[分享] 聊一下喜欢的版本

论坛币

武生初级

我是重制版的老玩家了,手里有几个群经常和群里的人进行交流。从你的两区玩到了争霸区。所以想和你聊一聊,我对你这款游戏的看法。希望你能改进一下先说更新烂招。
1.减少附件,最好是回到3区之前的附件版本。
2.取消VIP级别,这个设计当初就是杀鸡取卵,增加了普通玩家与充钱玩家的距离。使得很多普通玩家逃离。当一个,日夜不停给自己游戏弄装备,却被一个人民币玩家秒杀。能有几个人受得了?他杀我5次,我至少也应该能杀他一次。结果是100次,我也杀不了一次
3.打boss,物品掉落绑定。搬运工玩家,玩不下去就是这个,还有很多商人逃离导致你的游戏没有一点人气。你看一下,腾讯网一都有搬砖工。你就没有一点容人之量。搬砖工留下适当也能增加你游戏的人气,不想死区。
4,取消坐骑附件,怪物图鉴,十大名剑,十大美人翅膀坐骑培养之类的。完全就是让玩家伤神又费钱。
5.封印等级,装备星级,还有能力锻炼限制。放开限制之后,完全就是变态版本。游戏的平衡性,全部破坏掉了。
6,增加的游戏负担太重,任务太多。日常任务做完根本就没有时间。还有很多特定的任务。王城大逃杀太耽误时间了。
下面说一下你更新,比较满意的地方。
1,冲级大礼包改成成长任务可以不错的。
2.  兄弟组也是非常不错。
3.虽然减负任务的不是很大。但还是可以的,尤其是运镖。自动寻路。
4,你的云游商控制物价,还是可以的。
希望你能开一个重置版的怀旧区,最好是回归当初,3区的时候。然后把之后更新的好的,东西都保留。适当大度一点,不要盲目的刺激消费。玩这个的人年纪都有点大了,不要让我们太累了我的电话

论坛币

武生初级

纯手工打字,如果大家同意我的看法,下面给我留言也是支持

论坛币

武生中级

不玩是太多外挂。以前3区之前没有外挂人都玩的比较有劲。现在人手一挂还有可玩的吗?

论坛币

武生中级

以前打架是人手一号。机械5 王8 王10一打就是几个钟。现在说打架都没人打,一个人开个挂带5个号。这样整都是没人玩,玩征途就是图打架

论坛币

武生初级

ggguuu 发表于 2019-4-4 14:58
不玩是太多外挂。以前3区之前没有外挂人都玩的比较有劲。现在人手一挂还有可玩的吗? ...

每个游戏都有外挂,就是官方的处理手段不同。如果只是做清任务挂机,是没有影响到大部分其他玩家的游戏体验。用来抢boss和杀人就呵呵了

论坛币

见习武生

如果外挂只是做做任务挂机用,还不会影响到大家的游戏体验。但是用抢BOOS和杀人就呵呵呵了。还有官方对这个外挂态度真的。全年泉水黑虎彩信公开说自己用了挂,官方也没有对他采取措施。可见官方的对外挂态度问题,有些事后台没检查到我能理解,。但是有时候游戏里面肉眼都可以看出来了。

论坛币

见习武生

任务太多  打架的时间都没有

论坛币

见习武生

我还是喜欢以前的版本,现在不充钱没法玩

论坛币

见习武生

还有外挂稍微管一管

论坛币

武生初级

感觉如果和你一样的话,这游戏还能赚钱?