[爆料] 有个指挥叫三万

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

玩到第三个新区的时候,有一天,突然有个叫三万的人来加我好友,我本以为是新区我们大汉的玩家,没有多想,便加了好友。
那时候,正是被大楚国打的蒙头转向的时候,这三万总会来问东问西,问一些小建指挥的事。仔细一问,哦,原来是要和小建做对手的指挥。说实话,有些轻视的心,因为在心里,根深蒂固的认为,小建在征途的指挥里,是无敌的,打的我心服口服的。
他也的确没出乎我的意料,在人气区,被小建打的没有还手的余地。
本以为,会是一颗新星就会那样悄无声息的陨落了,没想到。。
又一个新的战场来到的时候,局势就这样逆转了。连着两天,和小建的对决,第一天,毫无压力的拿下了第一场进攻的国战。
第二天的防守战,也一样守的漂亮,把小建的进攻断送在西门的大将军王。
今天,三万来问我,要不要看看最快的国战。。我的好奇心被充分点燃了。于是就有了下面这段不算采访的采访。
第一次采访,勿喷。
今天晚上,新区老区正忙得不可开交的时候,嘟嘟里三万的小脑袋在边上跳了出来。

三万:不来测试下最快国战吗。
在我的认知里,国战是从20.15打到20.45就是完事了,现在又多出十五分,不出意外,要打到九点才算完事呢,最快的国战是什么东东哩
三万:我竞速下国战,看看4分到6分能结束不。
玛尼?4分到6分又是什么鬼?我满脑子的黑线。
安静了一会,战报传来。
三万:竟速4分56秒。
姐的好奇心瞬间爆棚了,我想小伙伴们是不是也有一些好奇呢?对这个三万,是不是也有些好奇呢?
素芯:采访你一波怎么样?
三万:采访感情 还是采访哪方面

你以前是玩哪个版本征途的?
三万:除了老征途基本都玩。
素芯:玩多久了?
三万:有年头了,得有十几年了。
素芯:你贵庚啊?
三万:26。从小学就接触征途了,是不是算是小鲜肉了。
素芯:已经不算新鲜了,要不发张照片鉴定一下?

素芯:觉得小建这个对手怎么样?
三万:挺好的 挺随和 私下关系也不错 聊得来
素芯:指挥新区有一阵了,觉得老征途和你玩的征途,哪个更好玩些?
三万:各有千秋吧~ 老征途情怀占据的多一些。

素苡:以前玩的征途国战,也是这么多人么?
三万:最多的时候700人打过1200人。
素芯:那么多人,卡不?
三万:不卡的 有的兄弟偶尔会卡 关关特效也就好了。
素芯:你是从什么时候开始做指挥的哩?
三万:很久以前的一个区 叫做七剑同盟吧 那时候还是不让刷包 一身140灵魂装备就是大哥的时代。
素芯:那个也是老征途么?
三万:嗯呢 很早的区 现在叫七剑同盟.
素芯:你是从七剑同盟的时候,开始做的指挥么?是什么事情让你有了做指挥的念头呢?那时候你是不是还没有二十岁呢?

三万:当时的时候我们在齐国 有几个大号总是欺负我们  我就慢慢带着大家一起打他们 当时还是在用UT。慢慢也就了习惯带着头打架 毕竟骨子里也是一个好战份子。
素芯:那时候,你是个小孩子呀?他们也都听你的哩?
三万:可能也是喜欢钻研游戏  一些方法变通的也快 练级速度当时也是很快 在家族也算是一个大号。
素芯:你操作很牛吧?
三万:操作比不上一些职业选手 但是孰能生巧 欺负一些新人还行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

素芯:有机会打个贴子。
三万:好呀。
素芯:这区和小建打了几次了?
三万:打过2次 一次进攻 一次防守。
素芯:打的怎么样?
三万:汉国虽然打的很激烈 但是大楚国将士也是很勇猛 拿下了2场胜利。
素芯:第一天国战,我看到了,楚国人实在太多了,小建防守的很辛苦。第二天汉打你们,栅栏打了多久?
三万:没有很久我们从南门开始防守 因为毕竟栅栏离他们的复活太近 打起来会很吃亏。我们注重南门的防守 在南门开始的战争 在南门结束的战争
素芯:东门打下来了么?
三万:嗯呢 东门打下来了
素芯:你很注重战术。
三万:要考虑兄弟们啊 他们在东门的复活区只有两步远 我们却是很远 不能在一交手就落入下风 很影响军心。
素芯:我开始并不觉得有人能打过小建 ,但你让我收回了轻视的心哩,你非常棒。
三万:每场战斗指挥只占有百分30的 最主要还是要靠兄弟们的团结。所以每一场胜利 最大的功劳 是属于楚国的兄弟们的。
素芯:现在是你们打的第几天了?
三万:已经第五天了。

素芯:那这个区已经快结束哩?
三万:应该还会多陪兄弟们多打几场 因为能碰到这么多支持我的兄弟也不容易。
素芯:你舍不得离开这些同生共死的兄弟。
三万:碰到一起就是缘分啊~有时候换区了还是放不下一些老兄弟。我感觉征途所有玩家喜欢打激情打国战是一方面 更多的人还是因为情怀 。毕竟征途能让我想起我的童年
素芯:你是个重感情的人。我收起我轻视的心,从心里尊敬你。
三万:没事有机会在一起找个区玩耍一回!
素芯:好的,你会发现,你又多了一个兄弟!
素芯:想对征途说些什么呢?
三万:没有什么想说的了~ 就祝征途14周年生日快乐 越来越火 让更多的兄弟找到当年那份感觉 !

想想自己总是厌恶是非,不知不觉中,自己竟也是个是非的人,也会从主观上判断别人是个怎么样的人,没经过了解,便认轻易的否定了别人,在这个二十六岁的三万身上,觉得自己似乎学到了什么,也许是最简单的尊敬,也许是一颗不肯认输的心。不管怎么样,从此心里多了个优秀的指挥,他叫三万

论坛币

武将初级

居然不能发在一个贴子里。。。什么操作?

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

图文并茂很精彩.....我都不认识,哈哈
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

哈哈。这是最近以来我最喜欢的一篇采访。

前文有伏笔,中间有照片,采访不中规中矩,精华
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

这个小哥哥长得人畜无害很单纯哦。姐表示很想保护他
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

痴木醉男 发表于 2019-4-25 07:39
图文并茂很精彩.....我都不认识,哈哈

没事去听听新区,好玩。

论坛币

武将初级

水水 发表于 2019-4-25 09:32
哈哈。这是最近以来我最喜欢的一篇采访。

前文有伏笔,中间有照片,采访不中规中矩,精华 ...

谢谢谢谢,第一次,就是觉得这个三万很有趣,不管你是不是冷落他,都充满热情 。

论坛币

武将初级

水水 发表于 2019-4-25 09:34
这个小哥哥长得人畜无害很单纯哦。姐表示很想保护他

姐表示想欺负他。。

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

怎么这个 三万和 素心 有点像