楼主: 宝宝VS520

[分享] 论坛大神不一样的人生经历-十八摆摊记(7.9已更新)

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主

宝宝VS520 发表于 2019-4-19 11:16
所以这几天你都出不了摊了,要不要考虑走网络销售?

18摸画册到了吧,给我邮寄进库

论坛币

武生高级

宝宝VS520 发表于 2019-3-28 10:46
话说经过多次征途论坛活动,参与度极高获奖率更是高达百分之99.99的论坛大神-痴木醉男拿奖品已是手软,(因 ...

凑个热闹看看

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

论坛应该更新点新货了,不然18的生意要日渐惨淡啦
欢迎爆料!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

厉害了

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂我是大财主征途新兵

好有意思的帖子
十八和警官。。。其实基情也是可以有的

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

十八还是有生意头脑的,无本生意起家,牛。

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
一只任性的猫咪 发表于 2019-4-25 09:26
好有意思的帖子
十八和警官。。。其实基情也是可以有的

哈哈,不知道十八感想如何?

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂我是大财主征途新兵

宝宝VS520 发表于 2019-4-26 08:36
哈哈,不知道十八感想如何?

十八表示,我也不知道你们会写啥,我也不敢问,哈哈哈哈哈

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

宝宝VS520 发表于 2019-4-18 17:26
十五、补货

话说情义回来了,十八轻松了许多,不用再为换紫砖发愁,组队很快就换到手了,也不用因为天 ...

十六、精美的画册
  十八打量着这件衣服,实在想不出如何在大热天卖出这件厚衣服,随意叠了下扔进了袋子里。“或许也有人要呢?实在不行冬天自己穿吧!”十八无奈的自言自语到。

这几天也不知怎么得,白天晚上一直都在下大雨,加上最近很多人得了流感,天桥上的人少了很多,十八的摊位前只有匆匆的人快速的穿过,十八每天也就早早的收摊了。

叮~手机突然响了一下,十八知道肯定是画册到了,果不其然,拿到快递打开一看,确实是自己在论坛定的画册。

十八激动的从包装袋里把一直梦寐以求的画册拿了出来,小心翼翼的翻着一页又一页,突然一张熟悉的图案出现在眼前,那是每个征途玩家记忆里最深刻的画面。男子高挺的鼻子,薄薄的嘴唇,剑一般的眉毛斜斜飞入鬓角落下的几缕乌发中。英俊的侧脸,面部轮廓完美的无可挑剔。男子身前靠着一位女子,看着女子肌肤胜雪,双目犹似一泓清水,顾盼之际自有一番清雅高华的气质,一身布甲装,不禁让十八想起了13年前自己穿着青铜铠到处打怪的场景。

叮铃铃~!一声铃响突然打断了十八的回想,十八轻轻的把画册放在了一边,从口袋里摸出了手机。“是郭哥打过来的,没想到他还会打电话给我。”十八心想。

“喂!郭哥!”
  还没等十八问,电话那边便传来了熟悉的陌生而又熟悉的声音:“待会有空吗?”
  十八看了看旁边的画册,回答道:“正准备去摆摊呢,有什么事吗?”
      “今天我生日,难得今天天气好,出来玩不?”
      “啊?”十八惊讶了一下,接着说道:“你生日怎么现在才打电话给我啊,几点出来啊,我去选个礼物。”
     “选啥礼物啊,赶紧出来一起玩,我在大屏障森林公园等你!”
     “好,我马上出来。”

十八挂了电话,想了想附近基本都是精品店,送男的小饰品感觉有点怪怪的,于是十八又看向了那本画册。上次郭哥来过自己的摊位只买了一把伞,说明其他的并不是特别在意,那件加绒衣挺不错的,就是在这个季节送貌似不太合适,算了,就送这本画册吧,虽然有点
舍不得,但郭哥毕竟是跟自己相处了五年的“老公”啊!多参加下论坛活动,一本画册还是很容易弄到的。十八想到这,便不再多想,小心翼翼的把画册合起来放进了包装里。

“宝宝,我今晚有个聚会,就差个老鼠没打了,其他都做完了,你帮我做下呗?”十八想到游戏还没120点活跃度,于是想到了自己的好友宝宝,虽然不在一个区,但是关系却好得很,虽然征途骗子多,但对于宝宝却没有一丁点的怀疑。“嗯,好。”宝宝很快的回复了一句。十八看到宝宝答应了,提着画册就出去了。

十八走到公园门口就看到了郭哥正在和那位城管在聊着,“郭哥,生日快乐!这个送给你!”十八走了过去把画册递给了郭哥。
  郭哥接过东西说道:“叫你不要送了,这么破费干嘛!”
     “赶紧看看啥东西,貌似是征途的纪念品。”城管看到有个征途的标准迫不及待的说道。
     “画册,你小子这真是啥东西都有啊,怎么也没见你摆出来卖啊!”城管看到郭哥从包装内拿出了一本本子,急忙的说道。
     “刚收到的,准备拿出来卖的,没想到刚好郭哥生日,就索性送给郭哥了。”十八回答道。

三人坐在公园的凉亭里,一起欣赏着画册,十八看见郭哥高兴的样子就知道东西送对了。来回翻看欣赏几遍。

“我们先去玩吧。”郭哥说的。
  十八看了看附近也没什么人,问道:“就我们三个?嫂子怎么不出来一起玩啊?”
     “我们几个大男人出来玩,她一个女孩子家跟着来干嘛。”城管回答道。
     “是怕跟来了你不方便找妹子吧!”郭哥笑着说道。
  城管感觉到有坑,急忙的想转开话题,说道:“切!我是那种人么,赶紧的,去哪玩?”
     “走,先去K歌,再去吃烧烤!”郭哥回答道。

十八和城管坐着郭哥的车,来到了郭哥提前订好的KTV,三人一直玩到很晚才各自回家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

画册这么有纪念价值的东西,还是送老公比较合适,毕竟相处了13年啊
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!