楼主: 水水

[分享] 十八摆摊记

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

十八要发财啦,哈哈,各路大佬齐聚小摊竞标幻影

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主

水水 发表于 2019-3-27 10:24

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

水水 发表于 2019-3-27 10:24

我记得玩绿色征途那会,第一只幻影卖了500RMB
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

哎呀,这个幻影这么值钱啊?说的我也有去天桥摆摊的冲动啦

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
为你执着 发表于 2019-3-27 10:20
“停!停!停!别跟老子来这套,还提当年,当年谁没有个故事?听说过问天羽么?老子曾经还跟他称兄道弟呢 ...

青年城管看到中年人的手正伸向幻影,以迅雷不及掩耳之速冲在摊位前,把幻影捧在胸前,并对中年人说道:“对不起,大哥,这个小玩意我要了。”

“是吗?那你付过钱了么?”中年男人不慌不忙地反问道。

“又遇到个麻烦主!”青年城管心里暗自叫苦道。

“既然还没有成交,那么摊主还是有处置权的,对吧?老板”中年男人继续说道,并看向十八。

此时,十八心里乐开了花,忆当时参加了微信活动只编了个故事就得了这么个摆件,本想着卖个30,50够包烟钱就知足了,没想到今天拿出来一摆竟然遇到抢购的场面,嘿嘿,你们越是想买我还不卖了,到时看谁出价出得高再定。

“不好意思,各位,这个幻影我不卖了。”十八边说边做出收摊之势。

“老板,不是说好了,300块我要了,你怎么又不卖了哪?”青年城管有点着急了,要知道加上刚刚给黑脸汉子的那1000块,这个幻影已经是身价1300了。如果不拿下的话,损失1000块事小,给不了老婆满意的礼物才事大啊。
“要不你出个价,这个幻影我今天要定了。”青年城管牙一咬,心一横,作出一副志在必得之势。
狡猾的十八此时并未作声,而是用余光扫了中年人一眼,中年人神态自若,一副不以为然的样子,十八心想这才是个大主,既然一个愿打一个愿挨,也不要怪我狮子大开口。

“到底多少钱?来个痛快!”青年城管按奈不住了。

十八仍然没有作声,他依然盘腿而坐,头微微低垂,慢慢举起右手伸出了食指。
“一千?”

“不,是一万!”

哇!人群里现出一片惊叹声,这玩意这么值钱啊?

“你这是摆明了打劫啊!你以为这是度金的啊?这玩意也就几十块的成本,要不是我和征途有一段回忆,我才不会要哪!”青年城管已被气得满脸通红。

“好!小伙子,一万成交!”中年男人说道,“不过,我没有那么多现金,你看微信支付可以么?”
“没问题!没问题!这是我的收款码”十八连忙从包里掏出早上打印好的收款二维码。此时心里已经乐开花,他报价一万时其实是很心虚的,他怕把买主都给吓跑了,毕竟这玩意确实像青年城管说的那样值不了几个钱,就是因为跟《征途》扯上了关系,而现在玩征途的也就是玩个情怀!所谓情义无价啊!

中年男人爽快地付完款后,满意的离开了。黑脸男子看青年城管没有买到幻影,趁人不背也悄悄溜走了。
围观的人都好奇,问十八:征途到底是什么啊?为什么和它有关的物品能卖这么贵啊?

“征途啊,是个网络游戏也是个传说,关于她有很多很多的故事,比如金刚小妹啊,比如中原暴徒的一花雨啊……”十八兴致勃勃的讲起来征途里的各种故事来……人们一边听着一边看十八面前的物件,每个人都选了自己的喜欢的,人们心想说不定以后转手还能卖个好价钱哪!很快地,十八摆出的征途周边物品就被抢购一空了。

青年城管看着十八得意洋洋的样子心里恨得咬牙切齿,他真想冲上去暴打他一顿!你也配讲故事,你要真明白里面的故事,就不会只为了钱把幻影卖给别人了!但他答应过老婆,以后不再打架,只是苦笑一声,深深叹了口气,欲转身离开。

十八此时已收拾好摊位,正好看到青年城管转身,“大哥,请等一下!”十八急忙喊到。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主

宝宝VS520 发表于 2019-3-27 08:53
一大早十八就在微信群通报昨晚的战绩,惹得小辉流了一地口水
更多十八摆摊趣事,请持续关注本帖。{:5_126 ...

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
笑死                        
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

难道十八良心发现了?

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
“大哥,其实我宿舍里还有一件,你要真想要的话,请随我来。”十八这话倒不假,想想征途每次搞的活动哪次会少得了他?这个幻影一共得过2个,因为自己也非常喜欢,所以留了一件,想把多的那个换点零花钱,没想到今天卖出了天价。但看得出,这位青年城管也非常喜欢而且作为结婚纪念礼物送给他那个从游戏走到现实中的老婆,想必意义非凡。经过一番思想斗争之后,十八心一横:这次就忍痛割爱让给他吧,做个顺水人情,谁让咱以后还得靠人家吃饭哪?

青年城管听到此话,眼睛一亮喜悦之情爬上眉梢,“你说的是真的吗?”

“嗯,不假!请跟我来吧。”

青年城管骑上摩托车,十八纵身一跃跳到坐座上,指引着城管向他的宿舍驶去。

骑了大约七、八分钟的路程来到一座公寓前,这便是十八宿舍所在之地了。上了4楼,十八打开房门,他心爱的小狗摇着尾巴在他裤角蹭着撒娇要抱抱,城管紧跟着进来,小狗一看以为闯入了坏人“汪、汪、汪”地叫了起来。

“乖,这是我朋友,来取东西的,一会儿就走,你到那边乖乖待会儿。”小狗似乎听懂了十八的话,乖乖跑到床边爬着了。

这时十八拿出钥匙打开一个木柜子,里面的各种物品展现出来,原来都征途的各种周边物品:有扇子、马克杯、小老虎仔、呱呱兔、38D大胸鼠标垫、反折伞、红包、对联、扑克、台历、键盘、鼠标、T恤、青花瓷礼盒等等可谓琳琅满目,装满了整个木柜子,看得青年城管目瞪口呆。

十八心想,瞧你那没见过世界的小样儿。他打开柜子左边的暗格,拿出来个大盒子来,里面摆放的正是幻影摆件,十八小心地取出来,送到青年城管手上:“这个送你了,祝你和老婆结婚周快乐!”

青年城管一看到这件充满美好回忆的幻影,激动地一时说不出话来。

“那个,我还是给你钱吧,也不能白要你的东西不是?”半天青年城管说过。

“别客气了,兄弟,都是征途玩家。有空了欢迎你和你老婆来豪侠魏找我玩。”十八爽快地回答。

“兄弟,讲义气!”青年城管对十八竖起了大拇指,继续说道:“以后只要是你出摊的时候,跟我说一声,保证没有人会打扰!我不在时,我也会跟我同事打好招呼。”

“那就有劳大哥了!以后多关照兄弟我。”十八附和道。

送走了青年城管,十八锁好柜子急匆匆地出门了。

广州街头午夜12点人们的夜生活才开始,到处一片热闹景象,十八来到一个大排档摊前,西北角一张桌子前,有个左手提着啤酒,右手拿着肉串的男人正闷头吃着烧烤。

“2B,我来了”十八对那个男人打着招呼。

“怎么才来啊?你不是早就收摊了吗?”男人灌口啤酒,回过头来,原来是摊前那个黑脸汉子!

“嘿嘿,有点事耽搁了!”十八心里美滋滋的,“今天晚上我请客,你甩开腮帮子吃吧!”不但幻影卖出了天价,还顺手搞定了一个城管,那么我以后的摆摊之路可谓一片光明啊!

一想到过,十八嘴角掠过一抹微笑。

“对了,兄弟,有个事你是不是得向我交代下啊?”十八意味深长地看向2B。

“啊?你指什么啊?”2B故做镇定却不敢抬头看十八的眼睛。

“我提醒你下,那个城管……”

“哦,对对,那个城管说让我把幻影让给他,给我了100元好处费”2B急忙解释道。

“只有100?”十八坏坏地看向2B,你小子跟城管的对话我可都听得一清二楚,说好了我请你来当托,有了收益咱俩对半分的,你小子敢不老实?

“呃,是,是10张100的。”2B知道瞒不过十八如实回答到。

1万

论坛币

武圣初级

QQ

十八的幻影卖出了1万的天价
羡煞了坛友们
这不又秀起来了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x