重制区来赚现在玩家的钱做梦吧 你钱是赚不到了每次更新玩家也对你们失去信心

论坛币

武生中级

水水 发表于 2017-7-14 09:48
不要着急,每一次更新都是一次试水,随时可以颠覆,玩家反对强烈的事不是一锤定音的。比如充值多少,都是有 ...

双赢??? 商人???请问一到四区还有商人吗?从开区到现在每更新一次走一批商人 能留下的都是真心想玩 不就是想靠每天打几个BOSS爆的东西卖金子好去换别的装备陪那些土豪玩 说好的非RMB区呢?现在你倒好搞了个时间版出来 不充双月卡还不能打BOSS了 就算充了双月卡又能怎么样?还是入室打了爆了四件绑三件只有一本书不绑.你看看现在一个区有多少个人在打BOSS了一个区除了充钱那几十个SB在打其它人上线直接挂上?这就是试水???现在的玩家不同12年前了动不动就来个十几几十万往里充因为你征途不值得 最多也就几千不超一万二 你还真想开个重制区来赚现在玩家的钱做梦吧 你钱是赚不到了每次更新玩家也对你们失去信心 所以再次坐等你关服

重新下载客户端,重新更新。