[战况报道] 大号战力异于常人,体力强度也非一般人所能及

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

人气服各大区没有统一战区之时,跨区大战就已经是家常便饭,最突出的是返利王者一区的未来我行我素与人气第一区的恶棍V九哥&决成。此前“未来我行我素与领导的王者归来阵营就频频带人来人气第一区魏国屠城,碍于实力的绝对碾压,但是魏国也是坚持奋战到底,敌不退我不撤,反正这是我地盘,随便安全。你做初一我做十五,魏国也经常带人前去找未来我行我素报仇一雪前耻。

26号周五阵营重置的当晚,各大号的大刀已经饥渴难耐,迫不及待的要出鞘见血。当时,汉国某位很有分量的成员镖车被魏国砸了,并且当时也进行了短暂的交火,然后便各自罢手。不久,王者归来阵营的重量级人物出场:“既无事,那便出去玩玩吧!全体下魏!”顷刻间,魏边被占领,并且彩世发出不一样的烟火——挑衅。战九州阵营反应也是非常迅速,一边先交手,一边呼吁救援。一场大战拉开了序幕。

此时,统一阵营战区的好处就显露无疑,阵营频道一喊,一拉阵营求救,各自阵营内成员急赴前往战斗地点,支援己方。战斗一下进入了白热化,传送柱九屏范围之内,人影绰绰,技能飞舞,招招夺命。恰巧今日是刺探魏国,过边秒死,无法站起,此时隐身符真是好东西。

视野之中,有一个个淡黄色的光罩,依附于魏国盛世丶江山家族人员的身上。猜测是灭世披风的勇武·家族旗帜的技能效果,此技能效果具有全体增伤8%,额外增加伤害5万点,群架之利器,就是有点后劲不足,只有30秒的维持时间。

此役持续时间两个多小时,战至凌晨,作为看官的我都眼困疲乏,但是场中之人却依旧是打鸡血一般威武雄壮,顽强的战斗。最后,不知是哪一边先鸣金收兵。

27号周六的晚上,经过昨晚的一战,大号们依旧觉得尤为尽兴,于是乎“未来我行我素”阵营彩世上约战“胡渣大叔”相见与王者之星赵边。爱难断情难段恨了不断,这真是别有一番滋味在心头。主力已经产生,本次比赛即将开始,各队员正在蓄能赶往比赛场地。

本次比赛相比昨晚波及更大,形成了几个战斗场地,而且参赛人数成倍增长,好不热闹。同时围观群众也颇多,料想瓜子板凳矿泉水非常好卖,光我的战车就爆了6次,太狠了!

此时参赛队伍的成员还未完成统一,部分无法在战场之中出力的成员,甚至上彩世约战对手,为战友减轻压力,比如下面这位童鞋,就一直在找对手。

秋去冬来,花开花落,场地之中时间仿佛停止了转动一般,但是场地之外,却过去了很久很久,22点,23点,0点,1点,2点。。。。。。最后什么时候结束了比赛也不得而知,下图是本人下线之时的场景。

所以感觉大号体力强度也非一般人所能及,这番死斗下来,一般人可hold不住。

(开局一张图,故事全靠编)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

场面太血腥 太爆力 果然合区之后激情的戏码随时随地都能发生啊

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

打开你的帖子一拉到底,只看最后一行字

论坛币

武神

那是因为大号不只一个代练

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

环之鸟 发表于 2019-4-29 14:28
人气服各大区没有统一战区之时,跨区大战就已经是家常便饭,最突出的是返利王者一区的未来我行我素与人气 ...

都是代练吧一般。不过也是很坚挺了

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

打这么久,不是一般的人能陪得起的。还是有精力啊!

1万

论坛币

武神

确实大号打架都很久,不服输

论坛币

武师高级

难道还有打的这么激烈的区!连目前号称战力最牛的天下第一区都偃旗息鼓了,没啥大规模的战斗,

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
丿小丶魔头 发表于 2019-4-29 14:32
打开你的帖子一拉到底,只看最后一行字

高手,这是高手
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生高级

这算啥,想当年刷连斩的时候叫了3个人找个网吧,4小时一班,杀了30个小时。