[爆料] 我又来吐槽了

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友

对不起三国区活人太少...  
对不起    玩家人数不够   家族签到人数     不够   

对不起    玩家人数不够   家族等级到9      已经超神了   还是要10级家族  开玩笑吧      家族等级*10  请问何意??

对不起    玩家人数不够  五行坛等级*5    请问何意???

对不起    玩家人数不够   家族镖车 护送人数太少  

对不起    玩家人数不够  对不起家族争霸赛    没打赢过

对不起    玩家人数不够   龙舟完成比赛人数  太少

对不起    玩家人数不够  善恶打不了太多关  而且 大部分挂机   

对不起    玩家人数不够   五行资源站 人少  打不赢

对不起    玩家人数不够  豪门基本没赢过   

对不起    玩家人数不够  中立BOSS招了  就被抢    因为根本站不起来打

信不信在三国区,汉国一个天地帮会的人,比吴国和魏国总人口人都多。。   

活动能不能靠点谱。。。全民福利    是从全局出发  OK???

你这什么家族福签任务 完美的流失了一部分 玩家。。尤其小家族人员。

恭喜你们。成功的赶走了,一批玩家.

1万

论坛币

武师中级

嗯嗯,这样搞就是不对,这是不想让小家族玩下去了

1万

论坛币

武师中级

以前就提过应该尽量减少家族活动,增加帮会或国家活动。谁想到不但没改还越来越过了

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
入个大家族还是有好处的

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

强烈要求相关活动和任务降低要求,解除限制
欢迎爆料!

1万

论坛币

武师中级

恭喜你们。成功的赶走了,一批玩家

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友

这论坛帖子  有官方的管理来看吗?? 版主大大们  

如果能。。。能看到。我就来顶贴。。顶到合区   顶到锁帖子..
隔三差五我就来,关键是有没有官方的能做主的人来看。

不合区,出那些任务 ,能完成啊。 休闲都休闲不消停!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

一个国家,基本都有一个活跃家族的。想玩得好,只能挤进去
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武师中级

应该多开一些弱国和弱帮会弱家族的奖励