楼主: 宝宝VS520

[分享] 论坛大神不一样的人生经历-十八摆摊记(7.9已更新)

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

最近奖励的那件加绒的衣服就别拿出来卖了,明年卖吧
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
猕猴桃 发表于 2019-4-11 01:55
最近奖励的那件加绒的衣服就别拿出来卖了,明年卖吧

18打算卖画册哪,刚换的不久,这会儿应该快到货了

论坛币

武生高级

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

论坛币

武生中级

都伤心透了,这下18摸摸火了

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
gvjhkj 发表于 2019-4-15 08:44
都伤心透了,这下18摸摸火了

谁惹你伤心了?告诉我,收拾他去

1万

论坛币

武圣初级

QQ

十五、补货

话说情义回来了,十八轻松了许多,不用再为换紫砖发愁,组队很快就换到手了,也不用因为天降时号挂不过来而感到可惜,最关键的是不用再为这些任务费时间而有更多的时间去摆摊了。
    一个月以后,十八收藏的奖品几乎被销售一空了,这时他为货源发起了愁。一个多月以来的摆摊生活已经让他习惯了,现在一到晚上10点钟就在电脑前坐不住了。可是,自己手里没有存货了该怎么办啊?这一天早上,十八像往常一样,一边喝着奶茶一边逛论坛水帖子。突然,他眼前一亮,才发现自己的论坛币都一万多了,听说可以在兑换中心换各种周边,何不去看看?

打开兑换中心,首先映入眼帘的是征途画册,看了详情介绍里面有各职业的介绍、各种漂亮的景观还是征途的发展史,十八一看就喜欢得不得了。再仔细一看,拍下它需要8900论坛币,心里有点小纠结,这要花掉自己大量论坛币啊

再往下看,看到了印有“我是大哥”的征途T恤,十八想起那天躲在天桥下避雨的场景,和被情义拆穿身份的尴尬,脸还微微发烫,不行,以后再也不要这衣服了。继续看,看到了印有“征途”的扇子,这扇子好友宝宝曾经送给自己一把,当时激动得不行,但还是被自己卖掉了,如果我兑换了会有兑换记录,万一让宝宝看到:会不会问起此事?我该如何解释哪?不行,这个也不能换。

看来看去,十八又回到了画册上,之前论坛也搞过送画册的活动,可惜自己没有中奖,思前想后就是它吧,一咬牙支付了8900论坛币点击了兑换。心里在盘算,这画册听说咸鱼上有人卖到了200元,自己89(100论坛币相当于1元人民币)买的去摆摊卖个180应该不成问题,嘿嘿,利润100%啊!十八不由自主地微笑起来,旁边的同事王姐,看着十八对着电脑屏幕傻笑,抛过来一个“是不是有病”的眼神。

十八立刻收起笑容,正襟危坐一副严肃的样子,左手拿过来一份订单看了看,又看向电脑作出一副认真工作的样子。鼠标仍然点击征途论坛,他看到最近宝宝发帖子的频率很高,都是关于楚河英雄区的战报:圣城易主战、国战热情持续不减、齐楚边境激战等等,十八似乎嗅到了硝烟的味道,不仅打个寒颤,还好还好本区比较太平,不然都没有闲心去找美景拍照了。

“叮~”十八手机收到一条短信,拿过来一看,原来是一个圆通的快递到了,会不会是上次“中小号的春天”活动的奖品到了?他拿起手机就冲下楼去。
果然,正是征途公司寄来的上次活动的奖品,是一件黑色的加绒长袖T恤,比“我是大哥”看上去还要高一个档次,前面一个金色的征途标志画像,吊牌写着“征途”。真是想什么来什么啊!正好可以补货哪,可是转念又想这在夏天啊,如此一件加厚的衣服怎么才能找出他的卖点而让买家看上哪?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

十八,我路过

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

宝宝VS520 发表于 2019-4-18 17:26
十五、补货

话说情义回来了,十八轻松了许多,不用再为换紫砖发愁,组队很快就换到手了,也不用因为天 ...

这写得相当与时俱进,与现实同步连载哦
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

衣服还没卖出......目前到处挖路,天天暴雨..............没处摆摊啦..

咋办? 咋办? 咋办?

谁能给个金点子啊,,,

在线等
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武圣初级

QQ
痴木醉男 发表于 2019-4-19 08:33
衣服还没卖出......目前到处挖路,天天暴雨..............没处摆摊啦..

咋办? 咋办? 咋办?

所以这几天你都出不了摊了,要不要考虑走网络销售?