[分享] 您们说:要不要先屯一波家族贡献丹

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

《征途》14周年家族新玩法:贡献度带来更多利好!
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

《征途》14周年庆·家族狂欢月4月19日上线,同步开启多项新福利和精彩活动,推出大量家族新玩法,将家族功能进行深度挖掘,为玩家带来更多利益和乐趣。
       其中,周年庆家族新玩法推出后,家族贡献度可以兑换全新家族BUFF,让你属性瞬间猛增!家族贡献度可对家族专属征途传进行升级,让家族成员实力大幅提升!

家族贡献度  免费利好来袭
       《征途》14周年庆·家族狂欢月即将开启,在这个欢乐的庆典来临时,《征途》将推出家族新玩法,贡献度带来更多利好!
       《征途》的家族任务、活动精彩纷呈,家族成员们在进行家族任务时,收获海量经验、活跃度、奖励,还能获得家族贡献度。用家族贡献度就可以学习家族技能、领取BUFF等,功能十分强大,作用相当广泛。

14周年庆  家族新玩法前瞻
       《征途》14周年庆期间,大家完成家族龙舟、中立区家族BOSS、家族运镖、家族挑战赛、家族善恶殿副本、家族互动玩法“对酒当歌”等活动和挑战时,可以获得家族贡献度。
       在周年庆新玩法中,消耗家族贡献度,可对家族征途传进行升级,不断获取更多的实力加成;也可以通过家族贡献度领取全新家族BUFF,获得更高的属性——
       ■家族将推出新玩法,日常任务新增奖励——家族专属征途传“名门望族”,族员们参加日常家族任务可以获取。再消耗家族贡献度来升级征途传,玩家可以从家族新玩法中,为自己收获更高的实力!
       ■家族贡献度可以领取全新BUFF,在现有的初级、中级、高级、顶级的家族状态的基础之上,增加更为强大的BUFF,突破现有的家族最高状态属性,获取更多的属性加成。
       《征途》14周年庆,家族推出全新玩法,带来更多超级福利,让玩家在家族活动中,收获更多的利好,将自己武装得更为强大,就让我们一起期待家族新玩法的推出吧!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

反正现在工资多,先屯为敬。以免被和谐

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
对,真个真的是有必要的!
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

1万

论坛币

武馆馆主

痴木醉男 发表于 2019-4-10 13:35
对,真个真的是有必要的!

我也在担心,推出以后,会不会删去很多家族贡献丹的产出途径

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
猕猴桃 发表于 2019-4-10 16:53
我也在担心,推出以后,会不会删去很多家族贡献丹的产出途径

工资购买定星石,每日限购20……

这………………………………想存

10万,怎么存?

1万

1万

论坛币

武馆馆主

痴木醉男 发表于 2019-4-10 17:25
工资购买定星石,每日限购20……

这………………………………想存

买祝福石

1万

1万

论坛币

武馆馆主

晕晕晕,什么时候开始,祝福石不可以换贡献丹了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

征途新兵

直接弄1000万的家族贡献丹,1000万的帮会贡献丹

1万

1万

论坛币

武馆馆主

猪仔上噶的 发表于 2019-4-10 18:05
直接弄1000万的家族贡献丹,1000万的帮会贡献丹

你提前弄到了吗?恭喜呀,我想弄都弄不到了