[分享] 偷了三条价值200万元的鱼 男子获刑!你们还敢论坛捕鱼吗

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

近日,上海市金山区人民法院审结了一起盗窃案,被告人刘某虎和马某方伙同李某夫、屈某胜等人盗窃三尾白子黑帝王魟鱼,一审被判处有期徒刑十一年至五年不等,并处罚金六万元至一万元不等。二审维持了一审判决。据介绍,魟鱼别名魔鬼鱼,有“水中活化石”美誉,具备很高的观赏价值,黑帝王魟鱼是魟鱼现存物种种类之一,尤以白子黑帝王魟鱼为精品,是最为珍稀的一种。根据业界行情,白子黑帝王魟鱼雄性约每尾60万元至65万元,雌性每尾约80万元至85万元。四名被告人所偷三尾鱼,市场估价达200万元。
养在禅寺里的三尾魟鱼失窃
据金山法院通报,2016年2月28日一早,当事人周先生匆匆忙忙地来到公安机关报案,称其和谢先生合伙饲养在金山区某禅寺内的二雄一雌共计三尾魟鱼失窃。
原来,谢先生和周先生都是爱鱼之人,两人在金山区某禅寺西南角的一个房间内合伙养了一些魟鱼,共5个鱼缸、20多尾。当天一早至现场清点,发现三尾魟鱼被盗,均是魟鱼中最名贵的白子黑帝王,三尾鱼当初的购入价格合计360万元。
公安机关立即立案侦查,经调查锁定马某方等人为重大盗窃嫌疑人,并进行上网追逃。2017年1月至2018年1月,刘某虎、马某方、屈某胜、李某夫等人先后落网。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

不捕鱼怎么赚论坛币?靠签到吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武师中级

啥情况?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

原来我是冒着生命危险逛论坛啊
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
不捕鱼吃什么

要捕
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

我等贫民只能抓到常见的鲤鱼草鱼
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
楼上正解,我们论坛估计还没有那么高级的鱼