[爆料] 楚河英雄区国战热情持续不减:楚国VS齐国

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
    楚国在经历了4月1日的对周的国战失利后,今日又迎来一场对齐国的国战。从国家综合实力与高战力号布局来看,齐盟占据着优势,但上次的失利不仅没把楚国玩家打垮,楚盟的士气反而越战越猛,今日楚国无助战国,齐国有周、赵助战,这场一触即发的恶战到底如何激情?我们来一同观看!

今晚的国战楚国作了充分准备,楚作战嘟嘟由“叛逆乖巧VS共存”上麦指挥。晚上8点15分,国战打响,楚国拉了进攻虎符,勇士们瞬间打破栅栏,直奔皇宫。齐盟战车将楼梯口堵得水泄不通,楚国的战车根本靠不过去,过去一辆爆一辆!战斗号直接冲在前锋,顺利把禁卫队长击败!

但占领王旗却不是那么容易,齐盟战车将王旗层层围住。从楚国玩家的角度来看,红点远远大于绿点。麦上的共存觉着指挥:兄弟们恐怖表情刷起来,保护我们占旗帜的兄弟!晚8点19分楚第一次占领了王旗。

很快齐国的战斗号在战车的掩护下,把王旗夺了回来,双方持续对决中,附近玩家目测已达6,7百人,关闭特效的情况下都感觉好卡!很多次原地起来技能没发出来又倒下去了。35分楚国再次将王旗占领,齐国再次争夺;38分双方阵营发生了变化,齐国人数已没有之前的多,楚国占据了上风。在经历了2次拉锯战后,41分占领王旗后,请王旗下的齐国战车各个击破。王旗的血在持续下降……

在这次战斗中,楚国打得很艰苦,但个个斗志昂扬,有很多人都是回去补了几次银子,因为地上的警戒从来没有断过!齐盟也不甘示弱,不管战车布局还是人员统筹上都是领先一步。
    晚上9点05分,王旗血尽,楚国搬回一场胜局,大家都特别激动。同时也感叹齐盟的战车队的强悍,今晚的战斗双方可谓打得畅快淋漓,借大国战的东风,各区各国的国战热情持续不减,同时又有天下第一国的争夺,明天还将为一场周国VS楚国的国战,想必也一定很激烈吧?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主

楚国中小号给力

论坛币

武生高级

国战专业户

1万

论坛币

武师中级

激情就在今晚

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

宝宝石楚国小妞吧,写得很中立哦。

记得很久以前的战报经常因为帖子争议惹来好多口水,不过也怀念那些口水,热闹的很
欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

QQ
水水 发表于 2019-4-4 08:12

记得很久以前的战报经常因为帖子争议惹来好多口水,不过也怀念那些口水 ...

恩,4月1日的战报是流年写的,她是周的,我们正好是对立阵营,这次楚扳回一局来之不易,昨天打得挺艰难的。

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
你们区,你们家族,啥时候都是那么热闹............每次我闲着进你家嘟嘟,你们都在忙
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生高级

痴木醉男 发表于 2019-4-4 08:46
你们区,你们家族,啥时候都是那么热闹............每次我闲着进你家嘟嘟,你们都在忙 ...

18摸来我们区玩,天天有架打,天天带你嗨皮

论坛币

武生高级

水水 发表于 2019-4-4 08:12

记得很久以前的战报经常因为帖子争议惹来好多口水,不过也怀念那些口水 ...

阿水今晚还有,周国挑战楚国,要时时刻刻关注哦