[分享] 遇见

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

最近因为贪玩,怀念从小到大那让自己心碎的升级过程,于是私下决定,弄个小号重新开始,感受一下现在在老区,d 在强国,无法体验到的成就感。想当个女王啥的,那在老区是想也不要想的事了
但在新区。。哼,哼,哼。。
每个区,开始玩的都很嗨,没想有什么结果,只想让自己觉得激情些日子,几天就好,要是一直打的鸡飞狗跳,可能鸡没被狗咬到,自己却累得爬不起来了。不过就算是几天,已经算是尽了自己的兴致,
从去年年末,一共玩了三个区,虽然人来人往,遇到的都是一些不曾相识的人,但也都没影响到我当了女王梦,这是让我那有些虚虚荣的心,觉得很满足的。
第一个区,只当了一天女王,因为还有个玩家,他有比我更远大的理想,他想做皇帝,并且实力雄厚,在我还在一百多万徘徊的时候,人家已经一千万的战力了,自知打不过人家,乖乖的让贤了,在人家的手下称臣去了。但却贼心不死,转头见出了新区,便又去了第二个新区。
第二个新区,因为有了第一个区的经验,当女王当的更是顺当,运气不错,没有人和我争,整整当了一个星期,家族里最大的号表示想做国王,自己也没多想,希望有个团结的家族,那样才会玩的开心,于是,把帮主转给了家族的人,由着别人当国王,却连个大夫也不肯给我,任务不再是直接绿,白砖白刺探呀,玩起来简直太麻烦,。。。这样的结果自己觉得很是失落,失去了兴趣。家族人也并不能好好带着这个帮会,自己转去他国,把帮主给了个不知道是谁的小号,结果就是,又不能好好的在这个区玩下去了。。。
第三个区,春光明媚。依旧是玩的乐呵,玩的没心没肺。依旧当了女王,但不再轻易把自己费了心血建起的帮会交给别人了。一心想要把这个家族,这个帮会,这个国家玩到最才结,最强的国家。
家族大号不多,能在前十的只有一个,但和别的国家那几个千万战的比,还是差不少呢。前两个区,打国战,只有一个楚国没法去打赢,人多就算了,还有个牛叉的指挥,小建 。。遇到楚,只能默默的计算自己心里阴影的面积了。但余下的国家,还真没一个是我们大汉国的对手。

这个新区,画风有些变了。。当然,楚依旧打的我满地找牙,可又冒出了一个赵国哎,在三个千万战的号面前,自己这百万战的号,哪里还有立足的空间?于是,有了这不一样的体验,前两把没机会来的地方,这把,开区第二天就来了。。。

玩的有些小郁闷,但庆幸的是,几周下来,家族已经稳定下来了,人也都渐渐熟悉了。遇到砸车的,管他打过打不过,就是一起往上上。。。

家族里居然有几个都是新疆人,离得也不远,带着少数民族那种特有的单纯,总能因为了他们开玩笑,把自己逗乐,他们太认真了,有时候根本分不清你是在开玩笑呢。

当然,建了个家族群,然后把坑神的本事发扬光大了,菜鸟没逃过老鸟的魔爪,一个一个被踢进坑里,还个个乐在其中。
家族嘟嘟,从一开始只是一两个人,然后四五个人,七八个人。。从开始的静悄悄,到现在因为熟悉而相爱相杀的聊天打趣,新家族越来越有意思了,让人已经不能割舍了。
一群人,也会一起吃鸡,打国家副本,打名人,打善恶,有说有笑,最多的是闹。
风趣的人不少,都会觉得亲切,舒适。
本以为只会玩几天的新区,遇见了一个有趣的人。打破了某人多年不肯向别人服软的臭毛病。
一直以女汉子为荣,向来不靠别人,什么任务,副本,自己都能做的妥妥的。四面八方皆是兄弟姐妹,没有女的应有的细致和温柔,一般家族人都会把本尊当母老虎或夜叉看待。
居然冒出来个粉丝,完全无视母老虎的形像。。。
让久经沙场的女土匪居然找不出毛病来欺负的粉丝。。来的莫名其妙,来的理直气壮,不用挖坑也会自己往里跳。。这样的人,让女土匪觉得,英雄无用武之地啊。
这样一个让我喜欢的家族,让我不再惦记往新区跑了,成功的把我留在这个新区称王称霸了快一个月了。。
我希望这个家族会一直在,这些人也一直在,团结,温馨,热闹,真挚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
女王威武啊..............

那是私人空间吗?????????
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

看来目前的状态还是比较稳定又舒服的,可以长久征战,抢个王夫就完满啦
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

你这第二次转战,把帮主转给了家族的人,由着别人当国王,却连个大夫也不肯给我,那么心塞,主要还是遇到了一个不讲究的人,正常人都会考虑弥补下的
欢迎爆料!

论坛币

武者中级

哈哈,女王梦,我的梦

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

痴木醉男 发表于 2019-4-2 08:05
女王威武啊..............

那是私人空间吗?????????

是啊是啊

论坛币

武将初级

水水 发表于 2019-4-2 09:05
看来目前的状态还是比较稳定又舒服的,可以长久征战,抢个王夫就完满啦 ...

已经有个哩。。。语录是,省着你到处跑,把你栓在这区。

论坛币

武将初级

水水 发表于 2019-4-2 09:06
你这第二次转战,把帮主转给了家族的人,由着别人当国王,却连个大夫也不肯给我,那么心塞,主要还是遇到了 ...

还好,幸好转战了。。现在这个家族有趣的很。号都不大,但热闹

论坛币

武将初级

忆ヽ流年 发表于 2019-4-2 11:59
哈哈,女王梦,我的梦

来玩新区,很容易哩。。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

素芯 发表于 2019-4-2 14:22
已经有个哩。。。语录是,省着你到处跑,把你栓在这区。

甜死啦
欢迎爆料!