[攻略] 对酒当歌 歌词库

论坛币

武生中级

希望大家都来回复一下,帮助那些不怎么听经典歌曲的人,特别是那些什么坤,什么晗,什么凡的粉丝,因为对酒当歌里面的歌应该没有他们的,那些老歌我基本都知道谁唱的。
1. 走四方路迢迢水长长   迷迷茫茫一村又一庄
2. 有一个姑娘她有一些任性 她还有一些嚣张   
3. 你就像那冬天里的一把火 熊熊火焰温暖了我的心窝
4. 因为爱情 不会轻易悲伤
5. 当山峰没有棱角的时候,当河水不再流
6. 浪奔浪流 万里滔滔江水永不休
7. 改革春风春满地  吹满地  春风吹满地
8. 三分天注定 七分靠打拼
9. 我家住在黄土高坡 大风从坡上刮过
10. 我和你吻别在无人的街 让风痴笑我不能拒绝
11. 折一千对纸鹤,解一千个心愿
12. 什么样的节奏是最呀最摇摆 什么样的歌声才是最开怀你是我天边最美的云彩 让我用心把你留下来
13. 我像只鱼儿在你的荷塘 只为和你守候那皎白月光
14. 这里的山路十八弯 这里的水路九连环
15. 月落乌啼总是千年的风霜 涛声依旧不见当初的夜晚
16. 一座座山川相连 呀啦索那就是青藏高原
17. 谁娶了多愁善感的你 谁安慰爱哭的你
18. 时间累积这盛夏的果实  回忆里寂寞的香气
19. 向那天空大声的呼唤说声我爱你 向那流浪的白云说声我想你
20. 大河向东流 天上的星星参北斗
21. 天地间何处是战场 何处是家园
22太阳出来我爬山坡 爬到山坡我想唱歌
23. 妹妹你坐船头 哥哥在岸上走
24. 人潮人海中 有你有我 相遇相识相互琢磨
25. 我是一只小小鸟 想要飞呀飞却飞也飞不高
26. 后来终于在眼泪中明白 有些人一旦错过就不再
27. 爱真的需要勇气 来面对流言蜚语
28. 红尘呀滚滚痴痴呀情深 聚散终有时
29. 苍茫的天涯是我的爱 绵绵青山脚下花正开
30. 爱真的需要勇气 来面对流言蜚语
31. 我的热情好像一把火 燃烧了整个沙漠

论坛币

武生中级

走四方路迢迢水长长 迷迷茫茫一村又一庄

论坛币

武生中级

当山峰没有棱角的时候 当河水不在流

论坛币

武生中级

有一个姑娘,她有一些任性 她还有一些嚣张

论坛币

武生中级

4.因为爱情 不会轻易悲伤

论坛币

武生中级

你就像那冬天里的一把火 熊熊火焰温暖了我的心窝

论坛币

武生中级

我加住在黄土高坡 大风从坡上刮过  浪奔浪流 万里滔滔江水永不休;改革春风春满地  吹满地  春风吹满地

我和你吻别在无人的街 让风痴笑我不能拒绝

论坛币

武生中级

1.走四方路迢迢水长长   迷迷茫茫一村又一庄
2.有一个姑娘她有一些任性 她还有一些嚣张   
3.你就像那冬天里的一把火 熊熊火焰温暖了我的心窝
4.因为爱情 不会轻易悲伤
5.当山峰没有棱角的时候,当河水不再流
6.浪奔浪流 万里滔滔江水永不休
7.改革春风春满地  吹满地  春风吹满地
8.三分天注定 七分靠打拼
9.我家住在黄土高坡 大风从坡上刮过
10.我和你吻别在无人的街 让风痴笑我不能拒绝
11.折一千对纸鹤,解一千个心愿
12.什么样的节奏是最呀最摇摆 什么样的歌声才是最开怀
13.你是我天边最美的云彩 让我用心把你留下来
14.我像只鱼儿在你的荷塘 只为和你守候那皎白月光

论坛币

武生中级

7.改革春风春满地  吹满地  春风吹满地
8.三分天注定 七分靠打拼
9.我家住在黄土高坡 大风从坡上刮过
10.我和你吻别在无人的街 让风痴笑我不能拒绝
11.折一千对纸鹤,解一千个心愿
12.什么样的节奏是最呀最摇摆 什么样的歌声才是最开怀
13.你是我天边最美的云彩 让我用心把你留下来
14.我像只鱼儿在你的荷塘 只为和你守候那皎白月光
15.这里的山路十八弯 这里的水路九连环
16.月落乌啼总是千年的风霜 涛声依旧不见当初的夜晚
17.一座座山川相连 呀啦索那就是青藏高原
18.谁娶了多愁善感的你 谁安慰爱哭的你
19.时间累积这盛夏的果实  回忆里寂寞的香气
20.向那天空大声的呼唤说声我爱你 向那流浪的白云说声我想你

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

天地间何处是战场     何处是家园
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!