楼主: 宝宝VS520

[分享] 论坛大神不一样的人生经历-十八摆摊记(7.9已更新)

论坛币

见习武生

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

十八这生意做得不错啊
一早就在微信群里晒战果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

由于一些特殊原因,《18摆摊记》将在本帖继续连载,希望论坛爱好文学创作也喜欢诙谐风格的朋友们继续舞文弄墨,让论坛充满欢乐。
大家写文的时候一定要阅读上文其他作者的内容,注意好文章的连贯和完整性,尽量不要出现前后矛盾的BUG哦
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

我给大伙加把力~

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

七、黑帮老大的回忆                                                                                                                                                          “今天真特么晦气,这么好的机会竟然被一个小小的城管给搅和了!”黑帮大哥找了个路边小摊坐了下来心不甘的说道。
“大哥,要不要教训下那个小城管?”其中一个小弟附和道,

“这还需要你说么!不然以后我怎么在这一带混!”“你去查一下他的老底。”黑帮大哥这个小弟说道。“好!”那小弟回答道。

“服务员,来三打生蚝,一只烤鱼,一打哈啤!”黑帮大哥向一位服务员叫去。

话音刚落,一位靓仔骑着自行车载着一位美女从他们旁边刷一下的飞过,一股茉莉香随后飘过,黑帮老大往那辆自行车看去,虽然换了一套衣服,
但通过刚刚刷过的那一瞬间也可以判断出,骑车的正是刚刚搅了他们好事的城管,
而后面坐着一位女子,白色T恤搭配黑色中短裙,显得格外优雅,被风吹起的长发顿时勾起了黑帮老大的一段回忆。

黑帮老大曾经也是个征途迷,从06年开始一直沉迷于征途,他喜欢那种没见过面的陌生人却能像兄弟一样一起征战沙场的感觉,在征途的世界里感受着欢乐、激情,现实的残酷早已忘却。

因为时间太久早已忘了区名,那时刚玩征途,一直是一个人做任务,打国战,有激情的地方就有他的身影。虽然国家频道一直喊着YY多少什么什么的,但是并不知道这是什么。

一到12点便习惯性的来到边圆盘,然后看着圆盘内外一下子来了好多人,绿点爆满了整个小地图,仿佛是一个组织似的,然后一起传到另一个国家,一起冲向东郊,当然每个刺探都不会做的那么顺利,边圆盘、进东郊口、东郊桥上、白骨洞内外,到处都有密密麻麻的黑点,落单的根本做不了任务,因为会被一群人围殴,根本爬不起来。

后来因为工作原因离开了一段时间,回来后发现自己没有了家族,一个个恩断义绝的表情浮现在眼前,于是决定换过一个区玩。偶然看到世界频道出现了一条消息“明天去新区发展,一起来的进嘟嘟123456。”

他好奇的点了下那人的角色名:“怎么进嘟嘟?”

对方瞬间回了一句:“点小地图下面像个耳机的图标,然后输入123456,按enter键”

黑帮老大按照对方说的操作了一翻,忽然耳机上听到了一个妹子的声音:“明天几点开区啊?”

清脆而又温柔的声音一下让他惊讶了一下,“原来这游戏还有妹子玩!”后面自己也慢慢的跟他们一起聊天,发现嘟嘟里有好几个妹子。

“下午5点,都建号在楚国!”一个组织者回答道。

到了第二天,他们准时进了新区,“那个燕云小霸天就是我,国家频道喊了,加下好友。”黑帮老大在嘟嘟上喊着。不一会突然弹出了一个好友“丶Lonely丿无心”想添加你为好友的请求框,“无心是哪位美女啊?”“我啊!但我不是美女哈!”温柔的声音又一次让黑帮老大心里美了一下“她居然主动加我好友!”

黑帮大哥(后面简称霸天)跟着队伍很快就到了43级,任务都做完了,因为等级不足无法继续接任务,于是各自去龙岗山寨挂机打怪了。但是霸天并不喜欢打怪,守了一会边境发现每次都看到无心呆在仓库,一动不动。

“无心,你干嘛呆在仓库啊?你不跟他们去挂机吗?”霸天好奇的问了问,

“不想去”无心回答道,霸天从她的语气中感受到她的无聊,

“要不咱去守边?”“不去,我不喜欢杀人。”

霸天突然想到这个新区推出了新的资料片——结婚系统,刚好嘟嘟也安静了下来,于是试探着说道:“现在除了结婚系统诶,要不咱俩去结婚?”

“我靠,老兄!你下手要不要这么快!”“就是啊!”“无心,跟我去吧!”还没等她答复便传来了几个男子的声音。霸天以为他们都挂机了,不在电脑旁,

“你们还在啊!都不出声。”霸天惊讶的回答道,

“嗯呀!没事干,在聊QQ呢。”其中一个男玩家感叹道,

“还聊QQ,泡妹子吧!”

“QQ有妹子了,游戏里就不要跟我们抢了吧!”

一时间,他们开着玩笑,霸天也没有让无心回复,无心也就若无其事的样子听着他们开玩笑。

后来族长因为出差要离开一段时间,大家都推荐霸天当族长,最终因为跟帮主闹了矛盾带领家族自建了一个帮会,于是展开了一场谁都拒绝的内战。无心觉得很烦就转到了最弱的唐国,一个人静静的呆在仓库,没有任何人打扰。

霸天一直在叫她回来,但是每次无心都没有回复。本想也转唐国跟她一起,但是因为不舍得丢下这个家族而作罢,内战打的火热,霸天也咽不下这口气。最终因为霸天帮会活人多,大号也比较多,那个帮会决定的帮主带着本家族去了汉国,因为很多人对汉国国王比较好,而且跟楚国是死敌,特别是跟霸天家族。

霸天看见对手走了之后,把留下的家族都收进了自己的帮会,帮会一下子壮大了起来,结束了内战的楚国一下子高涨,霸天决定要疯狂一下。

“汉南郊有绿车!快来!”“唐南进边有一趟紫车,快来啊!”国家一下子到处都是镖车的位置,一个个集结令不经意就会弹出来。

正当各自在炫耀成果的时候,下面出现了一个头像一闪一闪。

“牛逼了哇,居然带人砍我的车了!”“我第一次接的紫车,居然被你砍了!”

霸天好奇的点了下那头像,谁知正是无心,短短的两行字,让霸天不知所措,砍车时人太多,根本看不清镖车是谁的,只记得在唐国砍了一趟紫车,谁知是她的,正想打字回复时,一个急救窗口弹了出来,仔细一看,正是家族的人的镖车受到了汉国的攻击,霸天毫不犹豫的传了过去,不知不觉已经是晚上11点多了。

突然想起还没有回复无心,于是打开与无心的聊天窗口,“对不起哈,人太多没看清楚是你的,如果知道是你的,我肯定会让他们住手,无心,你消消气!以后我也不会去唐国砍车了。”霸天紧张的打完了字发了过去,但一直收到没有回复。。。。。。

吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
欢迎大家跟帖来接龙,18的快乐就是我们大家的快乐

1万

论坛币

武圣初级

QQ
为你执着 发表于 2019-3-28 14:40
占个楼,表示下一章我来接

对的要接龙的伙伴,要像靓仔一样占楼说明一下,以免撞车

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主