[趣闻分享] 说一说这个两个巨人点数包---矛盾到现在

1万

1万

论坛币

武神

每次出新包,我都会先和家族人讨论下,
说白了就是实惠在哪里,官方的卖点在哪里,这次的巨人点数包,我确实矛盾了
我就说说这个包吧 前段时间,13龙砸星,结果,惨的很,
说的给大家上点图都成了教训了,这13星龙星实在不是一般人能砸出来的
近30件12龙星也没有上8件13龙,也够失败了!  
我第一眼,看到了是1888的巨人点数,说白了就是RMB这一看先第一反应就是土豪包啊,我是买不起看看说明
第一个是个九州年绝版纪念传说金戒,
感觉就是要加光暗了,可是才1000 ,结果最后还改成了4800的光暗!也就是至少200级的区吧,也不是很多
再说了本人对这个时效性的道具也不感兴趣,其实重点不在第一个
主要是第三个,指定王者和永生自选12个,这个给力啊
我现在缺的是永生,戒指护腕总是不够,地元到现在还不是全部3阶
买就送里面的我说实话有点不划算我没有买过哈哈
我算了算一下子地元永生三阶了而且还用不完
本元还能用点呢哈哈这个是很吸引人的而且还有下面的一个奢侈品
我上几次一共开了三轮金山,也没有挖到的宝贝
这次居然包里有黄道七曜纹印石2个 这个可谓是贵族专用啊
确实想带上两个装下B 有点动心了确实最缺的就是龙星石头石头不好攒
真的,上次开了6轮神机给了5000个龙星 还是费了点
几率这东西我提起来都怕总觉得自己的运气差了点点!13龙槽不用说,是抢手货也有好多人收
大概就是这样,这个礼包说实话,
好多实用的东西,也有奢侈品“我大概估计了下价值保守点的
金戒800+王者永生300+指定王者/永生1500+黄道800+词条200+龙星900+13石碑900=5400征途2点数
(光暗不算,算是赠送的哈哈)
算起来确实超值,我是以我们天下区老区的价格随便算的,也许有的算低了,
有的高了,但是我感觉这个价格算是低了点的吧。这么算下来是划算的。
还有就是这次的打包有创新,让中等玩家也能打得起7条了,这是第一次以礼包的方式出七曜吧
     小礼包不用多说以前也出过了288有银子450定,
主要有个还算是很好看的C界面,不说军票和银卡这个钱不多值得买
下面就说我的矛盾这还有两天时间   
有几句建议如果下次能够把这些东西全部解剖开来,
带上购买上限就更加完美了,比如我想要龙星石头,还是1万就标个价格就好了么,
也就是完全可以利用一折包的模式来销售这些巨人点数购买的道具,
一下子买这么些东西虽然超值但是还是觉得稍微奢侈了点如果分开来买
我肯定已经买了好几样了毕竟有要这么多钱的,可是对于我这个痴迷者来说
确实已经心动好几天了,想下手,我想到最后一刻哈哈
       在论坛这么久了,也想看看朋友们是如何看待这个大礼包的是不是会选择购买今天24号,明天就是最后一天  
买还是不买呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

禁止发言

征途新兵征途小蜜蜂男神收割机活跃会员专坑队友

论坛币

武生初级

蓝萱儿 发表于 2019-4-24 02:18
大土豪呀

他说如果你不去找他,他就爆出你玩胡萝卜的视频,而不是照片哦

论坛币

武生初级

大土豪呀

你相好有你的视频。胡萝卜的,而不是照片哦。

论坛币

武生初级

大土豪呀

哈哈哈哈。。。

论坛币

武生初级

大土豪呀

他说有你的视频。不知道是真是假

论坛币

武生初级

老石还是喜欢你们这种人,看样子还能玩个十年

论坛币

武生中级

不错不错。。。。。看好你。。。加油充钱。。。。。哈哈

论坛币

武生高级

这游戏一时半会还黄不了

1万

论坛币

武师高级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友我是大财主妇女之友男神收割机

想买就买呗,没啥纠结了的了。。。
人心简单就快乐,生活简单就幸福。。。