楼主: 天使的宝贝

[攻略] 对酒当歌 歌词库

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
这个好,顶下

论坛币

武生中级

1.走四方路迢迢水长长   迷迷茫茫一村又一庄
2.有一个姑娘她有一些任性 她还有一些嚣张   
3.你就像那冬天里的一把火 熊熊火焰温暖了我的心窝
4.因为爱情 不会轻易悲伤
5.当山峰没有棱角的时候,当河水不再流
6.浪奔浪流 万里滔滔江水永不休
7.改革春风春满地  吹满地  春风吹满地
8.三分天注定 七分靠打拼
9.我家住在黄土高坡 大风从坡上刮过
10.我和你吻别在无人的街 让风痴笑我不能拒绝
11.折一千对纸鹤,解一千个心愿
12.什么样的节奏是最呀最摇摆 什么样的歌声才是最开怀你是我天边最美的云彩 让我用心把你留下来
13.我像只鱼儿在你的荷塘 只为和你守候那皎白月光
14.这里的山路十八弯 这里的水路九连环
15.月落乌啼总是千年的风霜 涛声依旧不见当初的夜晚
16.一座座山川相连 呀啦索那就是青藏高原
17.谁娶了多愁善感的你 谁安慰爱哭的你
18.时间累积这盛夏的果实  回忆里寂寞的香气
19.向那天空大声的呼唤说声我爱你 向那流浪的白云说声我想你
20.大河向东流 天上的星星参北斗
21.天地间何处是战场 何处是家园

论坛币

武生中级

1.走四方路迢迢水长长   迷迷茫茫一村又一庄
2.有一个姑娘她有一些任性 她还有一些嚣张   
3.你就像那冬天里的一把火 熊熊火焰温暖了我的心窝
4.因为爱情 不会轻易悲伤
5.当山峰没有棱角的时候,当河水不再流
6.浪奔浪流 万里滔滔江水永不休
7.改革春风春满地  吹满地  春风吹满地
8.三分天注定 七分靠打拼
9.我家住在黄土高坡 大风从坡上刮过
10.我和你吻别在无人的街 让风痴笑我不能拒绝
11.折一千对纸鹤,解一千个心愿
12.什么样的节奏是最呀最摇摆 什么样的歌声才是最开怀你是我天边最美的云彩 让我用心把你留下来
13.我像只鱼儿在你的荷塘 只为和你守候那皎白月光
14.这里的山路十八弯 这里的水路九连环
15.月落乌啼总是千年的风霜 涛声依旧不见当初的夜晚
16.一座座山川相连 呀啦索那就是青藏高原
17.谁娶了多愁善感的你 谁安慰爱哭的你
18.时间累积这盛夏的果实  回忆里寂寞的香气
19.向那天空大声的呼唤说声我爱你 向那流浪的白云说声我想你
20.大河向东流 天上的星星参北斗
21.天地间何处是战场 何处是家园

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

浪奔浪流 万里滔滔江水永不休

我点这首,希望有个帅哥来嘟嘟深情演绎一下
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

厉害,你们真是征途的真爱粉

论坛币

武生中级

希望大家共同完善 帮助那些不怎么听老歌的人

论坛币

武生中级

大王派我来巡坛 发表于 2019-5-2 22:30
厉害,你们真是征途的真爱粉

首先是歌迷+征途玩家 然后 我爱记歌词  家族嘟嘟里大家一起做这个任务才有意思

这样的帖子,理应给与精华

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪