楼主: 宝宝VS520

[分享] 论坛大神不一样的人生经历-十八摆摊记(7.9已更新)

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

跟嬉戏摆了几天摊,他赚了不少................

我只是个陪衬了
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
痴木醉男 发表于 2019-5-11 10:23
跟嬉戏摆了几天摊,他赚了不少................

我只是个陪衬了 ...

把对手变成伙伴,大家都赚了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

是时候搞合资兼并了
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主

宝宝VS520 发表于 2019-5-12 22:49
把对手变成伙伴,大家都赚了

然后十八把嬉戏甩了自己独立又去摆摊

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
十八、天桥上遇同行

这一天恰逢周末,十八拿出小本本看了看这几个月的收入成果,嘴角泛起微笑,今天休息正好把这些钱去银行存起来,将来万一有人接管他,这部分钱就是救急的小金库。

从银行回来时已快到中午了,十八特意去附近的超市买了他最爱的零食,回家后打开电脑一边游戏一边和狗狗分享他的食物。由于周末人多,这一天的司命是最难打的,其他任务都还好说,用内挂就可以解决,唯独这司命真是为难坏了十八,也不知道是哪个脑残的策划设计的任务。

每天过了12点每个国家边境和皇城都会随机刷出司命,它只有每个整点才会刷,10个国家与皇城加起来一共230个,每个玩家需要击败10个,当然可以组队完成,即使如此那也是争得头破血流,弱国还好些,强国一个点也就能打1-2,有时为了这个任务玩家就要守几个小时,想到这里十八心中略过一万只草泥马!

今天运气不错打了3个军工任务能完成了,之后他便带着老郭的号一起去搬砖、刺探了。半小时便搞定了,这时正好开了国运,他又带着队去拉点数车和国运车了,一直忙活到1点多,十八看了下活跃度都120+了,会心一笑,可以休息一下了,睡个美容觉晚上去摆摊。

晚上9点钟十八打好包裹哼着小曲就出门了。

今晚月色不是太好,微微有点阴天,但广州街头灯光通明拉开了夜生活的序幕。十八一路哼着小曲来到了熟悉的天桥上,刚走上天桥,便看到前面有几个摊位已经摆上了,其中一个围满了人群,使周围几个摊位显得异常冷清。十八的好奇心被激起,咦?到底是什么样的摊位吸引了如此多的人群?

十八快速走过去,扒开人群一探究竟,这不看不知道,看了一眼后便倒吸了一口凉气!原来这位摊主摆的不是别的,正是和自己一样的征途周边物品!不!跟自己的不相同,很多都是自己没有的:小银枪、邮票、罗技键盘、大兔子玩偶、小平板、人形抱枕、保温杯、马克杯、拉杆箱……更让十八吃惊的是被他视为珍品的征途幻影,这家伙竟然一下子摆出来三个!我日!这是要抢生意吗?!

十八粉嫩的小脸已憋得通红,双拳紧握眼神迷离,牙齿格格作响,同时他将目光从物品上转移到摊主身上。只见对方三十出头的模样,平头短发,皮肤呈现小麦色,身着白色背心,发达的肱二头肌刺瞎了十八的眼,再往下看他几乎崩溃,因为对方紧身背心下8块腹肌隐约可见!十八心想:NND看这小子的架势,我要用武力来解决肯定会吃亏的!怎么办?怎么办?

此时,这位摊主好像意识到有人投来敌意的目光,抬起头来与十八四目相对,5秒钟后他慢慢起身,目光却一直盯在十八身上,看得十八有点发毛,他表光却装得十分平静。十八心想我管你是不是肌肉男,在我地盘上我看你如何嚣张……

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
耶耶耶..........十八要挨揍咯!~~~期待哦``

刺激呀,好嗨喔...

快快更新下一章
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

先占位,坐下来看更新
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

感觉宝宝对18比18对自己还了解,那日常真的就是18给我的感觉

当清秀小男人遭遇肌肉大力男,结局是火与火的激烈碰撞,还是火与水的迂回缠绵且听下回分解
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

好刺激,18会不会挨揍?好担心

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

论坛大神,偶像