楼主: 宝宝VS520

[分享] 论坛大神不一样的人生经历-十八摆摊记(7.9已更新)

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
我怎么不知道他们相处了13年?从时间上来说,好像不对,哈哈

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

为你执着 发表于 2019-4-26 15:42
画册这么有纪念价值的东西,还是送老公比较合适,毕竟相处了13年啊

今年过节不收礼收礼只收画册。

后来,老郭的对象跟有钱的跑了,老郭看18,越看越顺眼,难得还肤白貌美,除了不能生孩子,啥都可以啊谁也不是天生就弯的。。。。而18怎么想的呢?
欢迎爆料!

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂我是大财主征途新兵

水水 发表于 2019-4-27 16:02

后来,老郭的对象跟有钱的跑了,老郭看18,越看越顺眼,难得还肤白貌美, ...

搅基大 法好 就是生不了 即使生不了 还是搅基好

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
水水 发表于 2019-4-27 16:02

后来,老郭的对象跟有钱的跑了,老郭看18,越看越顺眼,难得还肤白貌美, ...

这个脑洞开得有点大

1万

论坛币

武圣初级

QQ
十八和城管坐郭哥的车会不会让你误会? 当老郭开着警车把十八送到公寓楼下时,会不会招来满楼层四处张望的脑袋?

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

宝宝VS520 发表于 2019-4-28 12:26
十八和城管坐郭哥的车会不会让你误会? 当老郭开着警车把十八送到公寓楼下时,会不会招来满楼层四处张望的 ...

大晚上的谁知道啊,有不开警报
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主

宝宝VS520 发表于 2019-4-28 12:26
十八和城管坐郭哥的车会不会让你误会? 当老郭开着警车把十八送到公寓楼下时,会不会招来满楼层四处张望的 ...

十八坐着老郭车到公寓楼下,楼上的脑袋全部往下看

论坛币

武生初级

1万

论坛币

武圣初级

QQ

十七、陌生人的微信

这几天没再出摊了,十八着实有点不适应,游戏里玩得也是没有意思,每天花半个小时就把活跃度搞到120了,剩下的时间就是发呆了。情义家里装修房子,号也托付给他了,2个号一起做任务倒也合适,打打侠侣副本什么的也不用国家喊人了,十八做任务可不像情义那样:砖要紫的,刺探要紫的还得祝福,他是能省就省能用内挂的绝不会手动,所以120点活跃度对他来说也就半个来小时的时间。

今晚外面仍然是雨天,十八早早做完任务后,又一次对着电脑发起呆来,听着沙沙的雨声,他竟有股莫名的惆怅。叮~叮~叮手机连响了几声,十八想肯定是家族微信里又在刷屏聊天哪。

打开手机,果然是家族微信群在聊天,又在讨论楚河战事,又不在一个区这些人也真够闲的,天天跨区过去打,这还不算回来后还在微信群讨论一番局势。无聊!十八一副不屑一顾的样子翻个白眼正要关手机,有条添加好友的信息发过来,一看备注是:坛友。

十八心想,我这论坛大神的名号是越来越响了,看这粉丝越来越多都争先恐后的加我好友。点了通过后,等对方发消息过来,肯定是:大神我很崇拜你,你教教我怎么玩转论坛之类的。但等了半天对方也没动静,算了我主动点吧给这些粉丝一个崇拜的机会,于是打过去一条:你是?

“你好,大神,我是论坛的嬉戏谷是。”

果然是爱慕我的粉丝一枚,跟之前那些十八粉的开场白一模一样,“别大神大神的,叫我十八就好了,以后有什么不明白的你尽管问就行了。”十八自觉逼格又高了一层,接下来的套路就是对方会打一大串:我是如何如何关注你的,请多多关照之类的话。

然尔,这个嬉戏并未按套路出牌,而是直接扔过来几张图片:

这是什么鬼?

“这些也是征途周边奖品。”

十八此时有点懵逼,想我十八纵横论坛3余载,这些奖品为啥我竟没有见过?难道这家伙亮出的都是山寨货?十八又仔细看了看图片上物品,有款黄色的小浣熊手机引起了他的注意,没错,这正是去年论坛活动时自己想要而不得的那个奖品,还有那个小银枪,明明就是游戏里202级枪的缩小版,还有那枚银币赫然印着“征途”,还有笔记本、邮票、贴画……我的妈呀,竟然有这么多周边都是自己未曾见过的。

“十八,我可以这样叫你吧?听说你也在广州,其实我们离得挺近的,那天路过天桥时正好看到你在摆摊,我一眼就认出你来了。”

十八此时一脸黑线,早知道就不用自己真实头像了,这要是让那些十八粉得知自己在天桥摆摊该有多尴尬啊。

“其实我这些奖品不全是征途论坛得的,各个网游推广网站的活动我都会参加的,比如游久、多玩什么的,所以这些你没见过也是正常的。”

十八后背透过一股凉气,你小子这是在炫耀啊?!想我十八在论坛也是大神级的人物存在,不想这山外有山人外有人,竟然有人亮出了这么多的征途周边,更要命的是这些很多都是自己没有见过的更不用说有了。我这是遇到对手了啊?想到这里,十八的心里拔凉拔凉地……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主

嬉戏闪亮登场,一来就给18一个下马威,哈哈,18此时你做何感想?