返回列表 发新帖
楼主: zqd4403

8区寻2个素质队友随便充个饿几千保险养老的

论坛币

见习武生

骨头灰灰 发表于 2019-4-9 17:02
玩这个不在花钱了

33868069 抠抠群哈这个是,长期玩养老花不花钱无所谓。这个游戏本来就是个无底洞,只是08的坑的少一点

论坛币

见习武生

33868069 抠抠群哈这个是

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

骨头灰灰 发表于 2019-4-9 17:02
玩这个不在花钱了

玩这个08版,不用花很多钱,只是玩得也累
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

任务都是手动做,哈哈,我折腾了半年,还在二区
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

见习武生

猕猴桃 发表于 2019-4-10 15:03
任务都是手动做,哈哈,我折腾了半年,还在二区

说白了就是随便弄个版本看看有没有正式版玩累的老玩家回流继续赚点小钱,不卖包不卖经验封脚本能是现在这个人气?征途就是从第一次卖经验开始玩家大量流失,快钱是赚了不少,没人气能长久吗?同年代出来的游戏也只有网易做到现在还有人气。封私服漏自己吃相也不改善游戏循环经济,盛大都做不出来的事。哎,老玩家一言难尽。多少商人都是官方的,这么多脚本随便一个维修二手电脑的都能封巨人难道没这个能力?可悲·国服网游能玩的现在真的太少了,就是一个贪字。毁了多少好游戏。