[爆料] 预测下:《征途》楚河英雄区会不会成为下一个大战场?

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
    楚河英雄区最近可谓风云涌动,战事不断。前不久“哒哒家族”(即本区的万合百丰家族)在共存、太子的指挥下,在对齐、周的国战中取得了好成绩,上周的圣城战与尛建指挥的对决中,仅用20分守住了圣城。当时,“尛建”表示将在排位赛后入驻本区齐国,8日晚上“V啥鸟都有V”空降齐国,当天夜里齐盟与楚盟进行了第一回合的较量,据说一直打到凌晨4点钟。

3月底,齐、楚双方都在招人中,“自由自在水中月”带人入驻齐国后,齐国实力大大增强,同时与周、赵结盟战斗力方面大幅提升。玩家“花ooooo佛”等入驻楚国,她以2400万的战力数据排名本区第一位,现在“V啥鸟都有V”入驻齐后,以2548万的战力数据超越了“花ooooo佛”,据说后续双方还会有大号陆续转来。

双方实力较一个月以前都有所提升,齐国从战力和人数上来看要略胜一筹。山外山、边境、任务点都有双方对战的场面。9日晚,楚国组织砍齐国大臣,明显地没有之前顺利了。晚上7点50分楚国开始组织砍齐国大臣,正遇到8点钟有家族战,一轮竟然没有砍下来。从楚国的角度看,齐国黑压压的一片,人数至少是楚的2倍多。

晚8点过后,楚国官员拉了召集令,再一次向齐国大臣进攻,人员较前一次多了一些,但还是没有多过齐国人,而且齐国这次组织非常给力,战斗号清人的同时,中小号全部给大臣回血。地主的高级警戒更是一个接一个,楚国勇士也不示弱,一次次原地起来拿刀砍向胖子。8点25分终于击败了齐国大臣,此次对战历经了半个多小时。这次大臣的对战不亚于国战时的激烈。

接下来,齐国发动了对楚国大臣的反击战。齐国及其盟国此时的士气高涨,一路冲杀过来后,先在大臣周边与楚国展开搏击战,楚国加血号明显没有齐国的多,很快地齐国便把楚国的大臣拿下了。

然而,今晚的激情并没有到此结束。晚上10点钟荒芜之地的BOSS抢夺中双方又进行了一番较量。楚、魏、齐、周、赵都到了一些人,虽然没有大臣前人数多,但这次打得也不逊色,BOSS的占领者也是在几个国家的人员中轮翻切换。我想,至于BOSS最后是谁击败的,这时应该是不重要的,大家更享受的是这种激烈打斗的畅快感。也许,这也是一种生活压力的释放方式吧?

目前,从本区战力榜上来看排名前100的至少是900万战力以上的号了,齐、楚很多玩家都感叹国家精英是越来越难进了。有可能不久的将来千万战力以下的号都没有机会了。很多人注意到,此次转来的很多号来自于龙战长歌区,那个区在经历了半年的大战之后,最近日趋和平很多号都陆续转走,大家都在猜测,下一次的大战区是不是就是楚河英雄哪?让我们拭目以待吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
宝宝阿姨又更新战事啦!好精彩...............

那么多大号,不热闹起来,都对不起我们这些粉丝
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
自己给自己暖个帖先

1万

论坛币

武圣初级

QQ
痴木醉男 发表于 2019-4-10 10:53
宝宝阿姨又更新战事啦!好精彩...............{:4_ ...

哈哈,楚河欢迎你,等你开天辟地

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

综合性质的战报很不错哦,不出区也知最近天下战事
欢迎爆料!

1万

论坛币

武生中级

征途新兵我是大财主

喜欢打架的可以来楚河英雄区,喜欢美女的也可以来楚河英雄区,喜欢宝宝的也可以来楚河英雄区……楚国人民欢迎您的加入![嘻嘻],点击[ http://pinyin.cn/e225196 ]查看表情[嘻嘻],点击[ http://pinyin.cn/e225196 ]查看表情[嘻嘻],点击[ http://pinyin.cn/e225196 ]查看表情[嘻嘻],点击[ http://pinyin.cn/e225196 ]查看表情[嘻嘻],点击[ http://pinyin.cn/e225196 ]查看表情

论坛币

武者中级

大战在即,万合丰川

1万

论坛币

武圣初级

QQ
忆ヽ流年 发表于 2019-4-10 11:27
大战在即,万合丰川

哎呀,咱们游戏里是敌对营啊
不过,线下还是手拉手的好朋友

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

哈哈,老婆厉害!
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武生高级

干齐周的