[攻略] 国战不会玩了怎么办?

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

国战不会玩了?国战改革,先后都看见各个区都有人在吐槽国战,一年3改,搞不懂怎么玩了。
    刚刚搞懂国战助战,现在又变成了大将军王,不消停的策划屡屡遭骂。就连新区引导员都不知道国战怎么玩!一顿蒙圈,今天就为大家讲讲如今国战如何玩。
    第一:国战说好听点牵扯到国家荣誉,说简单点就是证明自己国家实力,你强没人来惹事,你要是弱,别人就会哪里开帅,时不时的打压你。而且国战与国王兮兮相关,国王又是一个国家顶梁柱。一个国家没有国王,没有官员就不能主动报国战,只能做防守。所以要想自主进攻就要当官。就要占领王城。但因为国王牵扯别人砸大臣,防守失败后会坐牢,所以很多时候都是由该国统治帮会使用傀儡做国王,将官员分配下去。国王就成了坐牢的傀儡和提前金库。
   第二,国战是在每天0点过后报,由于条件限制所以越早报越好,所以官员们都会齐熬夜到0:00点。成功报名后会在第2天8点15开启国战。所以当一个官员还是很辛苦的,大家也要多多体谅别人。不要老是骂这个官员骂那个官员的,当个官不容易啊每天都要守到报国战,开任务。和谐一点一直对外。。
   第三,助战,不管你与别人是否是盟国,都可以助战,非盟国需要官员同意,盟国则不需要。每天可以助战一次。但是本国有国战则不能助战。详细史官如图:

第四,进攻方式现在得到了改变,首先要攻击东门栅栏,栅栏为固定伤害,所以人越多速度越快。
   第五,攻破栅栏后会有2个选择,攻击东大将,或者西大将。两个大将都击杀后才能攻击大将军王,大将军王在皇宫楼梯处。直到把大将军王打死为原则。
   第六,国战9点结束,如果进攻方未能击败大将军王,这进攻失败哦。
   第七,国王和元帅新加了操作台,能轻松知道剩余领的次数,和调兵遣将。

第八,现在国战配上“传国玉玺:可为是神兵相助。周围玩家都可以满血复活,再次为你抗伤害。简直是国战利器,还有就是600韧性的加成,是不少人梦寐以求的东西。

第九,现在国战大多数人都在说防守方不占优势,其实防守方要先做号打算才有神算,拖延时间才能胜利。就为大家纸上天兵一会儿。目前作战指挥太少,缺少很多机动性,玩家也没有团队精神,是造成国战崩溃的主要现行。如果进防守方在将南门用8,9等战车将大门堵死,那么进攻方只能从两侧进攻,其火力想击杀南门大将都难。地势狭小,加上人数众多,进攻方是很难前行的。这也是防守拖延时间的最佳机会。  
   希望简单的讲解能让更多人明白国战如何玩,进攻方要风驰电掣,防守方者要拖延时间。所以比起之前的国战简单不少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

传国玉玺哪里来的呢?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

很及时的解惑贴。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

现在啊的国战对于那些速战速决混奖励的小国家来说是灾难,对于大国是好事
欢迎爆料!

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

教头 发表于 2019-4-22 07:06
传国玉玺哪里来的呢?

天机宝盒

论坛币

武生中级

有8,9等战车吗,材料才能合到7等。。。。。

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

战车也可以 打  栅栏   现在 又 回到了 战车时代
十步杀一人,千里不留行
事了拂衣去,深藏功与名

1万

论坛币

武师初级

打下酱油就走 发表于 2019-4-22 10:20
有8,9等战车吗,材料才能合到7等。。。。。

现在战车 是根据家族而定 的

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

神机宝盒哪里来呢?
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武师初级

痴木醉男 发表于 2019-4-23 17:53
神机宝盒哪里来呢?

六扇门