楼主: 水水

[分享] 十八摆摊记

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

十八,你可以在楼层里弄点你那些奖品插图,今天打字都是笑着的,哈哈哈

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
水水 发表于 2019-3-26 12:12
十八,你可以在楼层里弄点你那些奖品插图,今天打字都是笑着的,哈哈哈

好的,等我睡醒就插图

大家都好欢乐
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

有趣,太有趣了
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

为防止时间巧合同时参与接龙导致接岔,可以码字前先占楼层说下一段你占位。

1万

论坛币

武生中级

征途新兵我是大财主

这一下十八又成名人了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

等我任务完接一段
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

为你执着 发表于 2019-3-26 11:28
此时,一位靓仔骑着摩托车偶然路过。看着人群在那天桥上聚集的越来越多,急忙把摩托放在一边,顺着人群走向 ...

18一惊,顺着那目光看去,不是他呕心沥血历经N个日夜为征途提各种奇葩建议奖励的幻影摆件还有能是啥!那金灿灿的通身气派、腾然跃起的傲然身姿,真是让人越看越爱!正欲开口,只见身边那黑脸汉子铁塔搬的身子往幻影前一挡,喝到:“干什么!是老子先看上的!”

18哭丧着脸,想着真是出师不利啊,这才第一天摆摊,就是前有饿狼后又猛虎。18打起精神,赔笑道:“幻影,300!”

“什么!你打劫呢!刚才不是说30!”那黑脸汉子又是一声怒喝,竟一把抓起18的衣领举了起来,18蹬着两条小细腿小脸吓得煞白,却也不忘暗自问候了一声对方的祖宗18代,还真他奶奶的遇上了现实版的龙岗山大王!

18自诩是文化人,骂人只能在心里,只听他颤巍巍说道:“大哥,您听错了,这是所有征途实物中精品中的精品,且不说物以稀为贵,幻影仅此一个,就说那被我先后摸坏了10几个的大胸垫子如今还有一打可卖,也都要卖25一个呢!相逢即是缘,要不卖给大哥两个大胸垫子,总共就算你30!”

“你这小白脸,凭啥你说300就300?” 那黑脸脸色有些缓和,听到大胸垫子时便放下了18,眼神不坏好意得扫过18那张雌雄难辨的脸和领口的一小片春色。18吓得腿一软,竟一屁股瘫坐在地上。

此时周围已有群众听得动静过来看热闹,那城管小子也挤了过来,刚为这黑脸汉子不是摆摊小白脸的打手而庆幸,又为着幻影争夺而头疼,看来今天不出点血是不行了!这真是自己城管生涯最窝囊又最激动的一个夜晚!只见城管小子咬牙道:300就300,我买了!咱们也不光谈钱,都说好东西要卖给识货人,谁能说出这幻影背景一二,小兄弟你就卖谁!如何?”

此时的18已经就地摆了个观音坐莲的姿势,两手置于膝上弹着兰花指,以掩饰刚才摔地的尴尬。还别说,这副修炼的仪态配合周围古典的游戏物件倒也十分应景。18见300大洋正向自己飞来,自是满心欢喜,遂大方得扯过摊上的一把扇子说道:“此扇是好友宝宝所赠,可转赠给不还价买了幻影的兄弟!”

城管小子问:“宝宝是谁”!
       18羞涩道:“征途美女玩家,我的游戏好友”。

周围顿时一片鄙夷声:穷鬼穷疯了吧,红颜知己送的东西都要拿出来卖。18小脸又是一红,忙又扯过边上一个做工精致的黑色杯子来。

“扇子不送了,这马克杯是正途论坛侠士2B10元卖给我的,原价我可是卖40的,今日也可以当赠品送给买幻影不还价的有缘人!”

说完此话,18自觉逼格高了几个档次,坐姿更是俊逸潇洒了不少,只见围观的群众到是对着扇子、马克杯先后移目议论,而城管小子却犹自痴痴看着那幻影,连黑脸汉子挥道他跟前的拳头都视而不见!只见他目光呆滞,幽幽说道:“你们知道征途超级VIP吗?记得那一年,我还没有做城管......”

欢迎爆料!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

城管来了,十八快跑啊。。。。。。

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

一大早十八就在微信群通报昨晚的战绩,惹得小辉流了一地口水
更多十八摆摊趣事,请持续关注本帖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

水水 发表于 2019-3-26 21:55
18一惊,顺着那目光看去,不是他呕心沥血历经N个日夜为征途提各种奇葩建议奖励的幻影摆件还有能是 ...

“停!停!停!别跟老子来这套,还提当年,当年谁没有个故事?听说过问天羽么?老子曾经还跟他称兄道弟呢!要不是家道中落,哪会在这里跟你挣个小玩意?”黑脸汉子有点不耐烦的说道,丝毫没有把对方的身份放在心上。
城管着急的看了看手表,已经是11点多了,明天就是跟老婆的十周年结婚纪念日,白天在管辖的街道都没有看到合适的礼物,所以晚上出来看看。眼看这黑脸汉子一直跟自己杠,摆出一副势在必得的模样。
城管把搭在了黑脸汉子的肩膀上,两人走在了一旁。
“老兄,明天是我跟我老婆的十周年结婚纪念日,我跟我老婆就是在征途里认识的,那时她最喜欢骑着幻影到处游玩,您看能不能行个好,成全小弟这把,把幻影摆件让给我?”
“从游戏发展到现实虽然听说过,现实中还真是第一次碰到。”黑脸汉子听后心想,城管看着那黑脸汉子有些犹豫,便接着说道“如果你愿意让给我,我可以给你100块”。
当初玩征途的时候,跟爱人是一个家族的陌生人,只是平时会在嘟嘟一起聊天。也是一个偶然的机会,嘟嘟里只有我们两人,她说好喜欢幻影,好好看。我就随意接了一句,你要是愿意嫁给我,我就给你买一只,没想到的是她居然答应了。于是就这样经历了几个春秋,从游戏到现实再到结婚生子。城管回忆起当年的情景,便更加的坚决,无论如何也要买下来。
黑脸汉子看到城管如此重情,不由心生敬佩,手从口袋里伸出来正想答应的时候,发现自己现在没钱,于是说道“1000块,不二话!”“行”城管一口答应了,没有任何犹豫。黑脸汉子惊讶之际更加的佩服这位青年城管。
城管高兴的转过身正想去拿那个幻影摆件,不料看到一位中年男子放下了雨伞,手向幻影摆件伸去。。。。。。
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!