楼主: 宝宝VS520

[分享] 论坛大神不一样的人生经历-十八摆摊记(7.9已更新)

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

黄金占位。把单独发点赞活动帖误导他人的帖子刷下去
欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
很久没更新了,上次到了18章,正好是18的幸运数字,不忍心打破,怎么办?

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
十九、达成协议

只见肌肉男起身,一个箭步冲到十八面前,十八见状快速后退三步指着肌肉男说道:“你别乱来啊,这可是公共场所,告诉你我还有个城管朋友的。”
肌肉男又紧追两步,一双大手紧紧握住十八已发汉的小手,激动地说道:“十八,你不认识我吗?我是嬉戏啊!”
“说说,说清楚,哪个西西?”
“不是西西,是嬉戏!论坛的嬉戏谷是。”肌肉男连忙说道,“前几天我还加了你的微信,你来看看这些东西我还给你发过图的哪。”

十八脑海中快速地搜索着“嬉戏谷是”这个名字,的确!论坛是有这么个人,而且中奖率也是极高的,但几年来,十八一直以为“她”是个女的啊,怎么也和面前的肌肉男扯不上半点关系啊?“你真的是嬉戏谷是?”十八还是半信半疑。

“没错!来来来,我让你看看我手机,前两天咱俩的聊天记录都还在哪。”肌肉男一脸讨好地掏出手机放在十八面前,眼睛却不自觉地扫了下十八微微外露的事业线。

十八拿过手机看了下,确实!面前这人就是前几天加自己微信的神秘人无疑了,而且他现在摆出来的也是那天发图给自己看的东西,这么说来他还是要抢自己生意喽?

“不过十八,你别误会,我可不是来和你抢生意的了?”肌肉男似乎看透了十八的小心思,继续说道:“那天加了你微信时我正好在外地,后来也没有联系,要找你又不知道你住哪?所以今天我就在这天桥上等你了,我知道这是你常摆摊的地方,没想到今天真的等到你了!”

“那你是想?”
“其实我是想和你合作的,要不这样吧!附近有个星巴克我请你喝杯咖啡,我们再慢慢聊如何?”
“那好吧!”十八看着肌肉男快速收拾着小玩意,足足装了一大包,提起装得鼓鼓的蛇皮大包,肌肉男和十八向着星巴克走去。

来到星巴克肌肉男把蛇皮大包放桌前一放,吆喝到:“服务员来两杯咖啡,一杯拿铁,一杯卡布奇诺。”完全无视旁边投来的鄙夷目光。

“其实我这次找你是想跟你合作的,”股肉男抿了口咖啡说道“你也知道,我也是个经常中奖的主儿。而且你看这些小玩意,不仅是征途,其他很多网游的活动我都参加的,就是有活动有奖品的地方就有我!而且中奖率很高。但我没有那么多的时间出来,我想这样啊,我们能不能合作?我负责去搞货,你来负责销售。”

“那收益如何算?”十八问道。
“你看你每天在那里摆摊一个卖也是卖一堆也是卖,就相当于替我代卖了,然后销售后我给你10%的提成,如何?”
十八没有说话,端起咖啡慢慢喝了一口,眼光移向窗外。

“二八分。”肌肉男见十八没问话,知道他嫌给的少了。但这时十八还是没说话。
“三七分。兄弟,都是出来混福利的,差不多就行了,这可是最高返点了”肌肉男再次加码,“不是吧?难道你想四六分?”
“啊?你说什么?我刚刚看到路边走过去一个黑狗,我突然有点想我家小白了。”
“我刚刚说我负责搞货你负责销售,收益……”

“好!四六分就四六分!我就知道你大老远跑来一定是带着诚意的!”没等肌肉男说完,十八继续说道“来来,为了我们的友谊,为了今后的合作愉快,我以咖啡代酒敬你一杯。”
肌肉男本来想纠正下,一看十八这样说虽然心头在滴血,但见十八也是性情中人,心一横说道:“那就这么愉快地决定了,合作愉快!”

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

新沙发坐上没,新区出现19,更新19章没毛病
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

嬉戏很形象啊,最近他的中奖信息被我们新区消息淹没,希望你的帖子能安慰下他。

狡猾的18,太狠了。空手套白狼,19开就不错了
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

不要更新20章了吗????????
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
我又把摆摊记看一遍,很有趣,哈哈哈哈

1万

论坛币

武圣初级

QQ
哈哈,自己看自己的故事,都不知道下一秒会发生什么,是不是很有趣?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

18还活着?
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ

好久不见