楼主: 宝宝VS520

[分享] 论坛大神不一样的人生经历-十八摆摊记(7.9已更新)

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
这2天有点小忙,等我闲下来继续 给大家讲十八的趣事

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

我以前发帖的楼层呢?怎么找不到了,我发的挺早的啊

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
等风来 发表于 2019-4-4 08:23
我以前发帖的楼层呢?怎么找不到了,我发的挺早的啊

最早的那个帖子沉了,又重新开了一帖继续写,你可以继续发言啊

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

宝宝VS520 发表于 2019-4-4 08:42
最早的那个帖子沉了,又重新开了一帖继续写,你可以继续发言啊

原来是这样,晓得了

1万

论坛币

武圣初级

QQ
十四、情义的温柔

“你小子……唉,说你什么好哪?”情义本来有一肚子的火发泄,但此时第一次听到十八的声音,却怎么也火不起来了。

“郭哥,其实我一直想跟你说的,却不知道怎么开口?”十八想把这段时间闷在心里的话都讲给情义听,“其实男号女号对我来说也不是太重要,我觉得游戏吧玩得开心就好。我之所以喜欢玩女号,是有一个故事渊源的……”

十八把梦蝶丿飞舞的故事讲给他听,“这几年我觉得玩得挺充实的,我从来不是一个人,身边也不缺关心我的伙伴我觉得这都是梦蝶带给我的幸运,我答应过她要将这份快乐传递下去。那天,我们在清源村遇见,本来我是拍完照片打算下线的,可你说心情不好,想找个陌生人说说话,你说在陌生人面前反而更容易将心扉打开,那天我们聊得很晚,我也以为之后再也不会遇到你,结果后来你进了我们家族,那段时间我已经不在嘟嘟里说话了,我喜欢静静地打字,我和梦蝶的交流也是无声的交流。后来你提出游戏里结婚,其实我是没有概念的,不也是一起玩嘛?只是个形式而已,我真的从来没想骗过你。”十八如实的回答,他有时也想跟他解释,只是不知道从何说起,这一次他全部说出来之后,反而心里轻松了很多。

“小子,你想听另外一个故事吗?”郭警官听完十八的话,觉得这小子够坦白,他相信他的话。
“郭哥,你也是个有故事的人吗?”十八有点小惊奇。

“几年前我在游戏里也有一个红颜知已,那时我们也是在清源村的荷塘边相遇,彼此都有种相见恨晚的感觉,我们差点就是在游戏里结婚了,可是现实中她老公,她老公也不支持她玩游戏,为此经常吵架,还曾动手打过她。但是越是如此,她越想在游戏里找到一些安慰,她说我的出现,让她看到了生活鲜活的一面。”情义说到这里,嘴角微微上翘,那段时间自己就是一个幸福的人儿。

“可是她现实的老公发现了他们交往后,就开始打她,有一次打得她脸都肿了,她开始向我哭诉我心里难受极了,平时对待罪犯我可以狠狠地打他们,可是现在我却一点办法也没有。再后来,她上线的次数越来越少,最后一次我记得也是被她老公打过之后,她是来向我告别的,她说游戏不玩了,要回去好好过日子……我心里有一万个不舍,可是,我不得不放手。”情义的心又开始疼了,就是旧伤疤被人揭开了一样。

“游戏里没给她个幸福的姻缘我觉得是个遗憾,直到我遇到你之后,那天真的很让我意外的,因为你跟她如此的想像!一样喜欢穿漂亮的时装,一样喜欢找各种美景拍照,一样的爱臭美多过做装备,所以……,要不是昨晚看到你的真实身份,我怕以后会爱上你哪,哈哈!”情义说到这里自己也觉得有点可笑,竟然也释然了。

两天后,十八摆摊回来,习惯性地上线准备开下奇遇宝箱,这时看到一个头像闪动起来。
点开后一看,原来是情义“小子,你怎么才上线啊?赶紧来大臣收我进家族。”

“啊?郭哥,你转回来了啊?”十八又惊又喜。

“是啊,我不回来,你摆摊时谁带任务啊?拍照时谁给你取景啊?还有那个孩子,天天佣人都不想着充,谁还能想着带着天天去长跑啊?”

听情义一口气说这么多,十八才意识到,平时都是他帮忙带自己号的任务,他不在的这几天还真是感觉手忙脚乱的哪。

“那郭哥说好了啊,以后别动不动离家族转区了啊。在一起开开心心地玩多好啊!”十八适时地说道。

“成!以后你小子在嘟嘟也不要憋着了,该说话的时候就说话,打字多累。”

“好勒!”十八愉快地答到,以后又可以轻松游戏快乐摆摊了。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

就把老郭弄那么善解人意那么放过18了,还没虐过瘾呢
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主

水水 发表于 2019-4-4 12:37
就把老郭弄那么善解人意那么放过18了,还没虐过瘾呢

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

当警官的就是不一样
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

论坛币

武师高级

十八还没收摊啊

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
准备收摊............
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--